VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И москвичи тоже не нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И москвичи тоже не нравятся. :) А, липчане нравятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А, липчане нравятся?? А липчане не липкие? :icon_mrgreen: С липчанами знаком не был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А липчане не липкие? :icon_mrgreen: С липчанами знаком не был. :) Я липчанка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я липчанка))) Поздравляю! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я добровольно и в Москве не стал бы жить, даже если бы подарили квартиру. :) Почему-то вспомнился эпизод из фильма "Жестокий романс". Он хоть и не из оригинального текста Островского, но очень мне нравится. Когда Карандышев хвастает, что, мол, взяток не берёт (работая на почте), а Харита Игнатьевна парирует: - Так Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот кабы давали, а Вы бы не брали, тогда и хвастаться можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Эй,товарищи,а торговля то как эти дни? У нас с понедельника глушняк,как отрезало.Снег опять идет и ни кому сразу ни чего не надо.Кстати,с прошлой субботы выпускники пропали .Больше недели нет совсем.Какого лешего спрашивается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас с понедельника глушняк,как отрезало. Аналогично. У нас в 4 отделах бамбук курят. У меня под вечер клиенты пришли, так хоть 4500 набрал. На этой неделе ни одной футболки не продал :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас вчера ноль,пипец! Сегодня не лучше,шарфик и дешевое платье,итог 6800.Кошмар какой то. Я тут в Стамбул собралась и сразу выручка исчезла.Ну что за жисть поломатая такая???? :16: :16: :16: Придется опять со вшами в кармане лететь.Сижу ,доллар караулю,как бы подешевле купить. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Почему-то вспомнился эпизод из фильма "Жестокий романс". Он хоть и не из оригинального текста Островского, но очень мне нравится. Когда Карандышев хвастает, что, мол, взяток не берёт (работая на почте), а Харита Игнатьевна парирует: - Так Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот кабы давали, а Вы бы не брали, тогда и хвастаться можно было бы. Опять эти москвичи в своём репертуаре. :) Что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 итог 6800.Кошмар какой то. Магаз большой? Продавцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас вчера ноль,пипец! Сегодня не лучше,шарфик и дешевое платье,итог 6800.Кошмар какой то. Я тут в Стамбул собралась и сразу выручка исчезла.Ну что за жисть поломатая такая???? :16: :16: :16: Придется опять со вшами в кармане лететь.Сижу ,доллар караулю,как бы подешевле купить. :1_7_2: у нас тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у нас тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее Эта сказка и про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у меня выпускницы тоже пропали, а те что есть, ковыряются вяло со словами - еще время есть.... у вас то есть, а у меня нет! Мне товар сейчас надо везти, а за что везти, если вы не берете ничего? и постоянно спрашивают - а когда завоз? так и хочется ответить - завоза не будет до тех пор, пока вы ЭТО не начнете покупать! Мне бесплатно товар не выдают, его покупать надо, а покупать не за что! зло накатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Валюта сегодня ещё упадёт, примерно на рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Валюта сегодня ещё упадёт, примерно на рубль. ругали-ругали мы Волжанина, а вот и откат.. когда накат пойдёт у кого то есть точные)) данные? Эта сказка и про меня... когда жизнь начнёт налаживаться? ну невозможно так торговать...когда нет перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 когда накат пойдёт у кого то есть точные)) данные? Точные данные есть у Рокфеллеров и Ротшильдов. Звоните! :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Точные данные есть у Рокфеллеров и Ротшильдов. А они еще живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Точные данные есть у Рокфеллеров и Ротшильдов. Звоните! :ac60: телефончик не подскажите*?)) А они еще живы? жили-живы-будут жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас вчера ноль,пипец! Сегодня не лучше,шарфик и дешевое платье,итог 6800.Кошмар какой то. Я тут в Стамбул собралась и сразу выручка исчезла.Ну что за жисть поломатая такая???? :16: :16: :16: Придется опять со вшами в кармане лететь.Сижу ,доллар караулю,как бы подешевле купить. :1_7_2: у вас 6800 - кошмар, а у нас 6800- торговля неплохая, а если так да каждый день, то разживемся))) У вас большой-маленький город?забыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Думаю в России много мест где можно за такие деньги купить квартиру. Но маловероятно что кто то захочет жить там добровольно :) . Это было в 1996 году......Сейчас такая квартира стоит 32000$. Однушка, моспроект, 30 кв.м. А за десятку, даже у нас комнатку не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это было в 1996 году......Сейчас такая квартира стоит 32000$. Однушка, моспроект, 30 кв.м. А за десятку, даже у нас комнатку не купиш Даже у нас не купишь... Сейчас у нас квартира однушка стоит от 1млн.. до 3 млн. Мы свою двушку просто за кирпичный квадрат без стяжек и труб и окон - отдали 3200млн. :16: а сколько у нас нежилые стоят :1_3_2: Квартиры без переделки за 4млн пытаются продать...однушки. А готовые от 7 до 30 млн :icon_mrgreen: Не хило для города в 100-200 тыс, или сколько там у нас осталось человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у вас 6800 - кошмар, а у нас 6800- торговля неплохая, а если так да каждый день, то разживемся))) У вас большой-маленький город?забыла.. У нас 20000,торговля не плохая.Тогда и аренду и зарплату продавцам платить легко и еще что то в чулочек складывается на товар.А 6800 ни на что не хватит,аренду оплачу,а продавцам что? Отдел (не считая склада),60 метров и 3 продавца.Город маленький,меньше 300 тыс сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ругали-ругали мы Волжанина, а вот и откат.. Насколько я помню, Волжанин как раз говорил о развороте ПОНИЖАТЕЛЬНОГО тренда примерно на 67. В принципе, это вряд ли далеко от истины: посмотрите, чиновники от финансовых структур через день рассказывают с телеэкранов, что рубль достиг равновесного состояния, а экономика преодолела пик кризисных явлений. Более того, они уже подрядили и аналитиков частных банков (типа "Альфы") поведать всем нам, что рубль дешевле 65 - это просто нездоровый ужас для нашей экономики, который всенепременно поставит под удар программу импортозамещения и все основополагающие экономические процессы. Так что, думаю, население психологически готовят к тому, что до сильно "вкусных" отметок никто не даст доллару опуститься на длительной дистанции. Думаю, сейчас на этих качелях опять кто-то хорошо заработает, а потом его будут держать на нужном уровне массированными интервенциями ЦБ. Впрочем, если смотреть на эти процессы в логике последних лет, вряд ли валюта сильно поползёт вверх до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Аналогично. У нас в 4 отделах бамбук курят. У меня под вечер клиенты пришли, так хоть 4500 набрал. На этой неделе ни одной футболки не продал :1_3_2: . Я футболки (остатки, года 2 на складе лежали) сегодня оптом продал, по 300 руб. И джинсы по 500. В общем получилось 43 шт. Из прошлого остались только свитера, количество не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения