Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, тише. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения"  в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как  и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, затишье. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения"  в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как  и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. 

Кошмар! Вечно на нервяке пребывать.Искренне сочувствую.

Хорошо, что возвратом не было, да в принципе никого не было, вообще... целый день в тишине просидели, думала чекнусь... за день два человека зашли; один канцелярии спросил, другая обувь -ничего из этого у меня нет. Даже делать ничего не хотелось... в общем жуть

на меня тоже накатывает депрессия периодически, выбирают самый копеешный товар. а скачешь как будто мерседес продаёшь..

Торговля средне. Открыла второй магазин. Результат лучше, чем я боялась, но всё ж таки ниже планируемого. Надеюсь, просто не сезон.

А чем торгуете? Чтобы нам тоже надеяться:))) что у Вас не сезон

Сегодня продано три платья в пол (правда, из недорогих), одно -  миди (пышное-нарядное), и пара брюк. Для понедельника неплохо. Но наторговали чуть ли не за пару часов перед закрытием. Днём им звонила, сказали, даже примерок нет.

А чем торгуете? Чтобы нам тоже надеяться :))) что у Вас не сезон

Женской одеждой (в основном молодежка, ну или так скажем для примодненных тетечек тоже). Но верхней одежды у меня нет. Пока рекордов не бьём. Но раскачка по лету и нарядному всегда не раньше мая.

Скорее всего. Уверен, у неё даже такого нет, ездит на метро. 

Приезжайте в Москву и катайтесь на здоровье, там фейс-контроля нет, так что это не повод так досадовать. 

Приезжайте в Москву и катайтесь на здоровье, там фейс-контроля нет, так что это не повод так досадовать. 

Москва даром не нужна, и москвички тоже. 

Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, тише. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения"  в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как  и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. 

Маруся, отпустите ситуацию, в смысле не накручивайте, побадайтесь  насчёт штрафа, жирно им будет 70 т.

Может стоит начать?  :icon_mrgreen:

Я, знаете, уже в том возрасте, в котором гендерные предпочтения определены на 100%. Или у Вас не так?

Маруся, отпустите ситуацию, в смысле не накручивайте, побадайтесь  насчёт штрафа, жирно им будет 70 т.

Не обеднеет.  :icon_mrgreen:

Я, знаете, уже в том возрасте, в котором гендерные предпочтения определены на 100%. 

А почему не замужем?  :icon_mrgreen:

А почему не замужем?  :icon_mrgreen:

"Не замужем" и "не в отношениях" - это не одно и то же. Чай, не в 16-ом веке живём. 

Ну воооот, а VRWest явно хотел попытать счастье! За косички уже сколько дёргает ;)

Ну воооот, а VRWest явно хотел попытать счастье! За косички уже сколько дёргает ;)

аха-ха..)

где Машина, кто то знает? забанили что ли? или это добровольный уход?

• Создать...