Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Скорее - пофантазировать на тему.

к сожалению , без фантазий, примеры на каждом шагу. Подружка дочки на днях бросила мужа, закрутила любовь на работе. Она психолог в воинской части.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к сожалению , без фантазий, примеры на каждом шагу. Подружка дочки на днях бросила мужа, закрутила любовь на работе. Она психолог в воинской части.

таких примеров с каждым годом будет все больше, просто надо быть готовым хотя бы морально. 

Уф. Ну вы и написали тут за три дня почти 50 стр. Расскажите  вкратце про, что речь?

У нас слава богу все отлично хотела ехать за товаром в конце мая, но поняла не дотяну заказала так уже получила. Торговля пошла выпускницы идут косяком, невесты идут не смотря на то, что май и высокосный год.Сегодня у нас в Крыму опять блэкаут днем был, так достали фонари припасенные с зимы с продавцом в 4 руки под фонариками косили, зашла на 2 минутки на точку и застряла на 1,5 часа, но хоть радует, что не зря. 

Переживания по поводу того, что супермаркет едабельный возле нашей точки закрылся оказались напрасными. Заехала новая сеть цены доступные, что в нашем деле главное т.к. очень много людей идет именно в супер, а тут мы по пути. Когда старый супер поднял цены ( я реально сравнивала выше чем в МСК) то народа стало ощутимо меньше. Новый магаз работать начал усиленными темпами по ночам выески старые на новые в отделах меняют не работали всего один день.

И ТЦ тут же рядышком на реконструкцию закрывался, тоже открылся 1 этаж сделали чисто ювелирку оттуда тоже народ к нам идет, особенно тем кому денежек на золото/бриллианты жалко или не хватает. 

А у вас как дела?

Маруся, представьте ситуацию, я полтора дня в дороге на черкизон  смоталась, вываливаюсь из автобуса надо разгружать мешки и коробки, а он ловит меня на подножках, и целует везде лицо шею губы волосы.  в автобусе 10-30 изумленных женщин наблюдают картину. я конечно очень тушевалась, и таких примеров масса, и вот что в итоге 

Да я ничего не обобщаю и ничего не утверждаю. Всё может быть. Я ответила на один конкретный вопрос про измену, заданный лично мне. Я правда так считаю, что если вас, скажем так, инфраструктурно ничего вместе не удерживает, кроме чувства, то нафига жить вместе и изменять? Разъезжайтесь тогда и ищите, кому чего не хватает, вот и всё. Я за отношения без лишней грязи.

Да я ничего не обобщаю и ничего не утверждаю. Всё может быть. Я ответила на один конкретный вопрос про измену, заданный лично мне.

Вот пристали!  :)

он настолько честный парень что переспал с ней только когда от меня ушел. 

вот в таком хрустальном царстве я жила :)

Хрупком хотите сказать. Прочности вашему союзу не хватило. Понимаю, что все слова, слова. Честно сказать, не знаю как и комментировать Вашу ситуацию жизненнную. Понимаю, что больно, очень больно.

можно я счас напишу 

у меня есть подруга ее сестра моя лучшая подруга, женаты с мужем они лет 13, им по 32

когда мы порвали с мужем она все говорила ой мой не такой, а вот мой, ой у нас все идеально

я даже ей как-то сказала Света, ты у волка в зубах не побывала

он завел интрижку и погуливал, итог всего---

беременеет и та и другая одновременно

он решил уйти ко второй,  пошел в церковь, его ситуация убивала просто, батюшка сказал, ты венчаный живи с кем венчался. в итоге любит одну живет с другой, но с той кого любит тоже живет

дети обе девочки, ровесницы

ПЫСЫ он крестный отец моей дочки

Хрупком хотите сказать. Прочности вашему союзу не хватило. Понимаю, что все слова, слова. Честно сказать, не знаю как и комментировать Вашу ситуацию жизненнную. Понимаю, что больно, очень больно.

было больно так что земля уходила из под ног, не хватала воздуха и это не прекращалось неделями. мозг просто горел, я прямо чувствовала как я таю 

совершенно не могла есть и пить и за пару дней  похудела на 8 кило

у меня есть подруга ее сестра моя лучшая подруга, женаты с мужем они лет 13, им по 32

Ранний брак, типичная история. Что там понимаешь в отношениях в 19 лет?.. И сравнить-то толком не с чем, и чужой опыт проанализировать ещё трезвости не хватает. Поэтому у взрослых людей истории зачастую и стабильнее, что они понимают, в чём ценность и "эксклюзивность" того или иного партнёра. Нет такого подхода, что за порогом этой квартиры меня ждут принцы/принцессы, штабелями, пойду-ка поищу. 

Майя, если счастья нет, то лучше расстаться. Зачем мучать друг друга. Все в глубине души знают степень привязанности к жене - мужу. Зачем лукавить и говорить о ошибке. Не было ее, человек точно знал, что брак не был основан на любви. На привязанности, возможно. 

Статистика утверждает, что самые прочные браки основаны на расчете.Вот думаю. Какие капиталы надо иметь, чтобы удержать рядом человека, который тебя не любит. Или кто - то может довольствоваться малым и понятие расчет для каждого свое.

кстати в той ситуации меня очень поддержали друзья, я никогда не оставалась одна, они выслушивали меня бесконечно, в нерабочее время всегда были со мной, помогали например встретить меня с Москвы с автобуса с товаром, постоянно вызванивали

Майя, если счастья нет, то лучше расстаться. Зачем мучать друг друга. Все в глубине души знают степень привязанности к жене - мужу. Зачем лукавить и говорить о ошибке. Не было ее, человек точно знал, что брак не был основан на любви. 

Павел, полностью разделяю эту точку зрения! Может, и была любовь по началу, но либо девушка не ощущала симметричных эмоций, либо была чем-то глубоко разочарована. А может, и просто юношеский брак, больше основанный на идее Любви, чем на самой Любви. Тоже считаю, что пока нет детей и определенных финансовых обязательств, лучше принять все решения раз и навсегда, чем откладывать их неизбежное решение на неудобное время, когда появляются дети, кредиты, общие квартиры и т.п. К тому же, шансы женщины хорошо устроить личную жизнь с годами не возрастают.

Мужчины, Маруся, крайне ленивы. Далеко не ходят, берут то, что близко лежит.

Премного извиняюсь : до того ленивы, что однажды невольно услышала случайно разговор по телефону между мужем и женой видимо: зачем мне любовница? Зачем? Что у нее поперек что ли?!

было больно так что земля уходила из под ног, не хватала воздуха и это не прекращалось неделями. мозг просто горел, я прямо чувствовала как я таю 

совершенно не могла есть и пить и за пару дней  похудела на 8 кило

Бедняжка! Хорошо, что оправились без помощи в специализированной клинике. 

Счас, позитивную историю расскажу. Муж ушел, как водится, к секретарше, жена в психдиспансер, на лечение. Подлечили. Надо сказать, что любила его безумно, слово против сказать не могла. Вечно плохо одета и причесана, боялась огорчить просьбой. Выводы сделала. Занялась собой. Похудела очень сильно, похорошела и приоделась. Встретила мужчину, вернее, он ее встретил. Муж , видя такое дело, решил вернуться. Блин, как в романе Евгений Онегин. Другому отдана, и буду век ему верна. Через боль и слезы. Вышла замуж. Уже лет 20 живут вполне счастливо( на мой взгляд). Муж  так на подруге и не женился. Как сложилась у него жизнь не знаю. Слышал только, что бизнес потерял и сгинул на просторах.

Бедняжка! Хорошо, что оправились без помощи в специализированной клинике. 

Счас, позитивную историю расскажу. Муж ушел, как водится, к секретарше, жена в психдиспансер, на лечение. Подлечили. Надо сказать, что любила его безумно, слово против сказать не могла. Вечно плохо одета и причесана, боялась огорчить просьбой. Выводы сделала. Занялась собой. Похудела очень сильно, похорошела и приоделась. Встретила мужчину, вернее, он ее встретил. Муж , видя такое дело, решил вернуться. Блин, как в романе Евгений Онегин. Другому отдана, и буду век ему верна. Через боль и слезы. Вышла замуж. Уже лет 20 живут вполне счастливо( на мой взгляд). Муж  так на подруге и не женился. Как сложилась у него жизнь не знаю. Слышал только, что бизнес потерял и сгинул на просторах.

а может сделал выводы, осознав ошибки, стер личную историю уехав куда либо , начал все с чистого листа и  лежит сейчас где нибудь в Майями на песке пузо греет с мулаткой в обнимку и думает о будущем  :)

Муж ушел, как водится, к секретарше, жена в психдиспансер, на лечение. Вышла замуж. Уже лет 20 живут вполне счастливо( на мой взгляд). Муж  так на подруге и не женился. Как сложилась у него жизнь не знаю. Слышал только, что бизнес потерял и сгинул на просторах.

С другой стороны, сколько мужчин (да и женщин) счастливо живут 2-ым и даже 3-им браком, и с ужасом вспоминают 1-ый, недоумевая, как могли по молодости так встрять. Опыт - большое дело.

Премного извиняюсь : до того ленивы, что однажды невольно услышала случайно разговор по телефону между мужем и женой видимо: зачем мне любовница? Зачем? Что у нее поперек что ли?!

Зато женщины ни разу не ленивы и чего только не придумают...То им в Стамбул за образцами срочно, то в Пекин по образцам отшить...Не то чтобы бизнес прёт, зато ощущение сексуальной востребованности. Как посмотришь на этот боевой макияж, да как послушаешь про "на себе,любимой нельзя экономить". Потом ещё про козла, которого продавец увела жаловаться будут :icon_mrgreen:  

а может сделал выводы, осознав ошибки, стер личную историю уехав куда либо , начал все с чистого листа и  лежит сейчас где нибудь в Майями на песке пузо греет с мулаткой в обнимку  :)

Я ж говорю. Позитивную. Как с уходом жены, все потерял. Для Блонди. Что не все хорошо у бывших, как кажется на первый взгляд.

Зато женщины ни разу не ленивы и чего только не придумают...То им в Стамбул за образцами срочно, то в Пекин по образцам отшить...Не то чтобы бизнес прёт, зато ощущение сексуальной востребованности. Как посмотришь на этот боевой макияж, да как послушаешь про "на себе,любимой нельзя экономить". Потом ещё про козла, которого продавец увела жаловаться будут :icon_mrgreen:  

Как человек, выросший в южном городе, не испытываю ничего, кроме раздражения от всех этих уличных восторгов темпераментных обитателей солнечных регионов(((((

Волжанин а вы были в СТамбуле и в Пекине?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...