ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, тише. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения" в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, затишье. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения" в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. Кошмар! Вечно на нервяке пребывать.Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хорошо, что возвратом не было, да в принципе никого не было, вообще... целый день в тишине просидели, думала чекнусь... за день два человека зашли; один канцелярии спросил, другая обувь -ничего из этого у меня нет. Даже делать ничего не хотелось... в общем жуть на меня тоже накатывает депрессия периодически, выбирают самый копеешный товар. а скачешь как будто мерседес продаёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Торговля средне. Открыла второй магазин. Результат лучше, чем я боялась, но всё ж таки ниже планируемого. Надеюсь, просто не сезон. А чем торгуете? Чтобы нам тоже надеяться:))) что у Вас не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, видимо, уже пора. Девушка, перестань цепляться к незнакомым мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня продано три платья в пол (правда, из недорогих), одно - миди (пышное-нарядное), и пара брюк. Для понедельника неплохо. Но наторговали чуть ли не за пару часов перед закрытием. Днём им звонила, сказали, даже примерок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девушка, перестань цепляться к незнакомым мужчинам. Она может свой мерседес имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Она может свой мерседес имела ввиду. Вот уж вряд ли :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А чем торгуете? Чтобы нам тоже надеяться :))) что у Вас не сезон Женской одеждой (в основном молодежка, ну или так скажем для примодненных тетечек тоже). Но верхней одежды у меня нет. Пока рекордов не бьём. Но раскачка по лету и нарядному всегда не раньше мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Она может свой мерседес имела ввиду. Скорее всего. Уверен, у неё даже такого нет, ездит на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скорее всего. Уверен, у неё даже такого нет, ездит на метро. Приезжайте в Москву и катайтесь на здоровье, там фейс-контроля нет, так что это не повод так досадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скорее всего. Уверен, у неё даже такого нет, ездит на метро. Своё метро.Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Своё метро.Это круто Всегда мечтала))) Вагон с VIP-отделкой, и чтобы из пункта А в пункт В без пробок, с ветерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приезжайте в Москву и катайтесь на здоровье, там фейс-контроля нет, так что это не повод так досадовать. Москва даром не нужна, и москвички тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 и москвички тоже. Тут я с Вами солидарна. Тоже москвичками не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тут я с Вами солидарна. Тоже москвичками не увлекаюсь. Может стоит начать? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы в выходные хорошо поторговали. Сегодня, конечно, тише. Впрочем, для понедельника это в известной степени закономерно. Настроение не очень, так как из головы не идёт вся эта ситуация с торговым центром. У меня была назначена встреча с финдиректором, но сегодня сообщили, что он болен, и до пятницы встретиться со мной не сможет. Т.е. продержат меня в состоянии неприятного "предвкушения" в общей сложности более недели. Узнала от одного из арендаторов, что в его случае после предъявления подобного штрафа представители торгового центра использовали эту ситуацию как предлог для пересмотра арендной ставки. Подозреваю, что в моём случае они хотят также вывернуть ситуацию, пересмотрев сумму ежемесячного платежа начиная с июня. Сам штраф не пугает: 70 тыс не самая маленькая сумма, но единоразово я бы её заплатила, если точно знать, что они этим ограничатся. Но, во-первых, боюсь идти на поводу, т.к. это может стать для них сигналом к любым оголтелым поборам в дальнейшем, а во-вторых, опасаюсь, что они хотят гораздо большего в виде повышения арендных платежей (создать конфликт с этим штрафом, чтобы потом сесть напротив с грустной миной и сказать: "Ну как же Вы так?! Мы к Вам со всей душой... А Вы ассортиментный перечень нарушили! И что прикажете делать?.. У нас нет другого выбора, кроме как..." Ну или что-то в этом роде. Было бы очень на них похоже. То, что я плачу сейчас, для меня уже, фактически, на пределе. Я не готова платить ещё больше. А моё действующее доп.соглашение на оплату истекает в конце мая. Кроме того, его до сих пор нет у меня на руках (впрочем, как и того, которое действовало в период декабрь-февраль). Вот так они "быстро" подписывают документы. Соответственно, если меня что-то не устроит в новых условиях, ещё и задним числом туда чего-нибудь дорисуют. Ситуация для меня очень шаткая. Маруся, отпустите ситуацию, в смысле не накручивайте, побадайтесь насчёт штрафа, жирно им будет 70 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Может стоит начать? :icon_mrgreen: Я, знаете, уже в том возрасте, в котором гендерные предпочтения определены на 100%. Или у Вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Маруся, отпустите ситуацию, в смысле не накручивайте, побадайтесь насчёт штрафа, жирно им будет 70 т. Не обеднеет. :icon_mrgreen: Я, знаете, уже в том возрасте, в котором гендерные предпочтения определены на 100%. А почему не замужем? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не обеднеет. :icon_mrgreen: Вест, Вы бываете злюкой, это не красит взрослого мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вест, Вы бываете злюкой, это не красит взрослого мужчину Я маленький. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А почему не замужем? :icon_mrgreen: "Не замужем" и "не в отношениях" - это не одно и то же. Чай, не в 16-ом веке живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А почему не замужем? :icon_mrgreen: "Не замужем" и "не в отношениях" - это не одно и то же. Чай, не в 16-ом веке живём. Ну воооот, а VRWest явно хотел попытать счастье! За косички уже сколько дёргает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну воооот, а VRWest явно хотел попытать счастье! За косички уже сколько дёргает ;) аха-ха..) где Машина, кто то знает? забанили что ли? или это добровольный уход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 О, как все оживились сразу. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения