SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья... Ну это-то как раз несложно- по фотграфии. Тот кто в конце сезона выкладывает фотки "Мы с любимым на Карибах", тот явно нытик. А если селфи с петлей на шее, то таки имел право- ему действительно несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вокруг джамалы страсти не утихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тоже считаю, если есть желание поделиться проблемой--поделись ей, если хватает смелости , честности, откровенности..а если прибывать в розовых очках или создавать видимость хорошего положения дел, в какой то момент тебя накроет по полной. важно понимать реальное положение дел, а не создавать иллюзии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну это-то как раз несложно- по фотграфии. Тот кто в конце сезона выкладывает фотки "Мы с любимым на Карибах", тот явно нытик. А если селфи с петлей на шее, то таки имел право- ему действительно несладко. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну это-то как раз несложно- по фотграфии. Тот кто в конце сезона выкладывает фотки "Мы с любимым на Карибах", тот явно нытик. А если селфи с петлей на шее, то таки имел право- ему действительно несладко. Себастьяно, ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вокруг джамалы страсти не утихают а что там за страсти? я тоже считаю, если есть желание поделиться проблемой--поделись ей, если хватает смелости , честности, откровенности..а если прибывать в розовых очках или создавать видимость хорошего положения дел, в какой то момент тебя накроет по полной. важно понимать реальное положение дел, а не создавать иллюзии.. да тут какие иллюзии? все прогнозы для Российской экономики не утешительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тоже считаю, если есть желание поделиться проблемой--поделись ей, если хватает смелости , честности, откровенности..а если прибывать в розовых очках или создавать видимость хорошего положения дел, в какой то момент тебя накроет по полной. важно понимать реальное положение дел, а не создавать иллюзии.. Мне вспомнился случай из жизни.Мы как то давно,давно были в трудовом лагере на море.Кто постарше,наверно помните такие лагеря,когда от школ отправляли вроде отдохнуть,а вроде и поработать.Так вот погода выдалась прохладная,море было холодное прехолодное.Ни кто купаться не решался.А один парень у нас из класса залез в воду и ,выбивая зубами чечетку, сидел в воде и приговаривал,мне тепло,мне тепло!!! Итог,на утро жестко заболел.Вот тебе и тепло. а что там за страсти? да тут какие иллюзии? все прогнозы для Российской экономики не утешительны. Я тоже не слышала,какие последние "страсти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а что там за страсти? да тут какие иллюзии? все прогнозы для Российской экономики не утешительны. песня по мотивам крымско-татарской народной типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 песня по мотивам крымско-татарской народной типа Тьфу ты.Вот лишь бы им что то мусолить. У нас все песни по каким то или по чьим то мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 песня по мотивам крымско-татарской народной типа а кто там против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а что там за страсти? да тут какие иллюзии? все прогнозы для Российской экономики не утешительны. вот и я говорю--какая такая хорошая торговля... она каждый день разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вот и я говорю--какая такая хорошая торговля... она каждый день разная Сегодня ты на коне,а завтра конь на тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тьфу ты.Вот лишь бы им что то мусолить. У нас все песни по каким то или по чьим то мотивам. меня больше взволновала история с допингом наших спортсменов...вообще что ли авторитет потеряли мы на мировой арене?? Сегодня ты на коне,а завтра конь на тебе :) или олень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня ты на коне,а завтра конь на тебе :) Там вроде бы олень был. )) Северный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 меня больше взволновала история с допингом наших спортсменов...вообще что ли авторитет потеряли мы на мировой арене?? или олень))) политика....кошмарят наших спортсменов Там вроде бы олень был. )) Северный. ) Это там олень был :1_7_2: А я про торговлю :) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бойтесь оленей! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бойтесь оленей! ) Они такие красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Они такие красивые!!! и энергичные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 меня больше взволновала история с допингом наших спортсменов...вообще что ли авторитет потеряли мы на мировой арене?? или олень))) а кстати про это многие вообще не в курсе. Сейчас ФБР лично это дело ведет. суть его в том, чтобы лишить участие России в Олимпиаде 2016 в Бразилии. На данный момент там раскручен очень профессионально весь процесс. И уже дают свои показания те люди на Западе в Международном Антидопинговом комитете которые отвечали за это. Они уже указывают и признаются, что их подкупила Россия за бабки. Поэтому вроде международном спортивный комитет намекнул России, что возможно Россия вообще не будет представлена в Олимпиаде 2016. Ну скорее всего так и будет, но время покажет. Вот будет прикол, если наши настроят на десятки миллиардов долларов стадионы на Футбол 2018, а наших лишат с начало Олимпиады 2016, а потом раскрутят это дело и лишат право РФ проводить Футбол 2018 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Они такие красивые!!! и энергичные..) Чего ж тогда рогатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а кстати про это многие вообще не в курсе. Сейчас ФБР лично это дело ведет. суть его в том, чтобы лишить участие России в Олимпиаде 2016 в Бразилии. На данный момент там раскручен очень профессионально весь процесс. И уже дают свои показания те люди на Западе в Международном Антидопинговом комитете которые отвечали за это. Они уже указывают и признаются, что их подкупила Россия за бабки. Поэтому вроде международном спортивный комитет намекнул России, что возможно Россия вообще не будет представлена в Олимпиаде 2016. Ну скорее всего так и будет, но время покажет. Вот будет прикол, если наши настроят на десятки миллиардов долларов стадионы на Футбол 2018, а наших лишат с начало Олимпиады 2016, а потом раскрутят это дело и лишат право РФ проводить Футбол 2018 ))))) Будет не смешно. Чего ж тогда рогатые? Это не рога,это корона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Будет не смешно. Честно сказать мне вообще не интересен ни футбол, ни хоккей. Но у каждого свои приколы наверное. Конечно это будет не смешно, это будет затрещина смачная. Будет не смешно. Это не рога,это корона!!! корона... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чего ж тогда рогатые? ну дак и оленихи не промах! Честно сказать мне вообще не интересен ни футбол, ни хоккей. Но у каждого свои приколы наверное. Конечно это будет не смешно, это будет затрещина смачная. корона... :1_7_2: если наши не вытянут ситуацию с допингом--будет совсем дурной знак..и вообще эта история с бразильской президентшей тоже не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На перегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну дак и оленихи не промах! если наши не вытянут ситуацию с допингом--будет совсем дурной знак..и вообще эта история с бразильской президентшей тоже не айс.. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения