Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет! Ничего себе куда всех занесло сегодня! Сперва про продавцов,потом про мужей,потом гороскоп,а теперь вкусняшки.Пока ужинала,устала читать все. Фух,осилила.Все таки классно,что мы в "Кофейне",обо всем можно.Кстати,а я Дева по зодиаку :) Привет. Да, темы тут интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А я тут рукоблудством занялась по чем такая красота? расцветки? кол-во в уп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 по чем такая красота? расцветки? кол-во в уп.? 1. Цену еще не придумала. Сколько бы вы дали? материал хрусталь. 2. Любые абсолютно как и рисунок 3. Сколько надо столько упакуем P.S. Сама делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Слышала как - то по европе+ рассказывали про китайцев. Из всей толпы в первую очередь набирают водолеев, обосновывая тем, что они более внимательны , быстрая скорость в принятии решений и работоспособны весь гороскоп это , как пальцем в небо, плюс -минус километр в небо....многое зависит еще и от других факторов, а их очень много. вот кто хочет посмотреть реальные вещи из области МАГИИ, то посмотрите видеоролик и внимательно наблюдайте за ШАРАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 весь гороскоп это , как пальцем в небо, плюс -минус километр в небо....многое зависит еще и от других факторов, а их очень много. совершенно верно! и где проживаешь, и где торгуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1. Цену еще не придумала. Сколько бы вы дали? материал хрусталь. 2. Любые абсолютно как и рисунок 3. Сколько надо столько упакуем P.S. Сама делала. Сколько времени уходит, чтобы изготовить один такой браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1. Цену еще не придумала. Сколько бы вы дали? материал хрусталь. 2. Любые абсолютно как и рисунок 3. Сколько надо столько упакуем P.S. Сама делала. принимаю изделия ручной работы на реализацию, иногда за нал . как договоримся. Цену не устанавливаю, наценяю свой% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А что за клип аж интересно стало? А я тут рукоблудством занялась Красиво! А клип в теме "последний парад наступает".Там посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сколько времени уходит, чтобы изготовить один такой браслет? у меня ушло часов 5-6, но это моя первая проба пера так сказать, делала для себя, когда сделала смотрю и думаю может продать? Еще не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Волжанин,спасибо! Какой ролик интересный.Просто потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 йога помогает справится с психозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня есть подруга ее сестра моя лучшая подруга, женаты с мужем они лет 13, им по 32 он завел интрижку и погуливал, итог всего--- беременеет и та и другая одновременно он решил уйти ко второй, пошел в церковь, его ситуация убивала просто, батюшка сказал, ты венчаный живи с кем венчался. в итоге любит одну живет с другой, но с той кого любит тоже живет дети обе девочки, ровесницы ПЫСЫ он крестный отец моей дочки. https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y съездил со второй на море. первой сказал что в комнате где он жил в командировке лампа от солярия была и загранпаспорт он потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Волжанин,спасибо! Какой ролик интересный.Просто потрясающе!!! Йога зовут Криштиано Джотти. Да, трюки его завораживают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 съездил со второй на море. первой сказал что в комнате где он жил в командировке лампа от солярия была и загранпаспорт он потерял :1_7_2: Класс! Это ж надо такое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 съездил со второй на море. первой сказал что в комнате где он жил в командировке лампа от солярия была и загранпаспорт он потерял И первая в эту чушь верит? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И первая в эту чушь верит? :1_3_2: Наверно верит,поэтому у него и вторая есть,раз первая такая лохушка :1_7_2: Хотя я даже представить не могу,на сколько же надо быть полной дурой,чтобы в такую чушь поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И первая в эту чушь верит? :1_3_2: все понимает но она отгородилась от всех и делает вид что все ок любит его. выгонять не собирается, тут еще ее зависимость от него в деньгах и ипотека вот вам и ответ можно ли простить измену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Шах и мат всем, кто любит навешивать ярлыки и мыслить стереотипами. Рыбы, которых все привыкли считать странными, не от мира сего, живущими в своем выдуманном царстве, астрологи ставят на первое место по силе духа не только среди знаков водной стихии, но и во всём гороскопе! Ученые считают, что в этом и есть их огромное преимущество перед другими знаками. Только Рыбы могут долгое время терпеть, ждать, надеяться, фантазировать и мечтать, не впадая в отчаяние. Очень часто такое рвение помогает им добиться своего. Кому ещё погадать? :) Вест, можно мне я близнецы.. А что за клип аж интересно стало? А я тут рукоблудством занялась красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тупик. Что сказать... Скажу своей маме СПАСИБО, которая с детства приучала - девочки, ТОЛЬКО СВОИ ПЛЕЧИ! При том, что папа был чудо-человек, прожили вместе долго, счастливо, уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вест, можно мне я близнецы.. Пожалуйста. ) Двойственная натура Близнецов, увы, делает их самыми уязвимыми в стихии Воздуха. Эти люди часто не могут сосредоточиться на одном деле, начинают браться за всё и сразу, часто ищут поддержку со стороны. Если Близнецов как гром среди ясного неба настигнут трудности, они, как правило, не способны справиться с этим в одиночку и просят помощи других людей. Это не все характеристики, только про силу духа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Простить - смогу. Но жить вместе после этого, наверное, не увижу смысла. Потому что у нас специфика отношений такая - много нежности, искренности, какого-то трепета друг к другу. 5 лет вместе живём, а всё как на первом свидании))) То есть измена кого-то из нас двоих моментально обесценила бы и обескровила этот союз. Естественно, применительно к более прагматичным парам, основанным на материальной заинтересованности одной из сторон, наличии общего имущества, детей и т.п., логика должна быть иная. Между нами же в отсутствие Любви ничего не останется, а значит, в продолжении не будет смысла. Как молоды мы были! Как искренне любили! Как верили в себя! Первый тайм мы уже отыграли, Но одно лишь сумели понять, Чтобы вас на земле не теряли, Постарайтесь ,себя не терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А мне можно? Это я Веста попросила про Дев написать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А мне можно? Серебро в этой стихии получает Дева. Хотя при первом знакомстве представители этого знака зодиака производят впечатление сильных и волевых личностей, но порой Девы просто не способны принять мир таким, какой он есть. Тогда эти люди начинают просто плыть по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пожалуйста. ) Двойственная натура Близнецов, увы, делает их самыми уязвимыми в стихии Воздуха. Эти люди часто не могут сосредоточиться на одном деле, начинают браться за всё и сразу, часто ищут поддержку со стороны. Если Близнецов как гром среди ясного неба настигнут трудности, они, как правило, не способны справиться с этим в одиночку и просят помощи других людей. Это не все характеристики, только про силу духа. ) ну что за грусть -печаль!! но советоваться я люблю-это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения