zazzzzz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати погода тоже дрянь.. Пасмурно, холодно и ветрище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я уже даже заплатила. Кстати не в курсе почему налог подняли? У меня на 500 р. аж.. И это с моей маленькой площади.. Представляю с 60 кв. сколько У кого как торговля? У меня сегодня глухо... Те дни 1-2 вещи - более менее еще настроение было, а сегодня опять как бабка отшептала... я тоже заплатила за 1 кв,сумма налога в этом году уменьшилась на 225 рублей, так в фонды мы и заплатили эту разницу. Нам в этом году не поднимали корректирующий коэффициент. Я на ЕНВД торговля в апреле Н-И-К-А-К-А-Я всем все дорого,маржа спустилась донельзя налоговый инспектор сочуствовал,говорит мы молимся,чтобы у вас торговля была... если бы еще они покупали у нас,тоже ведь через интернеты заказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вчера, курить выходил в пуховике и шапочке, а сегодня в рубашке жарко. Вот так у нас наступает Лето, на газонах в тени снег лежит, а люди раздетые ходят. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver4a Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 всем привет, так как только тут оживленная тема, подскажите, буду на енвд, ип. Хочу купить кассовый аппарат или чекопечатающую машинку б/у. Нужно только для упрощения ведения учета. Подскажите какие казусы меня могут ожидать? На что обратить внимание при покупке? или все таки скупой платит дважды и купить новый аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Скоро можно будет вколоть гену и все будут счастливы :13: Найдены гены счастья и благополучия Международная группа генетиков из 17 стран провела масштабное исследование геномных ассоциаций, связанных с поведением человека, и обнаружила генетические варианты, обусловливающие чувство счастья, благополучия, депрессию и невротизм. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Genetics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Скоро можно будет вколоть гену и все будут счастливы :13: Найдены гены счастья и благополучия Международная группа генетиков из 17 стран провела масштабное исследование геномных ассоциаций, связанных с поведением человека, и обнаружила генетические варианты, обусловливающие чувство счастья, благополучия, депрессию и невротизм. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Genetics. чувствую без этого нам не обойтись..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-нибудь предоставлял вечерние платья для конкурсов красоты? Вчера предложили участвовать в конкурсе красоты Мисс Фитнесс от известного фитнесс клуба. Плюсы:название магазина будет на всей рекламной продукции мероприятия, скажут во время конкурса кто предоставил платья, целевая аудитория (девушки, которые посещают фитнесс) узнает о магазине. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Страшненькую купили- не зря день прошел :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaL Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-нибудь предоставлял вечерние платья для конкурсов красоты? Вчера предложили участвовать в конкурсе красоты Мисс Фитнесс от известного фитнесс клуба. Плюсы:название магазина будет на всей рекламной продукции мероприятия, скажут во время конкурса кто предоставил платья, целевая аудитория (девушки, которые посещают фитнесс) узнает о магазине. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Если ваши платья не из нежной ткани, то можно дать, но следить когда надевать будут и потом сразу снять тоже с вашей помощью, длинные только на очень высоких и на шпильке. Но я бы не давала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-нибудь предоставлял вечерние платья для конкурсов красоты? Вчера предложили участвовать в конкурсе красоты Мисс Фитнесс от известного фитнесс клуба. Плюсы:название магазина будет на всей рекламной продукции мероприятия, скажут во время конкурса кто предоставил платья, целевая аудитория (девушки, которые посещают фитнесс) узнает о магазине. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? У меня был опыт давать ведущей новостей местного ТВ пиджаки.В конце новостной ленты об'являли о том,что ведущая была одета в одежду из такого-то магазина и показывали картинку с названием и адресом магазина. Тогда я думала,ну ничего страшного,подумаешь один день его не будет в магазине,зато будет бесплатная реклама...но ни один человек не пришел и не сказал,что видел эту рекламу или пиджаки ему понравились. Пиджаки,кстати,были очень хорошие. Претензий к представителям ТВ не было,все в лучшем виде возвращалось и вовремя. Сегодня я уже бы не согласилась на такое сотрудничество,мне уже и своего времени жалко распыляться на то,чтобы решать чужие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-нибудь предоставлял вечерние платья для конкурсов красоты? Вчера предложили участвовать в конкурсе красоты Мисс Фитнесс от известного фитнесс клуба. Плюсы:название магазина будет на всей рекламной продукции мероприятия, скажут во время конкурса кто предоставил платья, целевая аудитория (девушки, которые посещают фитнесс) узнает о магазине. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Был опыт работы со стилистами в журнале, выхлопа никакого, а забот до фига: привезти-увезти, проследить, чтобы не испачкали косметикой, не порвали и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сначала я подумала, что это неплохая реклама, организатор сказала, что придет стилист посмотреть на ассортимент. Пришла стилист: девушка с пучком на голове, почти без макияжа, стоптанные туфли, потертая сумка, на пальто 1916 г выпуска какие-то пятна, как от клея. И это чудо будет подбирать образ, прическу, платье. Настроение упало ниже плинтуса. Что там за шоу будет непонятно, будет ли хоть какой то выхлоп? Ведь придется платья не продавать, придержать неделю минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сначала я подумала, что это неплохая реклама, организатор сказала, что придет стилист посмотреть на ассортимент. Пришла стилист: девушка с пучком на голове, почти без макияжа, стоптанные туфли, потертая сумка, на пальто 1916 г выпуска какие-то пятна, как от клея. И это чудо будет подбирать образ, прическу, платье. Настроение упало ниже плинтуса. Что там за шоу будет непонятно, будет ли хоть какой то выхлоп? Ведь придется платья не продавать, придержать неделю минимум. Ищут дураков, чтобы на халяву одеться. Я бы лучше самостоятельно дал рекламу, если в этом есть острая необходимость, зато товар будет целым и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сначала я подумала, что это неплохая реклама, организатор сказала, что придет стилист посмотреть на ассортимент. Пришла стилист: девушка с пучком на голове, почти без макияжа, стоптанные туфли, потертая сумка, на пальто 1916 г выпуска какие-то пятна, как от клея. И это чудо будет подбирать образ, прическу, платье. Настроение упало ниже плинтуса. Что там за шоу будет непонятно, будет ли хоть какой то выхлоп? Ведь придется платья не продавать, придержать неделю минимум. надо прикинуть стоимость платьев, их стоимость- в худшем случае их придётся выкинуть, в лучшем скорее всего химчистка и не факт , что сохранят продажный вид и отталкиваться от этого, может дешевле просто рекламу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ведь придется платья не продавать, придержать неделю минимум. Вот это в наше время совсем нехорошо, продажи и так с трудом даются, а тут наоборот - не продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это же не пункт проката, а магазин. Утром деньги, вечером стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не давайте свои кровные платья этим жуликам,которые устраивают эти дешевые шоу за чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С понедельника погода дрянь, торговля вся в погоду)) Сегодня приехали сумки, надеюсь на выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Последние выходные. С мая город будет вымирать на 2 дня. Тем более всю ЗП потратят за 9 дней мая на пиво и шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Последние выходные. С мая город будет вымирать на 2 дня. Тем более всю ЗП потратят за 9 дней мая на пиво и шашлыки апрель, конечно, подкачал, вообще не охота ничего, ждать до августа нормальной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня по плану в апреле оплатить налоги (часть) и аренду за июнь что бы лето пережить, оно у меня в июле-августе слабоватое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это же не пункт проката, а магазин. Утром деньги, вечером стулья. У меня знакомая проводила что-то типа проекта - "новогодний образ" Тоже просила одежду- у нее парикмахерская своя - и в общем типа совместная реклама в соц сетях. Но я давала именно для нее. В принципе и фото одежды были хорошие и еще и мини-ролик про мой магазин сделали. Девушка аккуратная была - все ок. А второй раз она брала на фотосессию, как говорится в обмен на фото - и в итоге платье в тоналке оказалось, т.к. не она его одевала. С тех пор больше не даю ничего. Зато после этих роликов и фото - очень много халявщиков стало писать - типа можно у вас на прокат на фотосессию взять. Ага. По-любому. Я им так и пишу - приходите и покупайте. Те фото были рекламные непосредственно для магазина. У всех сразу охота отпадает. И я бы не сказала что мне эти фото чем-то помогли. Ролик еще висит на странице соц сети. По крайней мере кто у нас не был - может приблизительно посмотреть, что ему у нас в магазине ожидать.. А то у нас он маленький - и некоторые ожидая увидеть гипермаркет - разворачиваются и уходят. А тут видео посмотрели - и кого устраивает пришли - кого нет -сидят дома и не нервируют меня. Я бы на вашем месте не стала давать. Я то платье в тоналке выбросила - не отстиралось ничего. Хотя была одна модель и девушка фотограф!! И то не уберегли. А там тем более конкурс красоты - всем быстрее все надо и всем пофиг на халявную одежду. Дешевле действительно заказать рекламу. А то будете потом оплакивать все платья... А еще у меня долгое время спрашивали: "это то самое платье с фотосессии? Если оно то не давайте, а новое есть?" Приходилось говорить что те вещи девушка эта купила для себя, а это новые. У нас все считали что если на фотосессии побывала одежда то все - ношеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброе утро, всем. вчера закончили работу в Стамбуле, все отправили. Вечером гуляли на СултанАхмете. Сходили в ресторан, рыбки на гриле поели..... Погода немного похолодала, но все равно комфортно. Сегодня музей и вечером домой! Помониторила маги с жен одеждой . Взгляд со стороны: коллекции стали хуже - страдают ткани (больше полиэстера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо всем за советы! Все в один голос против, значит откажусь от участия. Фаворитка, как я вам завидую, два года не была в Стамбуле, а душа просит))) Почему то на Лалели хочется больше, чем в Анталию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо всем за советы! Все в один голос против, значит откажусь от участия. Фаворитка, как я вам завидую, два года не была в Стамбуле, а душа просит))) Почему то на Лалели хочется больше, чем в Анталию. Bastet, тут нужно ориентироваться исключительно на охват: если вся "реклама" исключительно для присутствующих в зале - точно нет смысла, это очень узкая аудитория. Если планируется какое-то освещение в СМИ (журналы, ТВ) - можно попробовать. Кроме того, если где-то и появится публикация, не факт, что в журнале (газете) упомянут Ваш магазин. Вполне может быть, что ограничатся репортажем с мероприятия и фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения