АОВ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Друзья! С праздником Весны и Труда! С 1 Мая, товарищи! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Друзья! С праздником Весны и Труда! С 1 Мая, товарищи! :6: присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 мне тоже хочется чего-то мистического типа похода к гадалке экстрасенсу психиатру :icon_mrgreen: Генетика- это наука. К гадалкам и битве экстрасенсов отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Генетика- это наука. К гадалкам и битве экстрасенсов отношения не имеет. не томите уже..! приоткройте завесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 :1_3_2: хотя не скрою, очень любопытно... С праздником! Всех с праздником!! У нас всю неделю лили дожди, а сегодня солнышко!))) Много я узнала...Интересовали мои проблемы, но это все личное я не буду об этом писать. Вот вы писали, что путин обама погода при плохих продажах совершенно ни причем, а мы тут вас камнями забрасывали!))) Невежи))) Да. они не причем. Виноваты мы!))) сознательно и бессознательно. Вы писали, что у вас хорошо продается, то вы и развиваете. Другими простыми словами, на чем концентрируем внимание то и растет. Концентрируем внимание на хороших продажах, продажи идут вверх....Продали 10 зарядок- как хорошо я продал 10 зарядок!! И жизнь говорит- ДА ХОРОШО, ТЫ продал 10 зарядок !!! и завтра вы продаете 20 зарядок....А, другой скажет- БЛин я продал всего 10 зарядок, хреново....всего 10....И жизнь говорит- ДА, ХРЕНОВО, Ты продал 10 зарядок....и завтра он продаст 5 зарядок...3.....2....1..... На все наши запросы жизнь говорит ДА,,,,,,Я продала 1 платье, это плохо- ЖИЗНЬ говорит, ДА ТЫ продала всего 1 платье - это плохо, и завтра человек не продает ни одного платья- и круг замыкается- и тут виноваты люди погода майские праздники шашлыки машлыки итд))) В общем подобное притягивает подобное....МЫ все об этом знаем, но мы ж все такие умные, что не применяем эти законы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником!! У нас всю неделю лили дожди, а сегодня солнышко!))) Много я узнала...Интересовали мои проблемы, но это все личное я не буду об этом писать. Вот вы писали, что путин обама погода при плохих продажах совершенно ни причем, а мы тут вас камнями забрасывали!))) Невежи))) Да. они не причем. Виноваты мы!))) сознательно и бессознательно. Вы писали, что у вас хорошо продается, то вы и развиваете. Другими простыми словами, на чем концентрируем внимание то и растет. Концентрируем внимание на хороших продажах, продажи идут вверх....Продали 10 зарядок- как хорошо я продал 10 зарядок!! И жизнь говорит- ДА ХОРОШО, ТЫ продал 10 зарядок !!! и завтра вы продаете 20 зарядок....А, другой скажет- БЛин я продал всего 10 зарядок, хреново....всего 10....И жизнь говорит- ДА, ХРЕНОВО, Ты продал 10 зарядок....и завтра он продаст 5 зарядок...3.....2....1..... На все наши запросы жизнь говорит ДА,,,,,,Я продала 1 платье, это плохо- ЖИЗНЬ говорит, ДА ТЫ продала всего 1 платье - это плохо, и завтра человек не продает ни одного платья- и круг замыкается- и тут виноваты люди погода майские праздники шашлыки машлыки итд))) В общем подобное притягивает подобное....МЫ все об этом знаем, но мы ж все такие умные, что не применяем эти законы жизни. Некоторые кидали не камни :icon_mrgreen: а что похуже))) Теория интересная.. А на практике, я думаю в Ваших словах про концентрацию, зарыто некоторое усилие с Вашей стороны, а не созерцание потолка своего магазина или 9ти часового прогноза погоды.. Иными словами, любое концентрированное действие пораждает результат, а если его еще и с позитивом и душой делать, то наверное и денег принесет)) А вы еще смотрите погоду!? - Тогда мы идем к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником!! У нас всю неделю лили дожди, а сегодня солнышко!))) Много я узнала...Интересовали мои проблемы, но это все личное я не буду об этом писать. Вот вы писали, что путин обама погода при плохих продажах совершенно ни причем, а мы тут вас камнями забрасывали!))) Невежи))) Да. они не причем. Виноваты мы!))) сознательно и бессознательно. Вы писали, что у вас хорошо продается, то вы и развиваете. Другими простыми словами, на чем концентрируем внимание то и растет. Концентрируем внимание на хороших продажах, продажи идут вверх....Продали 10 зарядок- как хорошо я продал 10 зарядок!! И жизнь говорит- ДА ХОРОШО, ТЫ продал 10 зарядок !!! и завтра вы продаете 20 зарядок....А, другой скажет- БЛин я продал всего 10 зарядок, хреново....всего 10....И жизнь говорит- ДА, ХРЕНОВО, Ты продал 10 зарядок....и завтра он продаст 5 зарядок...3.....2....1..... На все наши запросы жизнь говорит ДА,,,,,,Я продала 1 платье, это плохо- ЖИЗНЬ говорит, ДА ТЫ продала всего 1 платье - это плохо, и завтра человек не продает ни одного платья- и круг замыкается- и тут виноваты люди погода майские праздники шашлыки машлыки итд))) В общем подобное притягивает подобное....МЫ все об этом знаем, но мы ж все такие умные, что не применяем эти законы жизни. Я конечно извиняюсь, что вторгаюсь в Ваш диалог! ) Со многим с Вами согласен! От настроя зависит многое, кстати можно использовать ауто тренинг самому кстати и очень помогает, НО мыслить нужно обьективно! Не ужели Вы думаете к примеру, что допустим завтра начнется война и Ваш допустим регион и в частности город начнут утюжить бомбами, а Вы такие классные настроите себя на супер-продажи и вы будите торговать не смотря на бомбежки и психоз вокруг вас?? Сомневаюсь! А так я еще повторюсь, что С Вами во многом согласен! Все верно! Пессимистов держать на дистанции чтобы торговать не мешали и не сливали как в мусорку свои семейные, интимные и прочие проблемы. Друзья! С праздником Весны и Труда! С 1 Мая, товарищи! :6: взаимно! С праздником Весны и Труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я конечно извиняюсь, что вторгаюсь в Ваш диалог! ) Со многим с Вами согласен! От настроя зависит многое, кстати можно использовать ауто тренинг самому кстати и очень помогает, НО мыслить нужно обьективно! Не ужели Вы думаете к примеру, что допустим завтра начнется война и Ваш допустим регион и в частности город начнут утюжить бомбами, а Вы такие классные настроите себя на супер-продажи и вы будите торговать не смотря на бомбежки и психоз вокруг вас?? Сомневаюсь! А так я еще повторюсь, что С Вами во многом согласен! Все верно! Пессимистов держать на дистанции чтобы торговать не мешали и не сливали как в мусорку свои семейные, интимные и прочие проблемы. Позволю себе не согласится))) Некоторые очень даже успешно под бомбежками Российских ВКС торгуют нефтью :icon_mrgreen: А все почему? Правильный настрой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Некоторые кидали не камни :icon_mrgreen: а что похуже))) Теория интересная.. А на практике, я думаю в Ваших словах про концентрацию, зарыто некоторое усилие с Вашей стороны, а не созерцание потолка своего магазина или 9ти часового прогноза погоды.. Иными словами, любое концентрированное действие пораждает результат, а если его еще и с позитивом и душой делать, то наверное и денег принесет)) А вы еще смотрите погоду!? - Тогда мы идем к Вам! Нет, со вчерашнего дня я погоду не смотрю и радуюсь любой погоде))) В общем очень интересная тема, очень многогранная.....Я была вчера на семинаре( пошла с мыслью, ну ладно посмотрю на вас, все я знаю, но для общего развития я в сторонке посижу и послушаю)))) Было много врачей.....!!! Что меня очень удивило......учителей....В общем были люди умные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Генетика- это наука. К гадалкам и битве экстрасенсов отношения не имеет. Да генетика это конечно наука, но не совсем понимаю, что Вам могли там такое разложить в Вас, что напугали про то, что у вас там все перепутано вроде выразились Вы. Вы там поосторожнее и повнимательнее, а то знаете есть секты такие очень даже профессиональные, заходят издалека с генетики и психологии, потом переходят на карму и энергетику и затягивают, а витоге если человек слабый без стержня становится адептом очередной тоталетарной секты, кто то зарабатывает в итоге а кто то скатывается в кабардак. Кстати генетику нам преподавали, я понимаю в целом. НО не понимаю что лично вам не исследовав вас научно что могли рассказать? Купите книжку Аутотренинг и станьте на коньки удачи без посторонних гуру. Ваш внутренний мир никто не знает лучше вас, раскройте его и изучите и тогда поймете что лучше вас никто это не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Приводили разные примеры....Потом смотришь, хоп....да этож Я))) Я как то писала, что ко мне в магазин зачастили Беретки!))) Ходят щюпают товар и ни чего не покупают! Одно время их стало очень много и эти женщины меня аж бесили( от слова бесы.......). После их приходов заходов, я злая, недовольная- а кому понравится, что твой товар НЕ Берут!!! И за этих женщин заступилась наша форумчанка МЕЛАНЖ. Она большая молодей и умничка!)))). Я подумала, ну пусть ходят, не буду обращать на них внимания, зашли ну и хорошо, спросят отвечу не спросят промолчу...... На данный момент у меня нет этих женщин))) Они пропали, а те кто заходят, что то покупают....так помелочи... Это один самый простой пример.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет, со вчерашнего дня я погоду не смотрю и радуюсь любой погоде))) В общем очень интересная тема, очень многогранная.....Я была вчера на семинаре( пошла с мыслью, ну ладно посмотрю на вас, все я знаю, но для общего развития я в сторонке посижу и послушаю)))) Было много врачей.....!!! Что меня очень удивило......учителей....В общем были люди умные.... :ac26: :13: :ac26: :13: Жаль не могу эту победу с погодой записать на себя )) Тема действительно интересная, но я бы слишком не увлекался, а то может наступить момент когда она встанет во главу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Позволю себе не согласится))) Некоторые очень даже успешно под бомбежками Российских ВКС торгуют нефтью :icon_mrgreen: А все почему? Правильный настрой)))) согласен! а если еще бомбежки ВКС по СМИ РФ идут якобы по торгующим нефтью, а на самом деле на других, то это верно торговля черн.золотом прет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я вижу мне что то пишет ВОЛЖАНИН. Дорогой ВОЛЖАНИН, я вас не читаю))) Это мой выбор, мое право)))) Поэтому я не буду вступать с вами в дискуссию.У меня диета ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Приводили разные примеры....Потом смотришь, хоп....да этож Я))) Я как то писала, что ко мне в магазин зачастили Беретки!))) Ходят щюпают товар и ни чего не покупают! Одно время их стало очень много и эти женщины меня аж бесили( от слова бесы.......). После их приходов заходов, я злая, недовольная- а кому понравится, что твой товар НЕ Берут!!! И за этих женщин заступилась наша форумчанка МЕЛАНЖ. Она большая молодей и умничка!)))). Я подумала, ну пусть ходят, не буду обращать на них внимания, зашли ну и хорошо, спросят отвечу не спросят промолчу...... На данный момент у меня нет этих женщин))) Они пропали, а те кто заходят, что то покупают....так помелочи... Это один самый простой пример.... Зачем злиться? Вот у меня месяц апрель получился слабоват по сравнению с предыдущими месяцами, пробывал мониторить ситуацию у себя есть подозрения, что слишком много молодежки -модняшек навез, а покупали то как раз лучше за 30. Вот думаю причина в этом. Да и потом если что то не получается причину нужно искать прежде всего в себе конечно а не в других, но есть еще ОБЬЕКТИВНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 :ac26: :13: :ac26: :13: Жаль не могу эту победу с погодой записать на себя )) Тема действительно интересная, но я бы слишком не увлекался, а то может наступить момент когда она встанет во главу.. Вы правы, во всем должна быть мера.... У меня там свои личные вопросы.....Просто когда я задала вопросы про торговлю, и стала приводить свои аргументы, а мне стали приводить другие аргументы.....Я вспомнила про вас )))) И захотела вам ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот про объективность, я бы хотел видеть тему на этом форуме, в которой все бы писали истории о причинах подения продаж не относящихся к погоде, мистике, и политике, вот реальные вещи по факту.. оч полезная была бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я вижу мне что то пишет ВОЛЖАНИН. Дорогой ВОЛЖАНИН, я вас не читаю))) Это мой выбор, мое право)))) Поэтому я не буду вступать с вами в дискуссию.У меня диета ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! Хорошо! Не читайте) Просто совет, потому что таких как вы я повидал за свои 38 лет не один десяток в жизне, которые прыгают из крайности в крайность! Многим просто элементарное не придет в голову, что нужно разрушить свой кокон в котором они находяться и получать от жизни драйв, научиться любить ближнего человека, отбросить комплексы и т.д., НО эти люди им проще попадают в секты и там с ними делают что угодно вплоть в некоторых до пощечин и полного повиновения. Я просто за вас переживался и все то. А так конечно что хотите то и делайте мне вообще насрать ) У меня есть опыт вытаскивания друзей из сект и уж очень он похожь на ваши цитаты, ну конечно я могу ошибаться, может все суетятся исключительно для вас там просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вы правы, во всем должна быть мера.... У меня там свои личные вопросы.....Просто когда я задала вопросы про торговлю, и стала приводить свои аргументы, а мне стали приводить другие аргументы.....Я вспомнила про вас )))) И захотела вам ответить))) Это какие то платные тренинги? почем если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Приводили разные примеры....Потом смотришь, хоп....да этож Я))) Я как то писала, что ко мне в магазин зачастили Беретки!))) Ходят щюпают товар и ни чего не покупают! Одно время их стало очень много и эти женщины меня аж бесили( от слова бесы.......). После их приходов заходов, я злая, недовольная- а кому понравится, что твой товар НЕ Берут!!! И за этих женщин заступилась наша форумчанка МЕЛАНЖ. Она большая молодей и умничка!)))). Я подумала, ну пусть ходят, не буду обращать на них внимания, зашли ну и хорошо, спросят отвечу не спросят промолчу...... На данный момент у меня нет этих женщин))) Они пропали, а те кто заходят, что то покупают....так помелочи... Это один самый простой пример.... Инесса, с наступлением тепла береток по объективным климатическим причинам становится сложнее вычислять=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Хорошо! Не читайте) Просто совет, потому что таких как вы я повидал за свои 38 лет не один десяток в жизне, которые прыгают из крайности в крайность! Многим просто элементарное не придет в голову, что нужно разрушить свой кокон в котором они находяться и получать от жизни драйв, научиться любить ближнего человека, отбросить комплексы и т.д., НО эти люди им проще попадают в секты и там с ними делают что угодно вплоть в некоторых до пощечин и полного повиновения. Я просто за вас переживался и все то. А так конечно что хотите то и делайте мне вообще насрать ) У меня есть опыт вытаскивания друзей из сект и уж очень он похожь на ваши цитаты, ну конечно я могу ошибаться, может все суетятся исключительно для вас там просто так. У меня друг так в "церковь" ходил, десятину платил от зарплаты, у самого семья дети - вытащили, опомнился.. Это просто крайности - во всем мера нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот про объективность, я бы хотел видеть тему на этом форуме, в которой все бы писали истории о причинах подения продаж не относящихся к погоде, мистике, и политике, вот реальные вещи по факту.. оч полезная была бы.. Вот моя реальность: Покупателей в этом апреле ровно столько же сколько и в прошлом, средний чек ниже на 18%. Все просто: у людей стало меньше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Инесса, с наступлением тепла береток по объективным климатическим причинам становится сложнее вычислять=))))) Расшифруйте для пионера "беретки" Речь про "туристов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 И знаете, я рада уже тому факту, что покупателей не меньше, чем в прошлом году, значит есть надежда))) Потому как в прошлые месяцы и этот показатель был на порядок ниже, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот моя реальность: Покупателей в этом апреле ровно столько же сколько и в прошлом, средний чек ниже на 18%. Все просто: у людей стало меньше денег. эта 18% реальности может зависит от многих факторов, например вы завезли много не дорого товара, поставили меньшую наценку, провели акцию с скидками, и тд.. это не обязательно денег меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения