Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

ну ладно там Павел привел платья из разряда не дешевых), но у нас каждый день подходят девушки и женщины и тащат их мужики из отдела в психованном состоянии, то бакланку открывают свою с вопросом о цене и потом гавкают, что дорого и это при цене платьев вполне умеренной цены, но потом некоторые возвращаются и говорят что у нас оно стоит 2950, а в Золотом Вавилоне такое же около 10 000, многие в России так и не поняли, что коммунизм ушел в прошлое и что сейчас если ты рабочий, то готовься к нищете и надо , что либо думать головешкой своей и не пивасик пить с друзьями по вечерам и вести речи о злой Америке и всякие бес понтовые беседы, а забить на всякий шлак и что то думать, думать и делать. но для начала послать всех в ж.пу, разозлиться и делать!

Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало  - платье, но сколько радости. 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати о торговле.Апрель чуть лучше чем в прошлом году и на много лучше января,февраля и марта.Но у нас эти три месяца к сожалению полный провал был.Если бы последние три недели апреля будни не были совсем дохлыми,то вышли бы просто на шикарный апрель.А так обидно,что по 4 дня все три недели были порожняковые.Конец месяца тоже "за упокой" поторговали.Впрочем и праздники провальные вышли.Люди просто выехали все  на природу.Погода порадовала в праздники по полной.Теперь просто мечтаем,чтобы на следующие праздники был дождик. :)

Ноу -хау торговли нашего времени... https://www.youtube.com/embed/EUGc5TQ9jXs"

Такая ситуация сейчас будет в любом новом ТРЦ. Просто многие проектировались еще до кризиса, и останавливать строительство уже не стали. Кстати похоже на макси.

Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало  - платье, но сколько радости. 

Я тоже считаю,что покупка для дочери платья на выпускной,это должна быть огромная радость для отца.Раньше очень много таких счастливых отцов видели,сейчас к сожалению больше нытики. :16:

Мы из другого теста. )

ну предприниматели это действительно особый сорт людей, в нашей то стране, где государство не создает реальных условий и правил игры, то быть ИП не каждый сможет.  Я помню еще когда  закалебался бегать по всяким работам и преприятиям, просто разозлился на себя до невозможности и целый год пахал на тяжелом физическом труде, чтобы скопить денег и попробывать себя риэлтором по продажам и смог 4 месяца учился и набивал шишки, сомневался естественно в выборе и все 4 месяца только тратил и не зарабатывал ни копейки и потом пошли сделки и потихоньку, потихоньку дела пошли.  Со знакомыми разговаривал в то время, они все завидовали про мои гонорары , я им всегда приводил в пример себя и говорил идите, кто вам не дает. везде требуются риэлторы! А они , да вот мы стабильно 10 тыс. получаем, но точно ))) это логика не удачников и таких большинство, люди боятся свободы и ответственности , боятся взять свою жизнь в свои руки им надо, чтобы их тащили за ошейник к богатству, а такого никогда и не где не было и не будет. И где они сейчас эти люди со своей стабильностью? скатываются и скатились в долги и нищету.

Я тоже считаю,что покупка для дочери платья на выпускной,это должна быть огромная радость для отца.Раньше очень много таких счастливых отцов видели,сейчас к сожалению больше нытики. :16:

все эти мучительные примерки от отсутствия денег у большинства

согласен абсолютно!!!

это точно, тоже заметил последний месяц примерок много, а все чего хотят не понятно?)

Не понимаю я таких родителей.Неужели не могли отложить на это деньги? Ведь знали все 11 лет,что этот день настанет.И это как награда для ребенка,он все таки 11 лет трудился и заслужил свой выпускной.И что самое странное,не богатые родители часто покупают дочкам платья за 15-20 тысяч,а те,кто приходит пальцы веером растопырив пытаются за 3 тысячи купить и при этом каждую вещь хаят,то фасон дерьмо,то качество и все в таком духе.Убогие они !!!

Кстати о торговле.Апрель чуть лучше чем в прошлом году и на много лучше января,февраля и марта.Но у нас эти три месяца к сожалению полный провал был.Если бы последние три недели апреля будни не были совсем дохлыми,то вышли бы просто на шикарный апрель.А так обидно,что по 4 дня все три недели были порожняковые.Конец месяца тоже "за упокой" поторговали.Впрочем и праздники провальные вышли.Люди просто выехали все  на природу.Погода порадовала в праздники по полной.Теперь просто мечтаем,чтобы на следующие праздники был дождик. :)

Апрель порадовал, несмотря на последнюю предпраздничную неделю. Предыдущие три месяца тоже были вполне на уровне, но звезд с неба не хватали. Так, в статистике. 1 - не работали, 2 - тьфу! на вас, сегодня - норм. Ждем оживления пейзажа  наплывом желающих себя приукрасить! На улице чудо, как хорошо! А за городом, можно сказать - сказка!

Не понимаю я таких родителей.Неужели не могли отложить на это деньги? Ведь знали все 11 лет,что этот день настанет.И это как награда для ребенка,он все таки 11 лет трудился и заслужил свой выпускной.И что самое странное,не богатые родители часто покупают дочкам платья за 15-20 тысяч,а те,кто приходит пальцы веером растопырив пытаются за 3 тысячи купить и при этом каждую вещь хаят,то фасон дерьмо,то качество и все в таком духе.Убогие они !!!

да просто понторезы! ) при мне когда в отделе говорят мужики, что дорого , я им говорю, что идите зарабатывайте больше.

А еще нравится, когда женщины говорят, что у них 46-48, а в реале 52-54 и они довольные идут с покупками, на размер смотрят, а там турецкий размер указан, я им еще говорю, что они поместились))) в 46 размер, нафиг им че то доказывать пусть идут довольные, кому эта правда нужна?))

Павел, как это верно! Вижу таких мужчин (ни денег, ни интереса к своей семье) в магазине каждый день. Жмётся 5000 отдать за понравившееся жене или дочери платье, зато не скупится на отрицательные эпитеты, какая она в нём старая, толстая и бледная. Как же жаль женщин, которые так себя не уважают!

P.S.: Вашим дочкам очень повезло. Мой отец никогда ничего не знал о моих потребностях, впадал в шок от любой траты (как правило, все наши с сестрой расходы обеспечивала мама). Это при том, что я выросла в полной семье - у родителей скоро 31-ая годовщина совместной жизни. 

не могли, часто не могут купить даже самое необходимое...отсюда агрессия, недовольство и прочее единственное, что не могу понять --если нет денег, зачем мерить дорогие, подбирайте по карману

Сегодня на саде толпы мам с дочками. Почти все девочки меряют платья. От одних услышала, что у всего класса должны быть голубые платья.

А вообще столько розницы ни разу не видела на саде))))

Подтверждаю! Очень много розницы гуляет, похоже вся Москва и область сегодня да и во все выходные там! Вот куда уходит наша розница из ТЦ Москвы и Области!!!

Подтверждаю! Очень много розницы гуляет, похоже вся Москва и область сегодня да и во все выходные там! Вот куда уходит наша розница из ТЦ Москвы и Области!!!

А наша розница куда уходит? (регион)

Павел, как это верно! Вижу таких мужчин (ни денег, ни интереса к своей семье) в магазине каждый день. Жмётся 5000 отдать за понравившееся жене или дочери платье, зато не скупится на отрицательные эпитеты, какая она в нём старая, толстая и бледная. Как же жаль женщин, которые так себя не уважают!

P.S.: Вашим дочкам очень повезло. Мой отец никогда ничего не знал о моих потребностях, впадал в шок от любой траты (как правило, все наши с сестрой расходы обеспечивала мама). Это при том, что я выросла в полной семье - у родителей скоро 31-ая годовщина совместной жизни. 

аналогично! мне всегда деньги на вещи в подростковом возрасте давала мать, отец тот всегда мозг только чистил, что меня заносит не туда, то не правильно я живу, то надо идти на завод, то в пожарники, всякую херь советовал, поэтому наверно и женился я в 22 года, чтобы из под такой опеки вырваться и жить самостоятельно. но урок усвоил на всю жизнь, что таким быть нельзя с детьми, конечно родители это святое, но с возрастом понимаешь их ограниченность какую то что ли.

Мне, Маруся, один итальянец сказал:" Какие же у Вас женщины, а мужики дрянь." Я с ним долго спорил, типа, что женщины наши хороши, потому что отношение мужчин к ним другое, как к главе семьи. Старшая замужем и стал задумываться:" А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? 

Маруся, о родителях только хорошее. Поэтому, без комментов.

А наша розница куда уходит? (регион)

может скоро из тц плавно перетечём на рынки, как в 90-е...нашему народу не хватает этого экстрима

может скоро из тц плавно перетечём на рынки, как в 90-е...нашему народу не хватает этого экстрима

У нас на рынке народу полно.Но там платьев нет совсем.Там много верхней одежды,шапок,обуви ,ну и мелочевки всякой.

Мне, Маруся, один итальянец сказал:" Какие же у Вас женщины, а мужики дрянь." Я с ним долго спорил, типа, что женщины наши хороши, потому что отношение мужчин к ним другое, как к главе семьи. Старшая замужем и стал задумываться:" А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? 

Маруся, о родителях только хорошее. Поэтому, без комментов.

потому что домострой отменили, а другого ничего не придумали. Неплохо было бы объяснять девочкам, что быть нежной ,слабой , женственной, женой и мамой- самое главное, да, если хочется- бизнес и т.д. Но наверное нужен и уровень жизни повыше, чтобы женщина (без ущерба для семейного бюджета) могла посвятить себя семье и детям 

аналогично! мне всегда деньги на вещи в подростковом возрасте давала мать, отец тот всегда мозг только чистил, что меня заносит не туда, то не правильно я живу, то надо идти на завод, то в пожарники, всякую херь советовал, поэтому наверно и женился я в 22 года, чтобы из под такой опеки вырваться и жить самостоятельно. но урок усвоил на всю жизнь, что таким быть нельзя с детьми, конечно родители это святое, но с возрастом понимаешь их ограниченность какую то что ли.

Это не ограниченность. Это конфликт поколений. Он сглаживается, когда родители начинают относиться с уважением к своим детям. Родители часто не находят в себе мужества признать, что дети их умнее, способнее, удачливее. В некоторых случаях начинают соперничать, когда надо просто дружить. 

У нас на рынке народу полно.Но там платьев нет совсем.Там много верхней одежды,шапок,обуви ,ну и мелочевки всякой.

заметила, что торговля на всяким там ярмарках, палатках--всегда бойче, чем в ТЦ, прям ажиотаж какой то.. В магазине тоже любят сразу несколько покупателей одновременно - то сразу все хотят, то никого

потому что домострой отменили, а другого ничего не придумали. Неплохо было бы объяснять девочкам, что быть нежной ,слабой , женственной, женой и мамой- самое главное, да, если хочется- бизнес и т.д. Но наверное нужен и уровень жизни повыше, чтобы женщина (без ущерба для семейного бюджета) могла посвятить себя семье и детям 

Не поверю, что Вы захотели бы остаться дома с детьми. Только мама, этого мало. Для Вас, как для личности.

А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? 

Женщина без разрешения не смеет даже глаз поднять на мужа. ) 

Это не ограниченность. Это конфликт поколений. Он сглаживается, когда родители начинают относиться с уважением к своим детям. Родители часто не находят в себе мужества признать, что дети их умнее, способнее, удачливее. В некоторых случаях начинают соперничать, когда надо просто дружить. 

четко подмечено! Мой отец 1942 года рожд., я у них поздновато появился, последние годы он молчит, только спрашивает что да как, не советует.

Не поверю, что Вы захотели бы остаться дома с детьми. Только мама, этого мало. Для Вас, как для личности.

если вопрос не в зарабатывании денег, можно найти работу для души. Если бы уровень жизни в стране был выше. гораздо больше женщин оставались бы дома, но безусловно не все

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...