RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это нужно у Росстата узнавать :) . У меня есть футболки которые я продаю дешевле в 2 раза чем купил :icon_mrgreen: . На них укрутка, а не накрутка. А на остальные 300% по сегодняшним ценам примерно. Спекулянт :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 спасибо за ответы! всем по плюсу в карму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спекулянт :ac36: Не, вот если бы в день штук по 7 продавать, тогда был бы :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не, вот если бы в день штук по 7 продавать, тогда был бы :icon_mrgreen: . Мне 7 рубашек в день тоже бы хватило, и по одной квартирке в год покупал бы, и на отпуск хватило бы. Как мало надо человеку.....7 рубашек в день. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как мало надо человеку.....7 рубашек в день. :13: А было же такое время. Помню даже товарищ за раз 16 футболок купил, бывали дни по 15-20 футболок продавал :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А было же такое время. Помню даже товарищ за раз 16 футболок купил, бывали дни по 15-20 футболок продавал :| . Да уж, было..... но больше не будет. Так что мечтаем о 7-ми в день. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да уж, было..... но больше не будет. Так что мечтаем о 7-ми в день. :| откуда столько пессимистических настроений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Они реалистические. Торговля упала в разы, или у ваших покупателей ЗП выросла в 2 раза за последние пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Клон, Раши)))) приветище всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да уж, было..... но больше не будет. Так что мечтаем о 7-ми в день. :| Вчера занималась приходом товара( ценники, развеска)....Основной товар у меня сейчас детские шапки+ футболки кофточки леггинсы шорты....По головным уборам, очень хороший выбор, самый лучший в ТЦ.... Основная масса покупателей все нормально покупали, но были и те которые говорили И ЭТО ВСЕ!?? Меня ни чего не впечатлило, я подумаю похожу поищу итд....Многие возвращались, сравнив ассортимент в других магазинах ТЦ...Просто я смотрю какие покупатели становятся капризные, из года в год все капризнее и капризнее))))....Я слышу все больше всяких сначала негативных высказываний- да она не подойдет( маленькая большая тонкая толстая дешевая дорогая темная светлая итд...), давно не слышала- оооо какая прелестная шапочка, беру заверните!!!! Клон, Раши)))) приветище всем))) Куда пропали, по вам все заскучали!? Как торговля на новом месте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 откуда столько пессимистических настроений? Да нет, вроде нормальное настроение. Я всегда говорю,- всё будет хорошо и даже лучше. Просто раньше, денюжки как то неприлично легко зарабатывались, покупали всё подряд, а сейчас, надо потрудиться, потужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера занималась приходом товара( ценники, развеска)....Основной товар у меня сейчас детские шапки+ футболки кофточки леггинсы шорты....По головным уборам, очень хороший выбор, самый лучший в ТЦ.... Основная масса покупателей все нормально покупали, но были и те которые говорили И ЭТО ВСЕ!?? Меня ни чего не впечатлило, я подумаю похожу поищу итд....Многие возвращались, сравнив ассортимент в других магазинах ТЦ...Просто я смотрю какие покупатели становятся капризные, из года в год все капризнее и капризнее))))....Я слышу все больше всяких сначала негативных высказываний- да она не подойдет( маленькая большая тонкая толстая дешевая дорогая темная светлая итд...), давно не слышала- оооо какая прелестная шапочка, беру заверните!!!! Куда пропали, по вам все заскучали!? Как торговля на новом месте!? 100+ Полностью согласен, но к сожалению это объективная реальность... приходится подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Клон, Раши)))) приветище всем))) Привет, тыщу лет. Где пропадал?, рассказывай, очень интересно. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 За кроссовками наверное ездил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера занималась приходом товара( ценники, развеска)....Основной товар у меня сейчас детские шапки+ футболки кофточки леггинсы шорты....По головным уборам, очень хороший выбор, самый лучший в ТЦ.... Основная масса покупателей все нормально покупали, но были и те которые говорили И ЭТО ВСЕ!?? Меня ни чего не впечатлило, я подумаю похожу поищу итд....Многие возвращались, сравнив ассортимент в других магазинах ТЦ...Просто я смотрю какие покупатели становятся капризные, из года в год все капризнее и капризнее))))....Я слышу все больше всяких сначала негативных высказываний- да она не подойдет( маленькая большая тонкая толстая дешевая дорогая темная светлая итд...), давно не слышала- оооо какая прелестная шапочка, беру заверните!!!! Куда пропали, по вам все заскучали!? Как торговля на новом месте!? Тоже всё меньше слышу такое, денег бы им (покупателям) подкинуть, так бегали бы радостные. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да я в засаде все время)))), Сижу Вас почитываю..... :ac13: По существу: - переехал, торгую)) Продажи идут в натяг - тяжело как и у всех. В марте было где то 6 нулевых дней.... но в общем вышел на показатели прошлого года (несмотря на переезд) В апреле пока нулей не было, Было даже пара очень приличных дней, надеюсь закрыть месяц в плюсе к прошлому апрелю) Погасил самый большой кредит))) Вот основная радость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да я в засаде все время)))), Сижу Вас почитываю..... :ac13: По существу: - переехал, торгую)) Продажи идут в натяг - тяжело как и у всех. В марте было где то 6 нулевых дней.... но в общем вышел на показатели прошлого года (несмотря на переезд) В апреле пока нулей не было, Было даже пара очень приличных дней, надеюсь закрыть месяц в плюсе к прошлому апрелю) Погасил самый большой кредит))) Вот основная радость.... ++++ Поздравляю. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ++++ Поздравляю. :6: Спасибо)) На новом месте новые надежды) Хоть солнышко в окно видать)))) После подвала красотиСЧа :ac26: :ac26: :ac26: ))))) А если серьезно, народу больше ходит, чаще новые клиенты появляются... а старым рассылку дал - тоже находят меня потихоньку.... так что несмотря на накатывающую периодически депрессуху (бывает иногда))) думаю все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Они реалистические. Торговля упала в разы, или у ваших покупателей ЗП выросла в 2 раза за последние пару лет? у меня особенные клиенты, жируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот правильно говорят, что цоколь угнетает, давит как то. Первый этаж всё таки лучше, да и солидней. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сколько сейчас в штате человек? Раньше помню вроде 3 было. у меня особенные клиенты, жируют))) У меня тоже есть с 5 жирных. Сегодня опять вон Билайн приезжал. Мелочь, но радует что обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Погасил самый большой кредит))) Вот основная радость.... Плюсики кончились. Поздравляю!!! Камень с плеч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Плюсики кончились. Поздравляю!!! Камень с плеч. :) ++++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сколько сейчас в штате человек? Раньше помню вроде 3 было. Клон, у меня спрашиваешь)?? Сейчас 2 продавца числится (1 из них жена)) + я в отделе. Сейчас сам торгую)))) Плюсики кончились. Поздравляю!!! Камень с плеч. :) Спасиб)) И не говорите еще какой каменюка))) Брал в Фонде поддержки предпринимателей мах возможную сумму (лям) процент минимальный, но дают только на год!!!))) Так что представьте, каково кажНый месяц отстегивать.......(свои!!!))))))))) брал то чужие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне 7 рубашек в день тоже бы хватило, и по одной квартирке в год покупал бы, и на отпуск хватило бы. Как мало надо человеку.....7 рубашек в день. :13: мне бы по 7 пуховиков,тоже бы хватило! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения