VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 меня кстати в прошлом сезоне затопило именно ИМ Плавать научились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я никогда не забуду тот день... Мои вещи спасла лишь моя оперативность и чехлы на одежде в кладовке... Каждый день вспоминаю как говнецо плыло по моей торговой площади... Вот вам и первый этаж жилого сектора.. А эти уродцы жильцы, когда их хозяин обходил и просил до прихода сантехника ничего не смывать стали гадить во всю свою мощь... Если бы видели это- такое не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я никогда не забуду тот день... Мои вещи спасла лишь моя оперативность и чехлы на одежде в кладовке... Каждый день вспоминаю как говнецо плыло по моей торговой площади... Вот вам и первый этаж жилого сектора.. А эти уродцы жильцы, когда их хозяин обходил и просил до прихода сантехника ничего не смывать стали гадить во всю свою мощь... Если бы видели это- такое не забыть С тех пор наверное везет в бизнесе? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Плавать научились? :) ага)) теперь могу похвалиться что я и в г... Не утону))) и смех и грех. Потом всей семьей отмывали, и хоть бы аренду скинул на месяц. Нифига. И денег больше не стало))) примета не подействовала. Как говориться, кто в г..не не плавал - тот жизни не позналСтрашное дело канализация, ребят Какого они куртку в унитаз смывали я до сих пор не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас наглые оборзевшие клиенты, а у вас арендодатели... А у нас и те, и другие :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А меня только ИМ и не топило! В прошлом августе затопило ливнем весь наш город,у меня в павильоне вода стояла почти по колено. причем грязная и ржавая! Вешала у меня стоят рядами,на них вплотную висят брюки и джинсы в огромном количестве,так вода оставила ржавую полосу вдоль всех рядов. Коробки с колготками в моих подсобках стоят как на стеллажах,так и на полу. Все что стояло на полу,все пропало. А в начале января рвануло трубу отопления. Пар стоял как в сауне! От него пол провалился,а с купола из поликарбоната облетели белые полоски,которыми тот был обклеен. теперь купол прозрачный,боюсь что товар летом выгорать начнет. Но уходить оттуда совсем неохота,но придется. Каково-то будет на новом комфортном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я хочу чтобы у Вас были деньги, каждый день. :icon_mrgreen: спаасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у нас и те, и другие :1_7_2: у нас в тц самом большом смотрю отделы прикрывают время от времени. У нас - Ключ от рольставень только у управляющего тц. И как я уже поняла время от времени посещая тц , что управляющий частенько или за неуплату или ещё за что тупо не открывает отдел... А аренда там 1500-2000 кВ.м. Для нашего города это очень высокая. Я вот чёт не хочу туда, стали съезжать оттуда последнее время и сети и ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 меня кстати в прошлом сезоне затопило именно ИМ. Все г... Из стояка полилось в мой магазин. Тсж приехали через три часа. Все это время я в новых сапогах бегала по колено в г.., и спасала вещи, а арендодатель вычерпывал из туалета все это дело.. Через мой унитаз всплывали куски мяса, помидоры и даже куртка беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А меня только ИМ и не топило! В прошлом августе затопило ливнем весь наш город,у меня в павильоне вода стояла почти по колено. причем грязная и ржавая! Вешала у меня стоят рядами,на них вплотную висят брюки и джинсы в огромном количестве,так вода оставила ржавую полосу вдоль всех рядов. Коробки с колготками в моих подсобках стоят как на стеллажах,так и на полу. Все что стояло на полу,все пропало. А в начале января рвануло трубу отопления. Пар стоял как в сауне! От него пол провалился,а с купола из поликарбоната облетели белые полоски,которыми тот был обклеен. теперь купол прозрачный,боюсь что товар летом выгорать начнет. Но уходить оттуда совсем неохота,но придется. Каково-то будет на новом комфортном месте? жуть... Мне от одного говнодня плохо до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в начале января рвануло трубу отопления. Пар стоял как в сауне! От него пол провалился,а с купола из поликарбоната облетели белые полоски,которыми тот был обклеен. теперь купол прозрачный,боюсь что товар летом выгорать начнет. Я смотрю, многие уже прошли школу выживания "Остаться в живых". :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 беееее ещё какое беее. Я очень брезглива, чуть что сразу бе... Но в такой ситуации куда брезгливость делась... Носилась там, как лошадь прожевальского. Все шмотки с себя выбросила потом... Зато продажные все спасла. Никогда не ожидала, что оно подберется ко мне так близко...С тех пор с мужем дали этому дню кодовое название "говнодень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ещё какое беее. Я очень брезглива, чуть что сразу бе... Но в такой ситуации куда брезгливость делась... Носилась там, как лошадь прожевальского. Все шмотки с себя выбросила потом... Зато продажные все спасла. Никогда не ожидала, что оно подберется ко мне так близко... Главное, это не думать об этом, а то мысли говорят материализуются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у нас и те, и другие :1_7_2:Честно говоря, у меня в одном ТК и клиенты смирные и арендодатель тише воды ниже травы. Это еще я иногда самодурством занимаюсь, права свои качаю.....Это сделала вывод, когда Марусину историю почитала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ещё какое беее. Я очень брезглива, чуть что сразу бе... Но в такой ситуации куда брезгливость делась... Носилась там, как лошадь прожевальского. Все шмотки с себя выбросила потом... Зато продажные все спасла. Никогда не ожидала, что оно подберется ко мне так близко... С тех пор с мужем дали этому дню кодовое название "говнодень" наш народ не победить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Главное, это не думать об этом, а то мысли говорят материализуются. :) чур меня))) врагу не пожелаю. Кстати никогда не думала что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 чур меня))) врагу не пожелаю. Кстати никогда не думала что такое возможно Zazzzzz, а на аватарке кошка живая или она после потопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 наш народ не победить!))) и не говорите... История у меня ещё та)) я ещё и не заметила что у меня все плывет- соседи прибежали говорят у нас вода течёт по полу, я в кладовку- а там уже по колено богатства))) и тут я обалделаZazzzzz, а на аватарке кошка живая или она после потопа? на аватарке кошка , познавшая жизнь... Это типичное моё лицо после потопа, цен и моих сумасшедших клиентов. И кошка пока живая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 лошадь прожевальского. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Скорее второе. Я бы не назвала наше место каким-то сверх-шикарным с точки зрения расположения внутри самого ТЦ. Да и рядом сейчас есть пустые помещения, можно их занять без всяких ухищрений.Если есть свободные места, то вообще ничего не понятно. Должны трястись над каждым арендатором в такое время. 70 тыс жалко!!! Сарказма некоторых не понимаю! У нас тоже придираются, но как-то все решаем пока без потерь. Надо Вам как-то налаживать отношения. Может правда присматривать что-то параллельно? Места сейчас выстреливают неплохие. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если есть свободные места, то вообще ничего не понятно. Должны трястись над каждым арендатором в такое время. 70 тыс жалко!!! Сарказма некоторых не понимаю! У нас тоже придираются, но как-то все решаем пока без потерь. Надо Вам как-то налаживать отношения. Может правда присматривать что-то параллельно? Места сейчас выстреливают неплохие. Держитесь! мне кажется они видят z отчёты, понимают, что всё неплохо и под любыми предлогами сосут кровушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мне кажется они видят z отчёты, понимают, что всё неплохо и под любыми предлогами сосут кровушку.. Да так оно и есть.....У нас в ТЦ все пребедняются))) Что бы кто сказал, что дела идут хорошо.....Я такого не помню))) А, как скажешь, что все нормально....сразу аренду + 10%..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Надо Вам как-то налаживать отношения. То, что происходит у нас, по меркам нашего ТЦ, это любовь-морковь и более, чем "налаженные" отношения))) У нас года полтора назад заехала небольшая сеть мужской одежды (в Москве во многих ТЦ представлена, около 12 магазинов у них). Недавно вот мне рассказали, что ни рубля им администрация не уступает. Метраж у них, на глаз, где-то между 70 и 80 метров. Платят за него 1 200 000 в месяц. Вот там руки выкручивают им по полной! День задержки транша - опечатанный магазин. На их рассказ о том, что народу в ТЦ мало и это чуть ли не самая слабая из их точек - предложение перебраться в более оживленную часть ТЦ. Там метраж совсем смешной (знаю, о каком помещении идет речь), не свыше 45 метров. А ценник уже за 2 млн заваливает. Новую коллекцию они не получили (в отличие от всех прочих магазинов по городу). Девочки-сотрудницы подозревают, что в мае их распустят, хотя официально пока не объявили. мне кажется они видят z отчёты, понимают, что всё неплохо и под любыми предлогами сосут кровушку.. Просто у них свои представления о том, что такое "неплохо" и сколько "кровушки" нужно тебе самому для поддержания жизнедеятельности твоего организма. В идеале им хочется иметь до половины твоего оборота, а это смешно с учётом необходимой подсортировки, огромных хозяйственных расходов (уборка, витрины, смена ламп, электричество и т.п.), зарплатной и налоговой нагрузки. После стольких лет "бодания" вроде, пришли к какому-то более или менее разумному пониманию, что магазину нужно на что-то жить, что нельзя отбирать у него тупо ВСЁ. Но, видимо, постоянно подмывает их отобрать ещё хоть сколько-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот и у нас москвичи построили большущий ТЦ, теперь рядом еще один достраивают,нас хотят всех туда. Но условия не озвучивают,подозреваю будет типа Марусиного. За каждый чих платить отдельно,в зависимости от площади,вплоть до уборки снега с крыши. Сегодня приглашал меня на беседу наш директор,проникновенно заглядывая в глаза расписывал прелести нового места (его туда зовут на ту же должность). Но цену вопроса так и не озвучил,типа кто как сторгуется. Решила что не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 То, что происходит у нас, по меркам нашего ТЦ, это любовь-морковь и более, чем "налаженные" отношения))) У нас года полтора назад заехала небольшая сеть мужской одежды (в Москве во многих ТЦ представлена, около 12 магазинов у них). Недавно вот мне рассказали, что ни рубля им администрация не уступает. Метраж у них, на глаз, где-то между 70 и 80 метров. Платят за него 1 200 000 в месяц. Вот там руки выкручивают им по полной! День задержки транша - опечатанный магазин. На их рассказ о том, что народу в ТЦ мало и это чуть ли не самая слабая из их точек - предложение перебраться в более оживленную часть ТЦ. Там метраж совсем смешной (знаю, о каком помещении идет речь), не свыше 45 метров. А ценник уже за 2 млн заваливает. Новую коллекцию они не получили (в отличие от всех прочих магазинов по городу). Девочки-сотрудницы подозревают, что в мае их распустят, хотя официально пока не объявили. Просто у них свои представления о том, что такое "неплохо" и сколько "кровушки" нужно тебе самому для поддержания жизнедеятельности твоего организма. В идеале им хочется иметь до половины твоего оборота, а это смешно с учётом необходимой подсортировки, огромных хозяйственных расходов (уборка, витрины, смена ламп, электричество и т.п.), зарплатной и налоговой нагрузки. После стольких лет "бодания" вроде, пришли к какому-то более или менее разумному пониманию, что магазину нужно на что-то жить, что нельзя отбирать у него тупо ВСЁ. Но, видимо, постоянно подмывает их отобрать ещё хоть сколько-нибудь =) Господи! Аренда, конечно, бешеная !!! В нашем городе ( хоть и не считается провинцией и миллионник ) такие цены на аренду не приемлемы даже для федералов. Вот, например, в самом крутом ТЦ на проходимом месте год назад просили за 100 Метров Фиксировано около 50 у.е за кВ.м. плюс 1 процент от оборота в месяц! Оборот в месяц, внимание! (Никаких чипов в кассе не стоит и камер на кассовой зоне). - администрация раздает бланк с таблицами, кассир заполняет , админ подписывает и все!!!! Как сказал админ мага известной федеральной сети - пишут естественно меньше по указке руководства. И в результате, я так посчитала, то, что я плачу за 60 метров не намного отличается от стоимости того помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения