Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже продавцы дарят сертификаты на праздник, но в мой любимый косметический салон. Очень приятно и удобно.

а мне продукцию amwey  дарят! кстати на садоводе это подделку продают или что??

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне продукцию amwey дарят! кстати на садоводе это подделку продают или что??

Пока не купите там и не проверите сами, точно не узнаете.

Пока не купите там и не проверите сами, точно не узнаете.

там покупать не буду! подумала может кто в курсе?многие , кто раньше начал пользоваться , говорят эта продукция лучше была раньше! утверждать не буду! просто не знаю

в новом т р ц много деревни, все из района приезжают на бесплатном автобусе от вокзала или сами, я очень обогатилась новыми выражениями, большинство неприличные)))) узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) 

Сегодня одну такую победили, правда ее подруга городская помогла, сельская стройная дама мерила у нас 38-е платье за день, ноги ее уже плохо держали, очень хотела шикоблеск, чтобы все упали, изображала его так -  делала пассы руками во все стороны от бедер и сопровождала это звуком  ПФФФ УФФФФ!!! требования были незатейливые, пелеринка или цветок на плече, болеро, пышно, ткань "нарядная", блестки, но все стразы и шлейфы, примеренные за день оказались либо неудобными, либо еще что. Поначалу вела себя довольно агрессивно, типа ничего нет у вас нарядного, куда я в таком, меня засмеют... но потом сдалась и померила, в одном платье оказалось, что она просто девочка, строго, элегантно, недорого, нежное акварельное платье-футляр из хлопка с полиэстером, после получаса перед зеркалом, которое отражало красоту неописуемую)))  решилась и купила, но все равно ушла со словами, что ее не поймут, что она в этом платье колхоз  :P)))))))))))  

там покупать не буду! подумала может кто в курсе?многие , кто раньше начал пользоваться , говорят эта продукция лучше была раньше! утверждать не буду! просто не знаю

на сколько знаю, вроде как у них все на натуралке. Но кто то меня уверял не помню сейчас, но что это рекламный ход у них, а так химия какая то есть вроде.

Я вообще про продукцию их компании.

на сколько знаю, вроде как у них все на натуралке. Но кто то меня уверял не помню сейчас, но что это рекламный ход у них, а так химия какая то есть вроде.

Я вообще про продукцию их компании.

а разве сейчас есть что то без химии??

в России? нет!

ну опять же есть добавки разные и компоненты, но одно дело , когда они щадящие и есть компоненты похожие по действиям , но более дешевые по качеству и более вредные.

узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) 

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

в новом т р ц много деревни, все из района приезжают на бесплатном автобусе от вокзала или сами, я очень обогатилась новыми выражениями, большинство неприличные)))) узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P ))))

Сегодня одну такую победили, правда ее подруга городская помогла, сельская стройная дама мерила у нас 38-е платье за день, ноги ее уже плохо держали, очень хотела шикоблеск, чтобы все упали, изображала его так - делала пассы руками во все стороны от бедер и сопровождала это звуком ПФФФ УФФФФ!!! требования были незатейливые, пелеринка или цветок на плече, болеро, пышно, ткань "нарядная", блестки, но все стразы и шлейфы, примеренные за день оказались либо неудобными, либо еще что. Поначалу вела себя довольно агрессивно, типа ничего нет у вас нарядного, куда я в таком, меня засмеют... но потом сдалась и померила, в одном платье оказалось, что она просто девочка, строго, элегантно, недорого, нежное акварельное платье-футляр из хлопка с полиэстером, после получаса перед зеркалом, которое отражало красоту неописуемую))) решилась и купила, но все равно ушла со словами, что ее не поймут, что она в этом платье колхоз :P)))))))))))

Повеселили!Плюсую!

Вот это прикол! :1_7_2:

уже все разбежались?

а я только с транспортной вернулась

Что,наконец то карго с Турции пришло?

Да, у вас специфика невозвращаемого товара. У меня у знакомой в маге с бельем сертификаты имеют очень хороший успех, особенно  под новый год и 8 марта. Вот и задумалась на эту тему, стоит ли мне этим заморочится, или все-таки овчинка выделки не стоит?

у нас сертификаты не пошли

Странно... (это я про себя) у меня в мае за наличку практически не покупают, только по терминалу. :16:    Такого еще не было за все время существования магазина 

у нас тоже очень много продаж по терминала, с каждым месяцем всё больше и больше

нет по карго тишина

Дайте грузу в своих мыслях "зеленый свет" и он быстро придет.Только пожалуйста не смейтесь надо мной.Я всегда так делаю,когда он слегка где то "подгулял" и у меня работает.Попробуйте,вдруг у вас тоже получится.

Я искренне сочувствую,если кто то пишет,что отвратительная торговля,так как знаю,что все вы душу вкладываете в свои магазины.Каждый из вас старается,ищет интересный товар,мучается в перелетах,переездах,носится,как оглашенный по оптовикам в поисках нужного товара.Иногда даже себе отказывает в какой либо покупке или развлечении,лишь бы закупить побольше интересного товара.Часто не досыпает или в поездках или уже дома,так из головы мысли не идут,как же сделать лучше.И если после этого всего,получается вдруг нулевой результат,то действительно очень  и очень жаль.И я не считаю это нытьем.

я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья...надо сначала прочитать форум..и сколько торговлю не называй хорошей....лучше от этого она не станет..

я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья...надо сначала прочитать форум..и сколько торговлю не называй хорошей....лучше от этого она не станет..

Это уж точно.Я вообще оптимист по жизни.Да и девочки у меня в магазине тоже.Конечно мы все расстраиваемся,когда плохо.Но,заканчивая плохо торговый день,мы говорим,это затишье перед бурей.Но когда это затишье продолжается несколько дней,то ни какой оптимизм не помогает и в кошельке не прибавляется.

а вообще не понятно что писать)  не ныть не сплетничать не ругаться))

че тут тогда делать то

Мы здесь для этого и собрались,чтобы про торговлю пообщаться,что то помимо торговли обсудить,в конце концов просто поболтать,мы же в курилке.Мы здесь и радуемся и сочувствуем,прикалываемся и осуждаем кого то.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...