Hryu Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Клон, у меня спрашиваешь)?? Сейчас 2 продавца числится (1 из них жена)) + я в отделе. Сейчас сам торгую)))) Спасиб)) И не говорите еще какой каменюка))) Брал в Фонде поддержки предпринимателей мах возможную сумму (лям) процент минимальный, но дают только на год!!!))) Так что представьте, каково кажНый месяц отстегивать.......(свои!!!))))))))) брал то чужие))) неужели Вам на торговлю дали? у нас только производству/сельскому хозяйству отстегивают. Каков процент, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да я в засаде все время)))), Сижу Вас почитываю..... :ac13: По существу: - переехал, торгую)) Продажи идут в натяг - тяжело как и у всех. В марте было где то 6 нулевых дней.... но в общем вышел на показатели прошлого года (несмотря на переезд) В апреле пока нулей не было, Было даже пара очень приличных дней, надеюсь закрыть месяц в плюсе к прошлому апрелю) Погасил самый большой кредит))) Вот основная радость.... после отдачи кредита деньги то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо)) На новом месте новые надежды) Хоть солнышко в окно видать)))) После подвала красотиСЧа :ac26: :ac26: :ac26: ))))) А если серьезно, народу больше ходит, чаще новые клиенты появляются... а старым рассылку дал - тоже находят меня потихоньку.... так что несмотря на накатывающую периодически депрессуху (бывает иногда))) думаю все будет ХОРОШО!!! Хороших Вам продаж! У нас рядом есть обувной с нормальными марками, когда оттуда с пакетом приходят, то у нас всегда покупают. Очень хорошие соседство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 неужели Вам на торговлю дали? у нас только производству/сельскому хозяйству отстегивают. Каков процент, если не секрет? Дали под залог) деньги исключительно на счет, подтверждение целевого использования - в течении 30 дней) Оценка залога - обязательно. Доков - дохрена. Радость одна - % - 10!!!!!!!!!!! Хотите верьте, хотите неть) после отдачи кредита деньги то остались? Все нормуль) деньги- товар-деньги) все в работе. Хороших Вам продаж! У нас рядом есть обувной с нормальными марками, когда оттуда с пакетом приходят, то у нас всегда покупают. Очень хорошие соседство. Спасибо) Всем нам хороших продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Верю. Я брала пару лет назад под 8%. Под залог авто и доков куча. Планка тогда была в лям. Сейчас до 3-х миллионов подняли, звонили мол не хотите ли? Не хочу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Верю. Я брала пару лет назад под 8%. Под залог авто и доков куча. Планка тогда была в лям. Сейчас до 3-х миллионов подняли, звонили мол не хотите ли? Не хочу пока. Я сам второй раз брал первый раз под авто, второй под недвижку... но и раньше 10 % было... от региона видимо зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я сам второй раз брал первый раз под авто, второй под недвижку... но и раньше 10 % было... от региона видимо зависит Здравствуйте! новый ассортимент идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я сам второй раз брал первый раз под авто, второй под недвижку... но и раньше 10 % было... от региона видимо зависит Да, от региона зависит. Для сельхозпредприятий вообще 4% было, сейчас не знаю. Срок возврата маловат. Полтора-два года самое то было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эй,товарищи,а торговля то как эти дни? У нас с понедельника глушняк,как отрезало.Снег опять идет и ни кому сразу ни чего не надо. Торговля как торговля.. Начался плановый сезонный подъем. Все коллеги-конкуренты выставились... Сегодня снова покупатели озадачили ассортиментом- брали спортивку, молодежку и даже детскую распродажу...Не удержался - попытался образумить. Мне ответили:"Даже не переживай. Я всё понимаю- так надо :) ." Вселили спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. ... зы. Надежда, это примета такая - плачь больше, карта слезу любит? Мы ж замечаем, что в Стамбул регулярно наведываетесь. не было б торговли не было б смысла.. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте! новый ассортимент идет? Блонди... :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: рад Вас видеть) Как это ни прискорбно, но львиная доля моих продаж - так не любимый многими рикер))))) Видно за долгие годы меня везде с ним будут ассоциировать)) Вот жду к концу недели поставку женского лета от одной ростовской фабрики) поглядим... Да, от региона зависит. Для сельхозпредприятий вообще 4% было, сейчас не знаю. Срок возврата маловат. Полтора-два года самое то было бы. Согласен) пару лет было б норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Продал одну рубашку......осталось ещё ШЕСТЬ...... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Блонди... :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: рад Вас видеть) Как это ни прискорбно, но львиная доля моих продаж - так не любимый многими рикер))))) Видно за долгие годы меня везде с ним будут ассоциировать)) Вот жду к концу недели поставку женского лета от одной ростовской фабрики) поглядим... Согласен) пару лет было б норм) Хочется спросить профессионалов в своем деле. Недавно ходили с семьей за покупками. Стали выбирать обувь.Я предпочитаю комфорт, правильно?? Ну в общем практичные и удобные.... Заходишь в магазины и вроде обуви много, глаза разбегаются))) Спрашиваешь продавца- нужны такие такие, и что предлагают?? В лучшем случае-3 модели.....Начинаешь мерить, и если ассортимент закончился на 3 моделях, в силу вступают продавцы-начинают нахваливать( в общем наша работа))).....Я к чему?? Вроде ассортимент хороший, но если присмотреться.....то всего по немногу....Комфорт, каблуки, модные нынче платформа из 90-х......Это нормально?? И почему нельзя сделать узкий ассортимент-хороший выбор.....Или я не права?? Тоже самое-покупала себе шапку- опять выбор хороший, а если присмотреться.......опять дали 3 модели- вот и весь выбор..... Единственный магазин, который меня закидал выбором))) Это джинсы....Дали шт 10, я правда примерила несколько( 3 шт))), и ушла довольная)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 в нормальной обуви размерный ряд это от 20 тыс руб в закупке сколько надо денег чтобы удовлетворить все вкусы? у меня босоножечный бум ууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я не беру в расчет бутик на тверской, и деревянный магазин в деревне у бабушки, я спросил среднюю, и на простой вполне ответ, получил простыню из умных суждений о том что везде все по разному.. вот моя тематика, средняя накрутка по магазину х5 - везде, хоть в мухосранске хоть в питере хоть в мск, средний оборот на 5 квадратов, 200-600 в зависимости от местоположения... И заметь я не пишу про продавцов и аренду. ЗЫ - умничать я тоже умею :) Бред сивой кобылы. Ваши бы слова да Богу в уши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хочется спросить профессионалов в своем деле. Недавно ходили с семьей за покупками. Стали выбирать обувь.Я предпочитаю комфорт, правильно?? Ну в общем практичные и удобные.... Заходишь в магазины и вроде обуви много, глаза разбегаются))) Спрашиваешь продавца- нужны такие такие, и что предлагают?? В лучшем случае-3 модели.....Начинаешь мерить, и если ассортимент закончился на 3 моделях, в силу вступают продавцы-начинают нахваливать( в общем наша работа))).....Я к чему?? Вроде ассортимент хороший, но если присмотреться.....то всего по немногу....Комфорт, каблуки, модные нынче платформа из 90-х......Это нормально?? И почему нельзя сделать узкий ассортимент-хороший выбор.....Или я не права?? Тоже самое-покупала себе шапку- опять выбор хороший, а если присмотреться.......опять дали 3 модели- вот и весь выбор..... Единственный магазин, который меня закидал выбором))) Это джинсы....Дали шт 10, я правда примерила несколько( 3 шт))), и ушла довольная)))..... Блонди уже ответила)) +100!!! У нас на обуви как у Вас на шапках: ЭТО ВСЕ????? КОГДА НОВЫЙ ЗАВОЗ?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мне бы по 7 пуховиков,тоже бы хватило! :13: Я вот тут задумалась чего бы мне семь захотеть.... :1_7_2: ...у меня детская одежда, если семь каких-нибудь, ну например, носков....ужас... тогда семь штучек разных в одни руки (и обязательно, хотя бы одна из этих вещичек была бы верхней одеждой), вот тогда бы нормально... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 в нормальной обуви размерный ряд это от 20 тыс руб в закупке сколько надо денег чтобы удовлетворить все вкусы? у меня босоножечный бум ууух Получается в погоне всем угодить, в любом случае теряешь клиента?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Глянул на сайте обувь, которую покупал 3,5 года назад за 6990 руб (ecco), сейчас у них перечеркнуто 14390 и цена 5699 руб. Так бывает что ли? :16: Вторую модель там же глянул, тоже на 1000 дешевле стоят, чем 2 года назад. Другие модели, что покупал ранее - на сайте уже нет. Как им удаётся с таким курсом валют опускать цены? :16: О, нашел там свою летнюю обувь, за два года подорожала на 3 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Клон, у меня спрашиваешь)?? Сейчас 2 продавца числится (1 из них жена)) + я в отделе. Сейчас сам торгую)))) А, трое и остались. ЗП поднимаешь :) ? Глянул на сайте обувь, которую покупал 3,5 года назад за 6990 руб (ecco), сейчас у них перечеркнуто 14390 и цена 5699 руб. Так бывает что ли? :16: Я так покупал зимой летнюю, летом зимнюю обувь. в 2 раза дешевле. Продал одну рубашку...... Счастливчик :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мне бы по 7 пуховиков,тоже бы хватило! :13: А мне и 7 платьев не плохо(у меня они не дешевые) :13: .Но это в будний день пожалуйста,на выходные хочется побольше платьев и пальто,и брюк, и юбок ,и блузок, и всего,всего и побольше!!!!!! :icon_mrgreen: Вот я жаба-ласточка то :1_7_2: ... зы. Надежда, это примета такая - плачь больше, карта слезу любит? Мы ж замечаем, что в Стамбул регулярно наведываетесь. не было б торговли не было б смысла.. :2_2_2: Да к сожалению не примета.Три месяца в полной заднице сидели,10 дней апреля более менее порадовали.Засобиралась за дешевыми платьями,билеты купила,отель забронировала и на тебе,наступила резкая ж.....па.Обидно до ужаса.Не успела более менее приемлимую сумму собрать.Кому сказать,с какой суммой в итоге полечу,просто на смех поднимут.А билеты не возвратные и отель не отменить бронь(на Букинге сразу оплата стояла по акции).Так что придется лететь по любому.Ну и фиг с ним,надо перед майскими дешевеньких платьев до 7 тысяч добавить в магазин.Москва не вариант.А в Стамбуле я предпоследний раз в сентябре 14 года была и вот в этом году в феврале ездила.Так что ни фига не регулярно.А хотелось бы!!! Летом уже ни куда не поеду.Осенью полечу дикарем в Анталию через Стамбул,вот тогда опять обновлю ассортимент.А так летом пусть выкупают то,что есть,а есть у меня уж ооочень много платьев.А по торговле я не ною,позавчера ноль,вчера 6800,сегодня 1 платье за 15000.Все мечтали,чтобы хотя бы еще парочку даже не таких дорогих купили,но народа больше не было.-5 и ледяной сильный ветер,ну кто в такую погоду гулять по магазинам будет?Так что хоть ной,хоть не ной,а легче не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А я товара навезла кучу огромную,в Москве два бачи два рейса делали,еле доперли. И что имеем? 2 дня А завтра холод и снег с дождем обещают. ужас ужасный. Боюсь сон пропадет. Даже до 7тыс в день не вышло ни вчера ,ни сегодня. А завтра снег с дождем обещают,ну и кто попрется по магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спрашиваешь продавца- нужны такие такие, и что предлагают?? В лучшем случае-3 модели.....Начинаешь мерить, и если ассортимент закончился на 3 моделях, в силу вступают продавцы-начинают нахваливать( в общем наша работа))).....Я к чему?? Вроде ассортимент хороший, но если присмотреться.....то всего по немногу....Комфорт, каблуки, модные нынче платформа из 90-х......Это нормально?? И почему нельзя сделать узкий ассортимент-хороший выбор.....Или я не права?? Инесса, тут важно понять, где проходит водораздел между максимизацией выбора по какой-то определённой группе и... маразмом. Вот представьте: владелец обувного магазина, следуя изложенной логике, решает сконцентрироваться исключительно на туфлях-лодочках. Привозит их и с классическим носом, и с удлиненным, каблуки от 3 до 15 см, все цвета радуги, и даже зимние - с начёсом. И вот в один прекрасный день на пороге его магазина появляетесь Вы. Вся такая воздушная, с горящими глазами, уверенно шагаете к витрине с лодочками ярких летних расцветок. "Вот оно, счастье!", - пролетает в голове у владельца магазина, и он бросается Вам наперерез, готовый бросить к Вашим изящным ножкам всё безбрежное пространство предусмотрительно подготовленного к Вашему приходу широченного ассортимента лучших лодочек, которые он только смог отыскать. Вы оборачиваете к нему свои большие глаза, и удивленно приподняв брови, рассказываете, что ни в одном магазине в городе Вам не удалось найти лодочки нежно-мятного цвета, которые подошли бы под сумочку, с которой Вы собираетесь отправиться на свадьбу подруги в ближайшую субботу. Владелец магазина счастлив. Ещё бы!!! Лодочки - его конек! Он обожает женские ноги. Красивые туфли - это именно то, что делает женщину красивой и счастливой одновременно. Да что там! Это то, что ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ. Он с детского садика мечтал о магазине женских туфелек. Сказка о Золушке была его настольной книгой, его персональной Библией. И вот он, его звёздный час! Он бросается на склад, и через секунду появляется довольный с пятью коробками, которые высятся огромной пирамидой над его потным лбом. Он уже определил на глаз, что у Вас 36,5, а потому, вероятно, Вы носите 37-ой размер, в нём Вам максимально комфортно.Он с гордостью начинает разворачивать туфельки одну за другой: "Вам удобнее примерить левую или правую?" Однако на Вашем лице не отображается ровным счётом никаких эмоций... Вы достаёте запасливо принесенную с собой вечернюю сумочку чистейшего аквамаринового оттенка, и равнодушно сравниваете её с туфельками, отбрасывая пару за парой: "Эти слишком зелёные... А на этих пряжка - из жёлтого металла. А на сумке фурнитура серебристая... А эта пара уж очень в голубизну отдаёт... Здесь высоковатый каблук. Это же свадьба, там танцевать будут... А я на 12-сантиметровой шпильке устану, едва дойдя до машины... А вот эти я, пожалуй, примерю..." На лице владельца магазина напряженное ожидание сменяется блаженной улыбкой. Он жестом волшебника надевает заветный башмачок на Вашу ножку и замирает в ожидании Вашей реакции... "Вы знаете, колодка не моя... ", - равнодушно протягиваете Вы, - "У Вас есть визитка?.. Если НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУСЬ..." . На этом Вы гордо удаляетесь, прекрасная и неразгаданная, оставляя владельца обувного магазина в недоумении и с зарождающимся пониманием, что необходимо сужать ассортимент и расширять выбор по МЯТНЫМ ТУФЛЯМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Торговля будет, не раньше следующего года. По курсу я думаю 63 максимум, а дальше начнут пополнять резервные фонды и золото валютные резервы! Хотя по хорошему бакс нужен 50-55 вот тогда бы пошла торговля! тоже спорный вопрос про торговлю при 50\55..есть риск поймать большие остатки , закупленные по курсу 60-80.. вот ведь, через одного Москва всем не нравиться, и через одного все в нее едут :| Причем большинство не нравиться, укладывается в понятие суета и пробки.. Как будто из этого город состоит.. А тут столько достопримечательностей, музеев, театров, и других интересных мест, что можно график путешествий на года вперед выстроить, даже если каждый выходной выбираться.. На мой взгляд, 1н из самых приспособленных для жизни городов. Да есть суета, воздух не такой чистый как в тайге, но всему есть своя цена.. Бывал в Самаре, Смоленске, Можайске, Пензе, и еще куче городов, есть с чем сравнить. А еще вопрос интересует, по теме уже, какой оборот в магазине продающим одежду, скажем квадратов в 60, считается нормальным, и какова рентабельность таких магазинов. мне тоже нравится Москва, по сравнению с серым Питером, всегда встречает меня солнышком...) может это знак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кому сказать,с какой суммой в итоге полечу,просто на смех поднимут. ну разве что бабуся :) два бачи два рейса делали,еле доперли. по скромным оценкам 4 телеги 1 800 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я не беру в расчет бутик на тверской, и деревянный магазин в деревне у бабушки, я спросил среднюю, и на простой вполне ответ, получил простыню из умных суждений о том что везде все по разному.. вот моя тематика, средняя накрутка по магазину х5 - везде, хоть в мухосранске хоть в питере хоть в мск, средний оборот на 5 квадратов, 200-600 в зависимости от местоположения... И заметь я не пишу про продавцов и аренду. ЗЫ - умничать я тоже умею :) одежда ко всему прочему ещё и сезонный товар, т.е. разница в выручке в разные месяцы может значительно отличаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения