Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас тепло, сегодня первый день как в футболке сижу на работе. Может оживится торговля.

У нас с утра -7 было, пуховик обратно надел и шапочку.

ругали-ругали мы Волжанина, а вот и откат..

когда накат пойдёт у кого то есть точные)) данные?

когда жизнь начнёт налаживаться? ну невозможно так торговать...когда нет перспектив

Торговля будет, не раньше следующего года. По курсу я думаю 63 максимум, а дальше начнут пополнять резервные фонды и золото валютные резервы! Хотя по хорошему бакс нужен 50-55 вот тогда бы пошла торговля! 

У нас 20000,торговля не плохая.Тогда и аренду и зарплату продавцам платить легко и еще что то в чулочек складывается на товар.А 6800 ни на что не хватит,аренду оплачу,а продавцам что? Отдел (не считая склада),60 метров и 3 продавца.Город маленький,меньше 300 тыс сейчас.

Ну да, на 60 метров и аренда не плохая должна быть.

Сегодня опять глухо. Хотя с вскр. было оживление. Но у людей конкретное обострение. С воскресенье по вторник таких навидалась и наслушалась...И при том именно от постоянных шел конкретный негатив и депрессия не только к нашему ассортименту, но и ко всему миру

У нас с утра -7 было, пуховик обратно надел и шапочку.

Уфа
среда, 13 апреля, 13:29
Погода
+13, вечером +12
завтра +17
Торги ММВБ
$65.52−0.20
€74.39−0.41

Уфа
среда, 13 апреля, 13:29
Погода
+13, вечером +12
завтра +17
Торги ММВБ
$65.52−0.20
€74.39−0.41

У Вас Ташкент. Я на пятницу записался колёса менять, один из первых буду. У нас ещё снег будет и мороз. Север однако.

О, новость.

В Башкортостане принято решение установить с 1 мая этого года минимальную заработную плату для внебюджетного сектора экономики в размере 8900 рублей.
В настоящее время минимальная зарплата для внебюджетного сектора экономики составляет 6900 рублей, для бюджетного — шесть тысяч.

вот ведь, через одного Москва всем не нравиться, и через одного все в нее едут  :|

Причем большинство не нравиться, укладывается в понятие суета и пробки.. Как будто из этого город состоит.. А тут столько достопримечательностей, музеев, театров, и других интересных мест, что можно график путешествий на года вперед выстроить, даже если каждый выходной выбираться.. На мой взгляд, 1н из самых приспособленных для жизни городов.  Да есть суета, воздух не такой чистый как в тайге, но всему есть своя цена.. 

Бывал в Самаре, Смоленске, Можайске, Пензе,  и еще куче городов, есть с чем сравнить.

А еще вопрос интересует, по теме уже, какой оборот в магазине продающим одежду, скажем квадратов в 60, считается нормальным, и какова рентабельность таких магазинов.  

А еще вопрос интересует, по теме уже, какой оборот в магазине продающим одежду, скажем квадратов в 60, считается нормальным, и какова рентабельность таких магазинов.  

Вот Вы, вроде, бизнесом занимаетесь, а такие вопросы задаёте. Из Вашей формулировки можно заключить, что ВСЕ магазины площадью 60 метров имеют фиксированную арендную плату (одинаковую), идентичную проходимость и, как следствие, равное количество штатных единиц. Поэтому у них один и тот же уровень выхода на рентабельность.

Могу назвать единственный более или менее адекватный ориентир -  для комфортного самочувствия в таком бизнесе необходимо, чтобы уровень арендной платы в зависимости от сезона колебался хотя бы между 10% и 20% от товарооборота (за счёт помесячного изменения последнего, естественно). Аренда, превышающая 20%, а тем более 30%  от оборота совершенно точно не оправдана, какие бы крутые планы под это ни подводились. 

Вот Вы, вроде, бизнесом занимаетесь, а такие вопросы задаёте. Из Вашей формулировки можно заключить, что ВСЕ магазины площадью 60 метров имеют фиксированную арендную плату (одинаковую), идентичную проходимость и, как следствие, равное количество штатных единиц. Поэтому у них один и тот же уровень выхода на рентабельность.

Могу назвать единственный более или менее адекватный ориентир -  для комфортного самочувствия в таком бизнесе необходимо, чтобы уровень арендной платы в зависимости от сезона колебался хотя бы между 10% и 20% от товарооборота (за счёт помесячного изменения последнего, естественно). Аренда, превышающая 20%, а тем более 30%  от оборота совершенно точно не оправдана, какие бы крутые планы под это ни подводились. 

Мне интересна средняя по больнице, а не конкретный случай, интересно не с точки зрения конкретной цифры конкретного магазина что бы завтра открывать а с точки зрения банального любопытства, например среднестатистический оборот "от и до" в моей сфере, по мск и регионам миллионникам я могу сказать, это и хотел услышать в ответе, для общего так сказать понимания.. 

можно было ответить что оборот в среднем 500-1млн в зависимости от места, наценка такая то, а выводы я как бы сам для себя сделаю.. 

Это уж точно,как написала Маруся.Все зависит от аренды и зарплаты продавцам.У меня 600тыс,это на грани фола. Меньше,это уже путь в никуда.Будет только мышиная возня.К сожалению пока в этом году еще ни разу на эту цифру даже близко не вышли.Вся надежда на апрель-июнь.Выпускные все таки.

если бы я хотел услышать сколько нужно продавцов на 60 квадратов, сколько должна быть аренда в городе "Н", сколько должна быть зарплата, и тд, я бы так и спросил... 

лан проехали, я хотел простой ответ на как мне кажется простой вопрос.. 

можно было ответить что оборот в среднем 500-1млн в зависимости от места, наценка такая то, а выводы я как бы сам для себя сделаю.. 

Если бы разница по выручке на одинаковой площади была всего в ДВА раза, тогда бы это была сказка , а не торговля.

Если бы разница по выручке на одинаковой площади была всего в ДВА раза, тогда бы это была сказка , а не торговля.

я не беру в расчет бутик на тверской, и деревянный магазин в деревне у бабушки, я спросил среднюю, и на простой вполне ответ, получил простыню из умных суждений о том что везде все по разному.. 

вот моя тематика, средняя накрутка по магазину х5 - везде, хоть в мухосранске хоть в питере хоть в мск, средний оборот на 5 квадратов, 200-600 в зависимости от местоположения... 

И заметь я не пишу про продавцов и аренду.

ЗЫ - умничать я тоже умею  :)

вот моя тематика, средняя накрутка по магазину х5 - везде, хоть в мухосранске хоть в питере хоть в мск, средний оборот на 5 квадратов, 200-600 в зависимости от местоположения... 

Не верю что меньше 200 000 ни у кого кто торгует чехлами выручек нет. Это почти 7000 в день, нереально стабильно иметь такие выручки ВСЕМ с 5 квадратов (в Мухосранске особенно :icon_mrgreen: ).

Про продавцов и стоимость аренды тоже ни слова не сказал  :) .

Не верю что меньше 200 000 ни у кого кто торгует чехлами выручек нет. Это почти 7000 в день, нереально стабильно иметь такие выручки ВСЕМ с 5 квадратов (в Мухосранске особенно :icon_mrgreen: ).

Про продавцов и стоимость аренды тоже ни слова не сказал  :) .

Не верьте :icon_mrgreen:  я говорю про средние, я встречал и такие экзепляры где средняя в 2 тысячи за праздник, но как я писал выше я не беру их в расчет, смысл мерить среднюю по случаям из ряда вон.. А с регионами я часто общаюсь, многие в личку пишут, инфа как говорится из первых уст.. Есть регионы которые больше моего в мск делают, с 5ю квадратами.. и арендой ниже чем у меня в 3 раза.. 

неужели нужно учить и умничать чтоб ответить на этот вопрос..? вроде не первый день трусь тут, и вроде не написал  "в созданной мной теме", помогите новичку 

тоже не верю, а любой скан с любыми циферками я могу и в фотошопе нарисовать

Как говорил ВВП - землю из горшка есть не буду.. 

"Фотошопы" - Вы это серьезно?  :icon_mrgreen:

что первый раз такое слово слышите?

нет, просто удивлен что кому то придет в голову править свои отчеты в фотошопе, с выручкой 10 тысяч +-

732 000.

Спасибо, а я думал страницу перевернем, пока найдется человек который ответит, а среднюю накрутку на товар не подскажите? я понимаю что на носки и пальто она разная, средняя интересует :)

что первый раз такое слово слышите?

Кстати, как у Вас с торговлей? Нет изменений? пробовали что то из рекламы может быть? 

Спасибо, а я думал страницу перевернем, пока найдется человек который ответит, а среднюю накрутку на товар не подскажите? я понимаю что на носки и пальто она разная, средняя интересует :)

Кстати, как у Вас с торговлей? Нет изменений? пробовали что то из рекламы может быть? 

Не меньше 100%. У меня в среднем 150

а среднюю накрутку на товар не подскажите? 

Это нужно у Росстата узнавать  :) . У меня есть футболки которые я продаю дешевле в 2 раза чем купил  :icon_mrgreen: . На них укрутка, а не накрутка. 

А на остальные 300% по сегодняшним ценам примерно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...