Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

я тоже считаю некорректным писать о сообщении о положении дел других форучан -нытьё.. и как отделить "нытьё" от ненытья...

Ну это-то как раз несложно- по фотграфии. 

Тот кто в конце сезона выкладывает фотки "Мы с любимым на Карибах", тот явно нытик.

А если селфи с петлей на шее, то таки имел право- ему действительно несладко.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тоже считаю, если есть желание поделиться проблемой--поделись ей, если хватает смелости , честности, откровенности..а если прибывать в розовых очках или создавать видимость хорошего положения дел, в какой то момент тебя накроет по полной. важно понимать реальное положение дел, а не создавать иллюзии..

Тот кто в конце сезона выкладывает фотки "Мы с любимым на Карибах", тот явно нытик.

:1_7_2:

Себастьяно, ржу не могу

вокруг джамалы страсти не утихают

а что там за страсти?

я тоже считаю, если есть желание поделиться проблемой--поделись ей, если хватает смелости , честности, откровенности..а если прибывать в розовых очках или создавать видимость хорошего положения дел, в какой то момент тебя накроет по полной. важно понимать реальное положение дел, а не создавать иллюзии..

да тут какие иллюзии? все прогнозы для Российской экономики не утешительны.

Мне вспомнился случай из жизни.Мы как то давно,давно были в трудовом лагере на море.Кто постарше,наверно помните такие лагеря,когда от школ отправляли вроде отдохнуть,а вроде и поработать.Так вот погода выдалась прохладная,море было холодное прехолодное.Ни кто купаться не решался.А один парень у нас из класса залез в воду и ,выбивая зубами чечетку, сидел в воде и приговаривал,мне тепло,мне тепло!!! Итог,на утро жестко заболел.Вот тебе и тепло.

а что там за страсти?

Я тоже не слышала,какие последние "страсти"

а что там за страсти?

песня по мотивам крымско-татарской народной типа

песня по мотивам крымско-татарской народной типа

Тьфу ты.Вот лишь бы им что то мусолить.

У нас все песни по каким то или по чьим то мотивам.

а что там за страсти?

вот и я говорю--какая такая хорошая торговля... она каждый день разная

Тьфу ты.Вот лишь бы им что то мусолить.

У нас все песни по каким то или по чьим то мотивам.

меня больше взволновала история с допингом наших спортсменов...вообще что ли авторитет потеряли мы на мировой арене??

Сегодня ты на коне,а завтра конь на тебе :)

или олень)))

меня больше взволновала история с допингом наших спортсменов...вообще что ли авторитет потеряли мы на мировой арене??

или олень)))

политика....кошмарят наших спортсменов

Там вроде бы олень был. ))

Северный. )

Это там олень был :1_7_2: А я про торговлю :)  :icon_mrgreen:

или олень)))

а кстати про это многие вообще не в курсе. Сейчас ФБР  лично это дело ведет. суть его в том, чтобы лишить участие России в Олимпиаде 2016 в Бразилии. На данный момент там раскручен очень профессионально весь процесс. И уже дают свои показания те люди на Западе в Международном Антидопинговом комитете которые отвечали за это. Они уже указывают и признаются, что их подкупила Россия за бабки.  Поэтому вроде международном спортивный комитет намекнул России, что возможно Россия вообще не будет представлена в Олимпиаде 2016.

Ну скорее всего так и будет, но время покажет. Вот будет прикол, если наши настроят на десятки миллиардов долларов стадионы на Футбол 2018, а наших лишат с начало Олимпиады 2016, а потом раскрутят это дело и лишат право РФ проводить Футбол 2018 )))))

а кстати про это многие вообще не в курсе. Сейчас ФБР  лично это дело ведет. суть его в том, чтобы лишить участие России в Олимпиаде 2016 в Бразилии. На данный момент там раскручен очень профессионально весь процесс. И уже дают свои показания те люди на Западе в Международном Антидопинговом комитете которые отвечали за это. Они уже указывают и признаются, что их подкупила Россия за бабки.  Поэтому вроде международном спортивный комитет намекнул России, что возможно Россия вообще не будет представлена в Олимпиаде 2016.

Ну скорее всего так и будет, но время покажет. Вот будет прикол, если наши настроят на десятки миллиардов долларов стадионы на Футбол 2018, а наших лишат с начало Олимпиады 2016, а потом раскрутят это дело и лишат право РФ проводить Футбол 2018 )))))

Будет не смешно.

Чего ж тогда рогатые?

Это не рога,это корона!!!

Будет не смешно.

Честно сказать мне вообще не интересен ни футбол, ни хоккей. Но у каждого свои приколы наверное. Конечно это будет не смешно, это будет затрещина смачная.

Будет не смешно.

Это не рога,это корона!!!

корона... :1_7_2:

Чего ж тогда рогатые?

ну дак и оленихи не промах!

Честно сказать мне вообще не интересен ни футбол, ни хоккей. Но у каждого свои приколы наверное. Конечно это будет не смешно, это будет затрещина смачная.

корона... :1_7_2:

если наши не вытянут ситуацию с допингом--будет совсем дурной знак..и вообще эта история с бразильской президентшей тоже не айс..

ну дак и оленихи не промах!

если наши не вытянут ситуацию с допингом--будет совсем дурной знак..и вообще эта история с бразильской президентшей тоже не айс..

посмотрим. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...