Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+++ Кстати о погоде, у нас вчера и сегодня -4 (минус четыре).

У нас вчера -3, сегодня +1, ветер ледяной, но солнце светит, как на юге)))

Что-то быстро плюсики закончились))

Ты видимо пропустил много здесь. Поищи тему про иголки, мелочь и святую воду  :) .

клон, кто тебя за язык тянет? Еще про красные труселя расскажи..

post-292339-0-27556500-1462201890_thumb.jpg

И нечего тут хвастаться и языки показывать, у нас тоже бывает лето, иногда даже ДВА дня. :13:

Круто, целых ДВА дня. А у нас так: 12 месяцев зима, остальное лето:)

клон, кто тебя за язык тянет? Еще про красные труселя расскажи..

attachicon.gifкрасные труселя.jpg

Как-то сразу навеяло - Как получишь галстук, береги его. Он ведь с нашим знаменем, цвета одного. И правда, цвет такой, Кумачёво-алый.  :13:

И нечего тут хвастаться и языки показывать, у нас тоже бывает лето, иногда даже ДВА дня. :13:

:1_7_2:  Точно

Круто, целых ДВА дня. А у нас так: 12 месяцев зима, остальное лето :)

:1_7_2:  Да, мы со своими двумя днями просто счастливчики

Мне почему-то кажется, что ilonailona обиделась. Не обижайтесь, просто в меру своей испорченности, я прочитал Ваше сообщение так - А у нас +17-20, бе-бе-бе. и аватарка, тюленёнок язык показывает. :2_2_2:

а что есть другие способы поднять продажи?

чё то слышал про товарные матрицы, акции, бонусы и скидочные карты,но реально работают только  красные труселя

post-292339-0-48146000-1462205696_thumb.jpg

зато исследования показали, что вешать на люстру не обязательно. Скрытное ношение тоже способствует.

Кто проболтался?!!

это многие знают. А вы заработали,закинув труселя на люстру? и другим не хотите дать заработать? Недемократично)

Здесь кто то пользуется 1с, так чтоб грубо говоря я дома или где то еще онлайн видел продажи.. чтоб они связаны были через облако как то. и мог например новые позиции вбивать, ит.д 

Интересует цена такого по и настройка.. 

Сейчас 2 1ски по магазинам распиханы, но доступа к ним не имею, тимвъювер ставить идиотизм.. интересует сама 1с. 

вдруг кто сталкивался.. 

Здесь кто то пользуется 1с, так чтоб грубо говоря я дома или где то еще онлайн видел продажи.. чтоб они связаны были через облако как то. и мог например новые позиции вбивать, ит.д 

Интересует цена такого по и настройка.. 

Сейчас 2 1ски по магазинам распиханы, но доступа к ним не имею, тимвъювер ставить идиотизм.. интересует сама 1с. 

вдруг кто сталкивался.. 

Почему "тимвъювер ставить идиотизм"? Для тех целей, которые Вы описали, самое оно.

У меня такая функция налажена в 1с. Вижу в реальном времени кассу и могу одновременно приходовать или еще чего-нибудь делать. Напишите мне в личку, я вам подробнее все опишу как настроено

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...