Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я добровольно и в Москве не стал бы жить, даже если бы подарили квартиру.   :)

Почему-то вспомнился эпизод из фильма "Жестокий романс". Он хоть и не из оригинального текста Островского, но очень мне нравится.       Когда Карандышев хвастает, что, мол, взяток не берёт (работая на почте), а Харита Игнатьевна парирует:  

- Так Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот кабы давали, а Вы бы не брали, тогда и хвастаться можно было бы.

Эй,товарищи,а торговля то как эти дни? У нас с понедельника глушняк,как отрезало.Снег опять идет и ни кому сразу ни чего не надо.Кстати,с прошлой субботы выпускники пропали .Больше недели нет совсем.Какого лешего спрашивается????

У нас с понедельника глушняк,как отрезало.

Аналогично. У нас в 4 отделах бамбук курят. У меня под вечер клиенты пришли, так хоть 4500 набрал. На этой неделе ни одной футболки не продал  :1_3_2: .

У нас вчера ноль,пипец! Сегодня не лучше,шарфик и дешевое платье,итог 6800.Кошмар какой то.

Я тут в Стамбул собралась и сразу выручка исчезла.Ну что за жисть поломатая такая???? :16:  :16:  :16:

Придется опять со вшами в кармане лететь.Сижу ,доллар караулю,как бы подешевле купить. :1_7_2:

Почему-то вспомнился эпизод из фильма "Жестокий романс". Он хоть и не из оригинального текста Островского, но очень мне нравится.       Когда Карандышев хвастает, что, мол, взяток не берёт (работая на почте), а Харита Игнатьевна парирует:  

- Так Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот кабы давали, а Вы бы не брали, тогда и хвастаться можно было бы.

Опять эти москвичи в своём репертуаре. :) Что с ними делать? 

У нас вчера ноль,пипец! Сегодня не лучше,шарфик и дешевое платье,итог 6800.Кошмар какой то.

Я тут в Стамбул собралась и сразу выручка исчезла.Ну что за жисть поломатая такая???? :16:  :16:  :16:

Придется опять со вшами в кармане лететь.Сижу ,доллар караулю,как бы подешевле купить. :1_7_2:

у нас  тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее

у меня выпускницы тоже пропали, а те что есть, ковыряются вяло со словами - еще время есть.... у вас то есть, а у меня нет! Мне товар сейчас надо везти, а за что везти, если вы не берете ничего? и постоянно спрашивают - а когда завоз? так и хочется ответить - завоза не будет до тех пор, пока вы ЭТО не начнете покупать! Мне бесплатно товар не выдают, его покупать надо, а покупать не за что! 

зло накатывает

Валюта сегодня ещё упадёт, примерно на рубль. 

ругали-ругали мы Волжанина, а вот и откат..

когда накат пойдёт у кого то есть точные)) данные?

Эта сказка и про меня...

когда жизнь начнёт налаживаться? ну невозможно так торговать...когда нет перспектив

Точные данные есть у Рокфеллеров и Ротшильдов. Звоните!  :ac60:

телефончик не подскажите*?))

А они еще живы?

жили-живы-будут жить..

у вас 6800 - кошмар, а у нас 6800- торговля неплохая, а если так да каждый день, то разживемся)))

У вас большой-маленький город?забыла..

Думаю в России много мест где можно за такие деньги купить квартиру. Но маловероятно что кто то захочет жить там добровольно  :) .

Это было в 1996 году......Сейчас такая квартира стоит 32000$. Однушка, моспроект, 30 кв.м. А за десятку, даже у нас комнатку не купишь.

Это было в 1996 году......Сейчас такая квартира стоит 32000$. Однушка, моспроект, 30 кв.м. А за десятку, даже у нас комнатку не купиш

Даже у нас не купишь... Сейчас у нас квартира однушка стоит от 1млн.. до 3 млн.

Мы свою двушку просто за кирпичный квадрат без стяжек и труб и окон - отдали 3200млн. :16:

а сколько у нас нежилые стоят :1_3_2: Квартиры без переделки за 4млн пытаются продать...однушки. А готовые от 7 до 30 млн :icon_mrgreen: Не хило для города в 100-200 тыс, или сколько там у нас осталось человек

у вас 6800 - кошмар, а у нас 6800- торговля неплохая, а если так да каждый день, то разживемся)))

У вас большой-маленький город?забыла..

У нас 20000,торговля не плохая.Тогда и аренду и зарплату продавцам платить легко и еще что то в чулочек складывается на товар.А 6800 ни на что не хватит,аренду оплачу,а продавцам что? Отдел (не считая склада),60 метров и 3 продавца.Город маленький,меньше 300 тыс сейчас.

ругали-ругали мы Волжанина, а вот и откат..

Насколько я помню, Волжанин как раз говорил о развороте ПОНИЖАТЕЛЬНОГО тренда примерно на 67. В принципе, это вряд ли далеко от истины: посмотрите, чиновники от финансовых структур через день рассказывают с телеэкранов, что рубль достиг равновесного состояния, а экономика преодолела пик кризисных явлений. Более того, они уже подрядили и аналитиков частных банков (типа "Альфы") поведать всем нам, что рубль дешевле 65 - это просто нездоровый ужас для нашей экономики, который всенепременно  поставит под удар программу импортозамещения и все основополагающие экономические процессы. Так что, думаю, население психологически готовят к тому, что до сильно "вкусных" отметок никто не даст доллару опуститься на длительной дистанции. Думаю, сейчас на этих качелях опять кто-то хорошо заработает, а потом его будут держать на нужном уровне массированными интервенциями ЦБ. Впрочем, если смотреть на эти процессы в логике последних лет, вряд ли валюта сильно поползёт вверх до осени. 

Аналогично. У нас в 4 отделах бамбук курят. У меня под вечер клиенты пришли, так хоть 4500 набрал. На этой неделе ни одной футболки не продал  :1_3_2: .

Я футболки (остатки, года 2 на складе лежали) сегодня оптом продал, по 300 руб. И джинсы по 500. В общем получилось 43 шт. Из прошлого остались только свитера, количество не помню. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...