Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

оч приятно Царь  :icon_mrgreen:

Еще можно выкладывать фото рук и смотреть на линии жизни, бизнеса, и тд :icon_mrgreen:

о! я кстати тут была у косметолога и та же ставят пиявки ,а меня массажист дааавно отправляет туда

и как раз врач был на приеме, так она сразу взяла мою руку)) языком поцокала и говорит ну и потрепало тебя

оказывается она мой участковый терапевт и клиника еще своя по всяким ботоксам 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне вроде переть должно))

ГОРОСКОП ЛЬВА НА 2016 ГОД – РАДОСТЬ И УДАЧА В прошлом году Юпитер вошел в ваш второй дом гороскопа - дом денег. Это хороший двойной бонус, учитывая, что Юпитер проходил через ваш знак Льва годом ранее. Один год с Юпитером во Льве, 2014-2015, и один год с Юпитером в Деве... дома, которые сосредотачиваются на вашем «Я» и ваших деньгах. Хочется надеяться, что вы использовали это время, чтобы расширить свой мир и наслаждаться тем, что встречается вам на вашем жизненном пути. Перед вами открываются великолепные возможности получить материальные и финансовые выгоды. Вы почувствуете вкус значимости хорошо сделанной и соответствующим образом оцененной работы. Если для вас деньги и материальные блага не имеют большой ценности, в любом случае вас ожидает вознаграждение в других сферах жизни. Займитесь различного рода приобретениями и укреплением своих позиций, чем тратить время на рискованные предприятия. Вложенные деньги в долгосрочные проекты в этот период начинают понемногу возвращаться и приносить дивиденды. В личной жизни вы чувствуете себя в безопасности, защищенным и любимым. Тем не менее, постарайтесь не делиться своей удачей с другими людьми, если не хотите позже слышать гневные упреки. 

Кстати про козерогов-трудоголиков, у меня раньше была коронная фраза "счастье в труде" После знакомства с мужем он начал меня переучивать, но до сих пор еще иногда проскакивает.

пока читала, приготовила фунчозку с морепродуктами, вот, хвастаюсь  :wub:

А мы только что опробовали новую мультиварку: запекли куриную грудку со спаржей и омлетом, сейчас будем пробовать)))

Кстати про козерогов-трудоголиков, у меня раньше была коронная фраза "счастье в труде" После знакомства с мужем он начал меня переучивать, но до сих пор еще иногда проскакивает.

Ну нет, так тоже нельзя. Счастье в труде я бы не говорила, хоть праздное существование не приемлю.

А с чего Вы так решили? 

Как-как? Подумалось дурак-дурака.)

Есть люди комфортные для общения-времяпрепровождения, юмористы (очень важно) и безвредные в жизни. Мне такие нравятся.

Всем привет! Ничего себе куда всех занесло сегодня! Сперва про продавцов,потом про мужей,потом гороскоп,а теперь вкусняшки.Пока ужинала,устала читать все. Фух,осилила.Все таки классно,что мы в "Кофейне",обо всем можно.Кстати,а я Дева по зодиаку :)

Как-как? Подумалось дурак-дурака.)

Есть люди комфортные для общения-времяпрепровождения, юмористы (очень важно) и безвредные в жизни. Мне такие нравятся.

Тогда я Водолей.  :ac26:

Всем привет! Ничего себе куда всех занесло сегодня! Сперва про продавцов,потом про мужей,потом гороскоп,а теперь вкусняшки.Пока ужинала,устала читать все. Фух,осилила.Все таки классно,что мы в "Кофейне",обо всем можно.Кстати,а я Дева по зодиаку :)

Ура! Надежда появилась.  :)

Тогда я Водолей.  :ac26:

Ура! Надежда появилась.  :)

С работы приползла.Еле живая!!! Только не подумайте,что в магазине с ног сбилась,это я вчера на даче накорячилась,до сих пор отойти не могу :1_7_2:

Какую вкусняшку выложили на форуме!!!! Хорошо я в этот момент уже ужинать закончила,а то бы слюнями истекла :16:

Какие интересные темы оказывается вы сегодня тут развернули на форуме,просто на одном дыхании все прочитала.А о торговле то что,много не напишешь.Катится себе потихоньку после двух отстойных дней.

Слышала как - то по европе+ рассказывали про китайцев. Из всей толпы в первую очередь набирают водолеев, обосновывая тем, что они более внимательны , быстрая скорость в принятии решений и работоспособны

Слышала как - то по европе+ рассказывали про китайцев. Из всей толпы в первую очередь набирают водолеев, обосновывая тем, что они более внимательны , быстрая скорость в принятии решений и работоспособны

Китайцы наверное в этом хорошо понимают. Прикольно.  :)

А я вчера рано радовалась,сегодня день так себе с утра,не очень задался.Карго в Москве почему то до сих пор не загрузили на наш самолет,возможно ночным сегодня прилетит рейсом.Ну и фиг с ним,главное уже в аэропорт в Москве вчера его сдали.Второе,понеслась я забирать свой паспорт с Шенгенсой визой,УРА,ДАЛИ наконец то!!!! Проверяю,фиг тебе,всего на год.Вот собаки,сказали,редко ездите,на пять лет не дадим.Ну хоть бы на три года дали.Ладно,облом,но не полный .Приезжаю на работу,а там.....красота....тишина...нолик такой жирненький :1_7_2: .Думаю,да пошло все в пень. Вспомнила про клип,который Машин выкладывал на форуме.Включила ,чтобы девчонкам настроение поднять и.....народ пошел!!! Волшебная сила музыки :) Машин,спасибо за клип :1_7_2:

Вспомнила про клип,который Машин выкладывал на форуме.Включила ,чтобы девчонкам настроение поднять и.....народ пошел!!! Волшебная сила музыки :) Машин,спасибо за клип :1_7_2:

А что за клип аж интересно стало?

А я тут рукоблудством занялась 

post-348868-0-83363100-1463769140_thumb.jpg

post-348868-0-15902500-1463769158_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...