ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Маруся, вы очень интересный человек, но читая вас, меня не оставляет ощущение общения со взрослым, зрелым ,умудрённым опытом человеком. Вы никогда не хотели пожить хоть немного эмоциями, наделать ошибок? Вы вот по возрасту в дочери мне годитесь, а читая вас иногда как с Siri общаюсь, вроде и пошутить можете и знаете все, а эмоций нет. Хотя, возможно, дистанционируетесь на форуме, но бываете то тут часто. У меня старшая была такая же лет до 29))) Может, Вы меня не достаточно эмоционально читаете?.. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может, Вы меня не достаточно эмоционально читаете?.. :1_7_2: Конечно. Я давно заметил, что Маруся на смайликах экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Конечно. Я давно заметил, что Маруся на смайликах экономит. Когда на бегу с телефона пишу, у меня почему-то эта вкладка не открывается, даже в "полной версии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот не поймешь их - расфуфыренная это значит голодная, блеклая - серая мышь Ну что значит расфуфыренная!?!?!:))) если дама любит наряжаться и выглядеть суперски безупречно, что она голодная что ли?! Себастьяно всегда все утрирует: расфуфыренная, значит ищет приключений! Мужская логика. Железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Товарищи, а верите в соответствие характера астрологическому описанию знака зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Когда на бегу с телефона пишу, у меня почему-то эта вкладка не открывается, даже в "полной версии". Я пишу и читаю всегда с телефона. Никаких вкладок с теми смайликами, кот все оперируют у меня их и близко нет. Товарищи, а верите в соответствие характера астрологическому описанию знака зодиака? Угу. У меня совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем добрый вечер! Сегодня на работу, как на праздник пришла платюшко и каблучки, яркая помада.Умора. И ручку подали, и кофейкомпироженкой угостили, и ведерко с водой из рук вырвали. Так целый день просидела ( работала)на складе в платье, реально приятно )Женщиной себя почувствовала! ( за год одела раза три платье) Да, надо меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Товарищи, а верите в соответствие характера астрологическому описанию знака зодиака? да я рыба, все уже заценили мою полную иррациональность Маруся а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем добрый вечер! Сегодня на работу, как на праздник пришла платюшко и каблучки, яркая помада.Умора. И ручку подали, и кофейкомпироженкой угостили, и ведерко с водой из рук вырвали. Так целый день просидела ( работала)на складе в платье, реально приятно )Женщиной себя почувствовала! ( за год одела раза три платье) Да, надо меняться Как приятно.......:))) Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я верю, думаю, многие отгадают кто я по гороскопу, это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да я рыба, все уже заценили мою полную иррациональность Маруся а вы кто? А я Козерог. И все уже заценили мою полную рациональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фаворитка, спасибо! С Вас пример взяла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фаворитка, спасибо! С Вас пример взяла ) Платьица дают нам такие эмоции..... Поэтому чаще одевайте их, тогда мир будет вокруг совсем другим:))) это точно я верю, думаю, многие отгадают кто я по гороскопу, это легко Боюсь ошибиться: овен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да я рыба, все уже заценили мою полную иррациональность Шах и мат всем, кто любит навешивать ярлыки и мыслить стереотипами. Рыбы, которых все привыкли считать странными, не от мира сего, живущими в своем выдуманном царстве, астрологи ставят на первое место по силе духа не только среди знаков водной стихии, но и во всём гороскопе! Ученые считают, что в этом и есть их огромное преимущество перед другими знаками. Только Рыбы могут долгое время терпеть, ждать, надеяться, фантазировать и мечтать, не впадая в отчаяние. Очень часто такое рвение помогает им добиться своего. Кому ещё погадать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Боюсь ошибиться: овен? Как по мне, так больше на Водолея похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фотки поглядели, гороскопы пошли, а еще есть преинтереснейшая тема- нумерология, вот где ответы и расчеты для каждого индивидуально, начиная от даты рождения и букв ИФО. Я про себя считала такие совпадения в прошлом были спад- взлет( имеется в виду карьерного роста) , поэтому к настоящему и будущему времени теперь ориентируюсь на эти расчеты, пока все по плану точь-в- точь. Кому интересно завтра скину названия книг автор Коровина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да я рыба, все уже заценили мою полную иррациональность Маруся а вы кто? я тоже русал)) Шах и мат всем, кто любит навешивать ярлыки и мыслить стереотипами. Рыбы, которых все привыкли считать странными, не от мира сего, живущими в своем выдуманном царстве, астрологи ставят на первое место по силе духа не только среди знаков водной стихии, но и во всём гороскопе! Ученые считают, что в этом и есть их огромное преимущество перед другими знаками. Только Рыбы могут долгое время терпеть, ждать, надеяться, фантазировать и мечтать, не впадая в отчаяние. Очень часто такое рвение помогает им добиться своего. Кому ещё погадать? :) вот это точно) а Вы тоже рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фаворитка, зачет! овен)))) меня всегда угадывают, кто понимает, конечно... Как по мне, так больше на Водолея похожа. муж Водолей, я он него много чего понабралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фаворитка, зачет! овен)))) У Вас от Овна только вечно юношеское, восторженное и лёгкое восприятие жизни. У меня была такая версия, но Овны обычно немного... обидчивые, что ли)) Не хочу никого обижать, но мой опыт общения с Овнами обычно заводил меня в тупик))) Например, моя мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот это точно) а Вы тоже рыба) Я не рыба, но астрологи говорят, что с силой духа тоже всё нормально. )) Фаворитка, зачет! овен)))) меня всегда угадывают, кто понимает, конечно... Несмотря на то, что Овны очень активны, деятельны и упрямы (бараны как-никак), они считаются самыми слабыми в своей стихии. Они хуже Стрельцов и Львов могут контролировать свои эмоции, часто становясь жертвой того, что творится у них на душе. Бывает, что Овны, поддавшись импульсам, поступают неблагоразумно, из-за чего часто оказываются в затруднительной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У Вас от Овна только вечно юношеское, восторженное и лёгкое восприятие жизни. У меня была такая версия, но Овны обычно немного... обидчивые, что ли)) Не хочу никого обижать, но мой опыт общения с Овнами обычно заводил меня в тупик))) Например, моя мама... Я так Вас понимаю! У меня родители Козероги, это капец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У Вас от Овна только вечно юношеское, восторженное и лёгкое восприятие жизни. У меня была такая версия, но Овны обычно немного... обидчивые, что ли)) Не хочу никого обижать, но мой опыт общения с Овнами обычно заводил меня в тупик))) Например, моя мама... у меня тоже не срослось, упертость и обидчивость мне не понятны. не понимаю как можно например жить в одном доме и не разговаривать, помнить обиды, козероги просто душки, ни одного козла не встречала из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 оч приятно Царь :icon_mrgreen: Еще можно выкладывать фото рук и смотреть на линии жизни, бизнеса, и тд :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я не рыба, но астрологи говорят, что с силой духа тоже всё нормально. )) Несмотря на то, что Овны очень активны, деятельны и упрямы (бараны как-никак), они считаются самыми слабыми в своей стихии. Они хуже Стрельцов и Львов могут контролировать свои эмоции, часто становясь жертвой того, что творится у них на душе. Бывает, что Овны, поддавшись импульсам, поступают неблагоразумно, из-за чего часто оказываются в затруднительной ситуации. фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Козероги- работоголики оч приятно Царь :icon_mrgreen: Еще можно выкладывать фото рук и смотреть на линии жизни, бизнеса, и тд :icon_mrgreen: и погадать на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения