PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 за такие примерки деньги на до брать...самим то не совестно...при дневном, при ночном свете, столько раз напялили.. многие папы живут в полном неведении сколько всего нужно детям, сколько это стоит и откуда берётся.. потом, когда им приносят что то типо выпуского платья-они видят ценник и у пап случается приступ жадности У меня одно платье висит из февральской поставки . Убитое в хлам. Платье очень красивое, роскошное. На примерку все брали. Вот смотрю на это платье и думаю: снять и выбросить? Как - то странно на него покупательницы смотрят. Мне стало казаться, что думают ношеное- переношенное. Мамам умнее надо быть. Зачем отца травмировать стоимостью? Скажи же: на распродаже купила. Цены видели, присматривались не один месяц. Схитрить, но купить . Мне, кажется, это тот случай, когда можно немного мужа ввести в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Угу.Пересмотрел ещё раз. на 1:04 заметил стандартную заставку "Скоро открытие". Есть предположение, что за нарисованными заставками идут ремонты. Свободно только 1 место на этаже. Если есть кто с Ебурга можно уточнить. Ага.....я в Подмосковье наблюдаю некоторые отделы в ТЦ, которые имеют вывеску "Скоро Открытие" уже года 2 как я тут нахожусь :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С выпускниками совсем сложно в этом году.Все вы правильно описали ситуацию и девочки "тяжелые" и родители неадекватные,особенно папы.Расписывать подробно не буду,все как две капли воды похоже происходит.Мы от этого всего,честно говоря уже устали,а еще полтора месяца этого выноса мозга.И,что самое удивительное,не понятно каким платьям больше предпочтения в этом сезоне.Раньше как то понятнее было,то всем корсетные "пачки" подавай,то рыбки в пол,то спереди короткое,сзади длинное,а в этом сезоне полная "непонятка". У меня одно платье висит из февральской поставки . Убитое в хлам. Платье очень красивое, роскошное. На примерку все брали. Вот смотрю на это платье и думаю: снять и выбросить? Как - то странно на него покупательницы смотрят. Мне стало казаться, что думают ношеное- переношенное. Мамам умнее надо быть. Зачем отца травмировать стоимостью? Скажи же: на распродаже купила. Цены видели, присматривались не один месяц. Схитрить, но купить . Мне, кажется, это тот случай, когда можно немного мужа ввести в заблуждение. Обалдеть,с февраля уже убили платье? Что же с ним делали покупатели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас многие покупательницы просят снять ценник, чтобу муж о стоимости не догадывался. Много смешных ситуаций с этим связанных было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ноу -хау торговли нашего времени... https://www.youtube.com/embed/EUGc5TQ9jXs" не хватает нарисованных покупателей...дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мамам умнее надо быть. Зачем отца травмировать стоимостью? Скажи же: на распродаже купила. Цены видели, присматривались не один месяц. Схитрить, но купить . Мне, кажется, это тот случай, когда можно немного мужа ввести в заблуждение. Если у папы нет денег на дорогое платье, то он настоящий лошара-подкаблучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ноу -хау торговли нашего времени... https://www.youtube.com/embed/EUGc5TQ9jXs" Обалдеть можно от такого зрелища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С выпускниками совсем сложно в этом году.Все вы правильно описали ситуацию и девочки "тяжелые" и родители неадекватные,особенно папы.Расписывать подробно не буду,все как две капли воды похоже происходит.Мы от этого всего,честно говоря уже устали,а еще полтора месяца этого выноса мозга.И,что самое удивительное,не понятно каким платьям больше предпочтения в этом сезоне.Раньше как то понятнее было,то всем корсетные "пачки" подавай,то рыбки в пол,то спереди короткое,сзади длинное,а в этом сезоне полная "непонятка". Обалдеть,с февраля уже убили платье? Что же с ним делали покупатели то? Ткань проблемная. Тончайший трикотаж из натурального шелка, нежно - персикового оттенка. Зацепки, смещения металлических деталей, держащие драпировку, ну и явные загрязнения. Блин, выглядит, реально, как ношенное. Надо снимать. Закупочная цена порядка 45 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Раньше думал -куда жена деньги девает? Развелся, пожил один. Теперь думаю- где жена деньги брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Некоторые мамы так говорят о своих бывших мужьях. я просто работаю с детским, поэтому часто встречаю (или слышу) про папаш, которые не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если у папы нет денег на дорогое платье, то он настоящий лошара-подкаблучник. А если есть, ноне хочет оплачивать, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А если есть, ноне хочет оплачивать, то кто? Чмо. ) я просто работаю с детским, поэтому часто встречаю (или слышу) про папаш, которые не в курсе Не надо всех под одну гребёнку, меня это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Чмо. ) И таких чмошников становится все больше и больше к сожалению.Смотришь на таких козлов и дрожь берет,как с ними женщины живут.И как то тихий ужас медленно в душу закрадывается,может это деградация??? Ткань проблемная. Тончайший трикотаж из натурального шелка, нежно - персикового оттенка. Зацепки, смещения металлических деталей, держащие драпировку, ну и явные загрязнения. Блин, выглядит, реально, как ношенное. Надо снимать. Закупочная цена порядка 45 тыс. Павел,а почему вы принимали назад платье после такой не аккуратной примерки? Мы заставляем покупателей внимательно осмотреть платье,расписаться,что товар осмотрен и претензий нет и предупреждаем,что не дай бог,хоть одна затяжка на нем будет или пятнышко,назад не возьмем.С одной раз скандал у нас был,принесла с затяжкой и заявила,подумаешь,продадите.Я в заявлении написала,что нарушен товарный вид изделия(затяжка) и отправила ее в ОЗПП прямиком с этим завизированным заявлением.Она долго вопила,но больше не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не надо всех под одну гребёнку, меня это бесит. не все, конечно, у Вас видимо что то личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А привести в порядок это платье не реально?......Хотя затяжки на нежной ткани не уберешь.Жаль,дорогое платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И таких чмошников становится все больше и больше к сожалению.Смотришь на таких козлов и дрожь берет,как с ними женщины живут.И как то тихий ужас медленно в душу закрадывается,может это деградация??? ну ладно там Павел привел платья из разряда не дешевых), но у нас каждый день подходят девушки и женщины и тащат их мужики из отдела в психованном состоянии, то бакланку открывают свою с вопросом о цене и потом гавкают, что дорого и это при цене платьев вполне умеренной цены, но потом некоторые возвращаются и говорят что у нас оно стоит 2950, а в Золотом Вавилоне такое же около 10 000, многие в России так и не поняли, что коммунизм ушел в прошлое и что сейчас если ты рабочий, то готовься к нищете и надо , что либо думать головешкой своей и не пивасик пить с друзьями по вечерам и вести речи о злой Америке и всякие бес понтовые беседы, а забить на всякий шлак и что то думать, думать и делать. но для начала послать всех в ж.пу, разозлиться и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Предпочтения пока такие заметил. Нежные оттенки, летящие юбки в пол со вставками из кружева. Тонкие ткани. Если корсет, то мягкий. С воланами на спине, которые идут до пола. Лидера пока тоже невижу. Куражатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну ладно там Павел привел платья из разряда не дешевых), но у нас каждый день подходят девушки и женщины и тащат их мужики из отдела в психованном состоянии, то бакланку открывают свою с вопросом о цене и потом гавкают, что дорого и это при цене платьев вполне умеренной цены, но потом некоторые возвращаются и говорят что у нас оно стоит 2950, а в Золотом Вавилоне такое же около 10 000, многие в России так и не поняли, что коммунизм ушел в прошлое и что сейчас если ты рабочий, то готовься к нищете и надо , что либо думать головешкой своей и не пивасик пить с друзьями по вечерам и вести речи о злой Америке, а забить на всякий шлак и что то думать, думать и делать. но для начала послать всех в ж.пу, разозлиться и делать! Полностью с вами согласна.Просто на 500%.А то нытиков развелось,как грязи.Правильно подметили,что такие могут только пивасик сосать и все вокруг хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Полностью с вами согласна.Просто на 500%.А то нытиков развелось,как грязи.Правильно подметили,что такие могут только пивасик сосать и все вокруг хаять. да вот я на балкон выхожу почти каждый вечер и там обязательно во дворе сидят какие нибудь очередные дятлы пиво пьют(зарабатывают животы и импотенцию), потом начинают громко жаловаться друг другу, то на начальника злого, то на жен своих.....короче несут всякую бутафорию, стремотень, конченные просто дегенераты и беспонтовые двуногие тупые приматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да вот я на балкон выхожу почти каждый вечер и там обязательно во дворе сидят какие нибудь очередные дятлы пиво пьют(зарабатывают животы и импотенцию), потом начинают громко жаловаться друг другу, то на начальника злого, то на жен своих.....короче несут всякую бутафорию, стремотень, конченные просто дегенераты и беспонтовые двуногие тупые приматы! Это обычные москвичи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И таких чмошников становится все больше и больше к сожалению.Смотришь на таких козлов и дрожь берет,как с ними женщины живут.И как то тихий ужас медленно в душу закрадывается,может это деградация??? Павел,а почему вы принимали назад платье после такой не аккуратной примерки? Мы заставляем покупателей внимательно осмотреть платье,расписаться,что товар осмотрен и претензий нет и предупреждаем,что не дай бог,хоть одна затяжка на нем будет или пятнышко,назад не возьмем.С одной раз скандал у нас был,принесла с затяжкой и заявила,подумаешь,продадите.Я в заявлении написала,что нарушен товарный вид изделия(затяжка) и отправила ее в ОЗПП прямиком с этим завизированным заявлением.Она долго вопила,но больше не пришла. Как Вам сказать? Отобью на последующих продажах. Наверно. На примерку брала солидная дама, с хорошей историей покупок. Зубами поскрежетал и все. Понимаете, она завтра придет и спокойно пять таких купит. Не придет - убыток серьезный.У дамы есть одно кольцо с каким -то дефектом. Вещей немало испортила, поэтому думаю, что затяжки ее. Остальные дефекты - каждая свою лепту внесла. Улыбаемся. Молчим. Везде непросто. Только кажется, что в чужом, более дорогом, сегменте легче работать. Везде одинаково. Все хороши. И дамы и " беретки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как Вам сказать? Отобью на последующих продажах. Наверно. На примерку брала солидная дама, с хорошей историей покупок. Зубами поскрежетал и все. Понимаете, она завтра придет и спокойно пять таких купит. Не придет - убыток серьезный.У дамы есть одно кольцо с каким -то дефектом. Вещей немало испортила, поэтому думаю, что затяжки ее. Остальные дефекты - каждая свою лепту внесла. Улыбаемся. Молчим. Везде непросто. Только кажется, что в чужом, более дорогом, сегменте легче работать. Везде одинаково. Все хороши. И дамы и " беретки". Это уж точно.Везде тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это обычные москвичи. ) да в регионах таких тоже полно)), тут зависит уже от человека, от его воспитания и личных качеств. Я вот по себе сужу, мне еще в мои 20 с хвостом уже было не интересно с такой публикой примитивной, сидеть там порожняки гонять не о чем вообще. Но это деградация просто, когда человек не тренирует свой мозг, то мозг имеет такие же нюансы как и с мышцами , то есть если ты не тренируешь его иногда он начинает тупеть, а мышцы становятся дряхлыми. А вообще по сравнению с Волгоградом народ в Москве более культурный хочу подметить в целом, а так везде люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да в регионах таких тоже полно)), тут зависит уже от человека, от его воспитания и личных качеств. Я вот по себе сужу, мне еще в мои 20 с хвостом уже было не интересно с такой публикой примитивной, сидеть там порожняки гонять не о чем вообще. Но это деградация просто, когда человек не тренирует свой мозг, то мозг имеет такие же нюансы как и с мышцами , то есть если ты не тренируешь его иногда он начинает тупеть, а мышцы становятся дряхлыми. Мы из другого теста. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мы из другого теста. ) а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения