RASHI Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Зато женщины ни разу не ленивы и чего только не придумают...То им в Стамбул за образцами срочно, то в Пекин по образцам отшить...Не то чтобы бизнес прёт, зато ощущение сексуальной востребованности. Как посмотришь на этот боевой макияж, да как послушаешь про "на себе,любимой нельзя экономить". Потом ещё про козла, которого продавец увела жаловаться будут :icon_mrgreen: Вот ща получишь :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я ж говорю. Позитивную. Как с уходом жены, все потерял. Для Блонди. Что не все хорошо у бывших, как кажется на первый взгляд. да я это понял ))) Волжанин а вы были в СТамбуле и в Пекине? В стамбуле был конечно), а в пекине не был. Вот ща получишь :1_7_2: . +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я ж говорю. Позитивную. Как с уходом жены, все потерял. Для Блонди. Что не все хорошо у бывших, как кажется на первый взгляд. Ба!да чего ж там хорошего мой 4 месяца прожил всего с той-то до сих пор один, ни кола ни двора. уже 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все! Пора, пора! Всем хорошего отдыха в выходные! Торговля - то будет по любому!У всех присутствующих. А вот отдых не у всех! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ба!да чего ж там хорошего мой 4 месяца прожил всего с той-то до сих пор один, ни кола ни двора. уже 40 лет а Вы не думайте о нем, лучше когда о себе думать. Все! Пора, пора! Всем хорошего отдыха в выходные! Торговля - то будет по любому!У всех присутствующих. А вот отдых не у всех! Удачи! Взаимно! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а Вы не думайте о нем, лучше когда о себе думать. Взаимно! спасибо) да я вообще о нем не думаю! не думаю честно! раз в месяц вспомню ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Разъяснилось. Хорошо бы, чтобы солнышко продержалось подольше. Торговля сразу пойдёт на лад, дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот ща получишь :1_7_2: . да прав он)) но это все с голодухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ба!да чего ж там хорошего мой 4 месяца прожил всего с той-то до сих пор один, ни кола ни двора. уже 40 лет Во! Один в один! Все у Вас будет хорошо! Все срастется и сложится! Главное, не суетиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Зато женщины ни разу не ленивы и чего только не придумают...То им в Стамбул за образцами срочно, то в Пекин по образцам отшить...Не то чтобы бизнес прёт, зато ощущение сексуальной востребованности. Как посмотришь на этот боевой макияж, да как послушаешь про "на себе,любимой нельзя экономить". Потом ещё про козла, которого продавец увела жаловаться будут :icon_mrgreen: Я считаю, что никто никого не уводит. :))) каждый сам в силу своих мозгов принимает решение. Провокации есть на каждом шагу. Эмоции тоже. Нормальный мужик, так у него всегда глаз играет на привлекательную даму. Это нормально. Только в жизни есть правила: не кривить душой. Нет любви - не должно быть отношений. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Во! Один в один! Все у Вас будет хорошо! Все срастется и сложится! Главное, не суетиться! Да пусть у всех моих мужей и экс все будет хорошо, лишь бы у меня было еще лучше, молиться буду за них, пусть с миром идут своей дорогой. для меня сейчас главное это благополучие, деньги и здоровье семейная жизнь вообще не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Во начиталась... сама ещё сижу злая... С мужем сегодня поругались, вернее он на мне злость сорвал, а я не стерпела, у самой день с утра не заладился... Пошла в суд, решение забирать , а сегодня не приёмный день и вот как день начался, так и закончился. На дочу обиделась, все ей объяснила, а она промолчала, в общем пойду спать злая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я считаю, что никто никого не уводит. :))) каждый сам в силу своих мозгов принимает решение. Провокации есть на каждом шагу. Эмоции тоже. Нормальный мужик, так у него всегда глаз играет на привлекательную даму. Это нормально. Только в жизни есть правила: не кривить душой. Нет любви - не должно быть отношений. Все! золотые слова! :) Во начиталась... сама ещё сижу злая... С мужем сегодня поругались, вернее он на мне злость сорвал, а я не стерпела, у самой день с утра не заладился... Пошла в суд, решение забирать , а сегодня не приёмный день и вот как день начался, так и закончился. На дочу обиделась, все ей объяснила, а она промолчала, в общем пойду спать злая! все ругаются, без этого скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 золотые слова! :) все ругаются, без этого скучно) Да я это понимаю, сама могу поворчать, но сегодня неудачный у меня день и я бы сама на кого-нибудь сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да пусть у всех моих мужей и экс все будет хорошо, лишь бы у меня было еще лучше, молиться буду за них, пусть с миром идут своей дорогой. для меня сейчас главное это благополучие, деньги и здоровье семейная жизнь вообще не привлекает. вот это правильно! А на счет семейной жизни, то всему свое время. Да я это понимаю, сама могу поворчать, но сегодня неудачный у меня день и я бы сама на кого-нибудь сорвалась. бывает такое, значит завтра будет лучше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот это правильно! А на счет семейной жизни, то всему свое время. бывает такое. похоже мое время прошло :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 . Маруся, вы очень интересный человек, но читая вас, меня не оставляет ощущение общения со взрослым, зрелым ,умудрённым опытом человеком. Вы никогда не хотели пожить хоть немного эмоциями, наделать ошибок? Вы вот по возрасту в дочери мне годитесь, а читая вас иногда как с Siri общаюсь, вроде и пошутить можете и знаете все, а эмоций нет. Хотя, возможно, дистанционируетесь на форуме, но бываете то тут часто. У меня старшая была такая же лет до 29))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только в жизни есть правила: не кривить душой. Нет любви - не должно быть отношений. Все! Как всё? А вариант "с голодухи"? или "духовку прочистить"? Или речь про любовь к приключениям идёт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как всё? А вариант "с голодухи"? или "духовку прочистить"? Или речь про любовь к приключениям идёт :) . Милый Себастьяно ,эти люди не знают что такое голод а духовку почитстить это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Полюбоваться на нагибающуюся продавщицу - одно дело. Но создавать с ней семью при этом далеко не каждый будет готов. а вот мы с мужем вместе любуемся)))))))) бывает очень весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а вот мы с мужем вместе любуемся)))))))) бывает очень весело))) оххх шалуныыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как всё? А вариант "с голодухи"? или "духовку прочистить"? Или речь про любовь к приключениям идёт :) . Вот когда все свободны, тогда можно и духовку почистить и воздуховод от сажи. :))) без любви. Для здоровья, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а вот мы с мужем вместе любуемся)))))))) бывает очень весело))) Мы тоже))) Честно говоря, красивая женщина всегда приковывает взгляд, в том числе другой женщины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот не поймешь их - расфуфыренная это значит голодная, блеклая - серая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения