ilonailona Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне почему-то кажется, что ilonailona обиделась. Не обижайтесь, просто в меру своей испорченности, я прочитал Ваше сообщение так - А у нас +17-20, бе-бе-бе. и аватарка, тюленёнок язык показывает. :2_2_2: Вы, что и в мыслях не было, даже зависть маленькая почти десять лет прожила в климате зимой -30 летом +30 сейчас живу так, что зимой в кроссовках хожу, летом парюсь 20 лет поршло а привыкнуть не могу, я девочка зимняя холод люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Почему "тимвъювер ставить идиотизм"? Для тех целей, которые Вы описали, самое оно. ну потому что это детсад, надо залезть на каждый комп, смотреть одновременно камеры чтоб не мешать продавцам делать чеки, да куча минусов.. Куда проще 1 раз заморочиться и жить спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Маруся, таймвьювер не очень удобен, т.к.через него входим в комп магазина и все делается на виду у продавцов (оприходование, формирование отчетов, настройка маркетинговых акций и пр.), а также, может мешать работе продавцов. Если просто смотреть кассу, то можно и его использовать, но для работы не удобно. Уже, ответили, пока писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 это ладно 2 магазина, а 5-10 - это жудчайшее неудобство, а планы есть, и лучше заранее привыкнуть правильно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 ну потому что это детсад, надо залезть на каждый комп, смотреть одновременно камеры чтоб не мешать продавцам делать чеки, да куча минусов.. Куда проще 1 раз заморочиться и жить спокойно.. А у Вас торговля непосредственно через 1С? У меня просто в 1С только база, а торговля через кассовый узел на Frontol. Касса связывается с ноутом только если выгружаются продажи или загружается новая номенклатура, но это секундные вопросы. А непосредственно в торговле 1С никак не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А у Вас торговля непосредственно через 1С? У меня просто в 1С только база, а торговля через кассовый узел на Frontol. Касса связывается с ноутом только если выгружаются продажи или загружается новая номенклатура, но это секундные вопросы. А непосредственно в торговле 1С никак не задействован. не у меня ноут, на нем 1с, и прикручена касса, и все чеки формируются непосредственно в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 не у меня ноут, на нем 1с, и прикручена касса, и все чеки формируются непосредственно в 1с Да, тогда Вам тимвьюер действительно не подойдет. А разве не удобнее изолировать базу от кассового компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да, тогда Вам тимвьюер действительно не подойдет. А разве не удобнее изолировать базу от кассового компьютера? не знаю даже что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Это будет дороже однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 чё то слышал про товарные матрицы, акции, бонусы и скидочные карты,но реально работают только красные труселя красные труселя.jpg зато исследования показали, что вешать на люстру не обязательно. Скрытное ношение тоже способствует. Мне такие не подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Как идет торговля :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А у Вас торговля непосредственно через 1С? У меня просто в 1С только база, а торговля через кассовый узел на Frontol. Касса связывается с ноутом только если выгружаются продажи или загружается новая номенклатура, но это секундные вопросы. А непосредственно в торговле 1С никак не задействован. Маруся, а у Вас на кассу Фронтол товары через флешку загружаются? Или через интернет.? И если через инет, сколько по времени занимает? У меня номенклатура огромная, грузит через флешку на кассу с 1с почти час! Мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Маруся, а у Вас на кассу Фронтол товары через флешку загружаются? Или через интернет.? И если через инет, сколько по времени занимает? У меня номенклатура огромная, грузит через флешку на кассу с 1с почти час! Мучаюсь. Через Интернет. Меньше минуты занимает. Вряд ли дело в способе передачи: возможно, у Вас действительно очень объёмная база. У меня всего несколько тысяч позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Через Интернет. Меньше минуты занимает. Вряд ли дело в способе передачи: возможно, у Вас действительно очень объёмная база. У меня всего несколько тысяч позиций. Ох, это да, огромная: каждый артикул по цвету и размеру. Хорошо что Фронтол-касса только в одном маге. В других кассы на 1С работают. Самый удобный вариант. У Фронтола на первый взгляд , кажется, что много преимуществ ( это так программисты говорят): но за столько лет работы с фронтолом - для себя насчитала как минимум два крупных недостатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я тоже по цвету и размеру ввожу. А какие недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тестировала пару месяцев мостех, так вроде, мне понравилось но магазин тогда был на нестабильном интернете. Вся база на сервере. Отказалась тогда. Любую программу можно настроить на обмен данными хоть через минуту хоть раз в день хоть автоматически хоть в ручном управлении, а вы в "офисе" приходуйте и смотрите отчеты и продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тоже по цвету и размеру ввожу. А какие недостатки?1) при растущей ежегодно номенклатуре время закрузки на ККМ через флешку увеличивается ( в моем случае) 2)при наличии нескольких магазинов , продавцы на кассе Фронтол не имеют возможности видеть остатки в других магазинах ( это когда приходит клиент, что то кончилось здесь - можно отправить в другой маг, точно зная, что там есть). 3) выгрузка продаж из кассы Фронтола садится в 1с общим списком за несколько дней, а не структурируется по дням как на кассе 1С. Другими словами, если в маге бываю через день, то отчет снимается за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем доброе утро! Вчера продажи были умеренно нормальные. Сегодня настраиваемся на более высокие результаты. Надежды и усилия - наши помощники .:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здесь кто то пользуется 1с, так чтоб грубо говоря я дома или где то еще онлайн видел продажи.. чтоб они связаны были через облако как то. и мог например новые позиции вбивать, ит.д Интересует цена такого по и настройка.. Сейчас 2 1ски по магазинам распиханы, но доступа к ним не имею, тимвъювер ставить идиотизм.. интересует сама 1с. вдруг кто сталкивался.. 1с распределённую базу сделайте. У нас 2 точки , синхронизация каждые 5 минут. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как идет торговля :) ? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Вопрос для Клона. У нас магазинчик дет. одежды , игрушки +шарики. я вот думаю может тоже МФУ поставить...Знаю что у Вас стоит (МФУ) ). Оправдывает себя ? или не заморачиваться? по сравнению с предыдущим годом выручка в этом году больше на 10 т.р. (наверное для 6 м.кв. это не плохо). :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Вопрос для Клона. У нас магазинчик дет. одежды , игрушки +шарики. я вот думаю может тоже МФУ поставить...Знаю что у Вас стоит (МФУ) ). Оправдывает себя ? или не заморачиваться? по сравнению с предыдущим годом выручка в этом году больше на 10 т.р. (наверное для 6 м.кв. это не плохо). :13: Можно еще ларек с мороженым поставить и шарики рядом примостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Можно еще ларек с мороженым поставить и шарики рядом примостить))) Дык шарики уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Торговля вчера нормальная....В Тц людей мало, многие закрыли свои магазины( торговли не будет, что сидеть.....).....А, у меня торговля была))) Дык шарики уже есть))) Я про ларек с мороженым совершенно серьезно.... Вы чем торгуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кстати как мы замутили баллон с шариками, так и дела лучше пошли , отдел такой красивый всегда, дети бегут-мама купи шарик, а тут мама видит что и футболочки хорошенькие висят )))) Торговля вчера нормальная....В Тц людей мало, многие закрыли свои магазины( торговли не будет, что сидеть.....).....А, у меня торговля была))) Я про ларек с мороженым совершенно серьезно.... Вы чем торгуете?? у нас дет одежда 0-7 лет самое ходовое , обувь, стеллаж с игрушками (самыми ходовыми) и шарики. (и в се это 5,7 м.кв.) прикассовая зона А мороженое низя, по договору ассортимент не должен пересекаться с ассортиментом в супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос для Клона. У нас магазинчик дет. одежды , игрушки +шарики. я вот думаю может тоже МФУ поставить...Знаю что у Вас стоит (МФУ) ). Оправдывает себя ? или не заморачиваться? Я в магазине канцтовары сижу, у меня копир вроде как в тему. Можно еще ларек с мороженым поставить и шарики рядом примостить))) Шарики соседи уже месяц как надувают :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой :icon_mrgreen: и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения