ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне тоже продавцы дарят сертификаты на праздник, но в мой любимый косметический салон. Очень приятно и удобно. а мне продукцию amwey дарят! кстати на садоводе это подделку продают или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а мне продукцию amwey дарят! кстати на садоводе это подделку продают или что??Пока не купите там и не проверите сами, точно не узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пока не купите там и не проверите сами, точно не узнаете. там покупать не буду! подумала может кто в курсе?многие , кто раньше начал пользоваться , говорят эта продукция лучше была раньше! утверждать не буду! просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в новом т р ц много деревни, все из района приезжают на бесплатном автобусе от вокзала или сами, я очень обогатилась новыми выражениями, большинство неприличные)))) узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) Сегодня одну такую победили, правда ее подруга городская помогла, сельская стройная дама мерила у нас 38-е платье за день, ноги ее уже плохо держали, очень хотела шикоблеск, чтобы все упали, изображала его так - делала пассы руками во все стороны от бедер и сопровождала это звуком ПФФФ УФФФФ!!! требования были незатейливые, пелеринка или цветок на плече, болеро, пышно, ткань "нарядная", блестки, но все стразы и шлейфы, примеренные за день оказались либо неудобными, либо еще что. Поначалу вела себя довольно агрессивно, типа ничего нет у вас нарядного, куда я в таком, меня засмеют... но потом сдалась и померила, в одном платье оказалось, что она просто девочка, строго, элегантно, недорого, нежное акварельное платье-футляр из хлопка с полиэстером, после получаса перед зеркалом, которое отражало красоту неописуемую))) решилась и купила, но все равно ушла со словами, что ее не поймут, что она в этом платье колхоз :P))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 там покупать не буду! подумала может кто в курсе?многие , кто раньше начал пользоваться , говорят эта продукция лучше была раньше! утверждать не буду! просто не знаю на сколько знаю, вроде как у них все на натуралке. Но кто то меня уверял не помню сейчас, но что это рекламный ход у них, а так химия какая то есть вроде. Я вообще про продукцию их компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на сколько знаю, вроде как у них все на натуралке. Но кто то меня уверял не помню сейчас, но что это рекламный ход у них, а так химия какая то есть вроде. Я вообще про продукцию их компании. а разве сейчас есть что то без химии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а разве сейчас есть что то без химии?? в России? нет! а разве сейчас есть что то без химии?? ну опять же есть добавки разные и компоненты, но одно дело , когда они щадящие и есть компоненты похожие по действиям , но более дешевые по качеству и более вредные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в новом т р ц много деревни, все из района приезжают на бесплатном автобусе от вокзала или сами, я очень обогатилась новыми выражениями, большинство неприличные)))) узнала много нового про свой ассортимент, оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) Сегодня одну такую победили, правда ее подруга городская помогла, сельская стройная дама мерила у нас 38-е платье за день, ноги ее уже плохо держали, очень хотела шикоблеск, чтобы все упали, изображала его так - делала пассы руками во все стороны от бедер и сопровождала это звуком ПФФФ УФФФФ!!! требования были незатейливые, пелеринка или цветок на плече, болеро, пышно, ткань "нарядная", блестки, но все стразы и шлейфы, примеренные за день оказались либо неудобными, либо еще что. Поначалу вела себя довольно агрессивно, типа ничего нет у вас нарядного, куда я в таком, меня засмеют... но потом сдалась и померила, в одном платье оказалось, что она просто девочка, строго, элегантно, недорого, нежное акварельное платье-футляр из хлопка с полиэстером, после получаса перед зеркалом, которое отражало красоту неописуемую))) решилась и купила, но все равно ушла со словами, что ее не поймут, что она в этом платье колхоз :P))))))))))) Повеселили!Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 оказалось, что у меня много платьев, в которых только под корову залезать :P )))) Это была жена председателя колхоза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это была жена председателя колхоза. :) https://www.youtube.com/watch?v=NZ5pUhXXe6Y тоже наверное платье купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну Вы и писать... как прочитать столько)) молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 уже все разбежались? а я только с транспортной вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NZ5pUhXXe6Y Вот это прикол! :1_7_2: уже все разбежались? а я только с транспортной вернулась Что,наконец то карго с Турции пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, у вас специфика невозвращаемого товара. У меня у знакомой в маге с бельем сертификаты имеют очень хороший успех, особенно под новый год и 8 марта. Вот и задумалась на эту тему, стоит ли мне этим заморочится, или все-таки овчинка выделки не стоит? у нас сертификаты не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это была жена председателя колхоза. :) Блин,плюсики закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NZ5pUhXXe6Y тоже наверное платье купила. :16: олень украл человека и похоже надругается :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Странно... (это я про себя) у меня в мае за наличку практически не покупают, только по терминалу. :16: Такого еще не было за все время существования магазина у нас тоже очень много продаж по терминала, с каждым месяцем всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 :16: олень украл человека и похоже надругается :shock: наверное повел ее , чтобы она новое платье показала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Блин,плюсики закончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот это прикол! :1_7_2: Что,наконец то карго с Турции пришло? нет по карго тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 нет по карго тишина Дайте грузу в своих мыслях "зеленый свет" и он быстро придет.Только пожалуйста не смейтесь надо мной.Я всегда так делаю,когда он слегка где то "подгулял" и у меня работает.Попробуйте,вдруг у вас тоже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я искренне сочувствую,если кто то пишет,что отвратительная торговля,так как знаю,что все вы душу вкладываете в свои магазины.Каждый из вас старается,ищет интересный товар,мучается в перелетах,переездах,носится,как оглашенный по оптовикам в поисках нужного товара.Иногда даже себе отказывает в какой либо покупке или развлечении,лишь бы закупить побольше интересного товара.Часто не досыпает или в поездках или уже дома,так из головы мысли не идут,как же сделать лучше.И если после этого всего,получается вдруг нулевой результат,то действительно очень и очень жаль.И я не считаю это нытьем. я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья...надо сначала прочитать форум..и сколько торговлю не называй хорошей....лучше от этого она не станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а вообще не понятно что писать) не ныть не сплетничать не ругаться)) че тут тогда делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья...надо сначала прочитать форум..и сколько торговлю не называй хорошей....лучше от этого она не станет.. Это уж точно.Я вообще оптимист по жизни.Да и девочки у меня в магазине тоже.Конечно мы все расстраиваемся,когда плохо.Но,заканчивая плохо торговый день,мы говорим,это затишье перед бурей.Но когда это затишье продолжается несколько дней,то ни какой оптимизм не помогает и в кошельке не прибавляется. а вообще не понятно что писать) не ныть не сплетничать не ругаться)) че тут тогда делать то Мы здесь для этого и собрались,чтобы про торговлю пообщаться,что то помимо торговли обсудить,в конце концов просто поболтать,мы же в курилке.Мы здесь и радуемся и сочувствуем,прикалываемся и осуждаем кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения