Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Волжанин,спасибо! Какой ролик интересный.Просто потрясающе!!!

да про него много видео в ютубе, крайне позитивный и положительный человек. Человек умеет "видеть", на языке магии, то есть он видит энергию пронизывающую все в этом мире и соответственно ею использует.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что за грусть -печаль!! но советоваться я люблю-это правда!

Прежде всего нужно сразу отметить, что речь идет о силе моральной, духовной, а не физической. Тем более следует понимать, что каждый человек — индивидуальность, поэтому стричь всех под одну гребенку — неправильно. Однако многие астрологи сходятся во мнении, что то, когда человек родился, очень сильно влияет на его судьбу и на восприятие окружающего мира. Мы хотим показать, какие сильные и слабые стороны в характере прослеживаются у того или иного знака зодиака. Кстати, даже самые заядлые скептики соглашаются, что в этом есть зерно правды. Так это или нет — судите сами.

все понимает

но она отгородилась от всех и делает вид что все ок

любит его. выгонять не собирается, тут еще ее зависимость от него в деньгах и ипотека

вот вам и ответ можно ли простить измену...

Блонди, справедливости ради. Не всегда измены воспринимаются женщинами так драматично. Некоторые умело пользуются слабостями мужа. Получая всякого рода бонусы. В виде материальном и моральном. 

йога помогает справится с психозами

возможно. Человек реально освоил "реальные техники", с помощью которых может не повреждая тоналя прикасаться к нагвалю и творить чудеса, а это уже мастер-класс. Но это не только в йоге, точнее в йоге она сужена и минимальна.

я считаю, что чтобы грамотно изменять (без разрушения семьи) нужно быть достаточно хладнокровным, женщинам обычно сложнее это делать-- у нас процесс обычно замешан на эмоциях, в голове..

Серебро в этой стихии получает Дева. Хотя при первом знакомстве представители этого знака зодиака производят впечатление сильных и волевых личностей, но порой Девы просто не способны принять мир таким, какой он есть. Тогда эти люди начинают просто плыть по течению.

Спасибо! Но по течению,это не про меня.Наверно еще Петух по году рождения влияет.Я борец!!! :ac7:

Блонди, справедливости ради. Не всегда измены воспринимаются женщинами так драматично. Некоторые умело пользуются слабостями мужа. Получая всякого рода бонусы. В виде материальном и моральном. 

нет там бонусовя просто вижу в ней самоотверженную любовь, вот ту христианскую где подставь щеку и далее

вторая на фиолетовой машинке катается, первая с 2 детьми с санками всю зиму

Прежде всего нужно сразу отметить, что речь идет о силе моральной, духовной, а не физической. Тем более следует понимать, что каждый человек — индивидуальность, поэтому стричь всех под одну гребенку — неправильно. Однако многие астрологи сходятся во мнении, что то, когда человек родился, очень сильно влияет на его судьбу и на восприятие окружающего мира. Мы хотим показать, какие сильные и слабые стороны в характере прослеживаются у того или иного знака зодиака. Кстати, даже самые заядлые скептики соглашаются, что в этом есть зерно правды. Так это или нет — судите сами.

ну какая физическая...Вы наверное мне неправильный гороскоп написали! для мужчин! женский давайте

надо сказать что откровенно и начистоту я с ней не говорила, мне как-то не удобно, считаю сама сказать должна а она молчит,

с ним полунамеками и приколами разговариваем

судить я их не могу и не хочу

но конечно в самой проигрышной ситуации тут она

Спасибо! Но по течению,это не про меня.Наверно еще Петух по году рождения влияет.Я борец!!! :ac7:

Нужно исправить, написать, что против течения. ))

Меня выбешивают до озверения клиенты, разговаривающие по мобильнику, причем на мои замечания вежливые, некоторые начинают возражать, умные же извиняются выходят. Реально, так мешает работать

ну какая физическая...Вы наверное мне неправильный гороскоп написали! для мужчин! женский давайте

Всё правильно. Просто заголовок в статье был - "Самые сильные знаки зодиака - миф или реальность?" ))

Маруся, вы очень интересный человек, но читая вас, меня не оставляет ощущение общения со взрослым, зрелым ,умудрённым опытом человеком. Вы никогда не хотели пожить хоть немного эмоциями, наделать ошибок?  Вы  вот по возрасту в дочери мне годитесь, а читая вас иногда как с Siri общаюсь, вроде и пошутить можете и знаете все, а эмоций нет. Хотя, возможно, дистанционируетесь на форуме, но бываете то тут часто.  У меня старшая была такая же лет до 29)))

Музыка, это такой тип женщин. Холодноватые на первый взгляд. Но очень ранимые, тонко чувствующие и очень страстные. 

Нужно исправить, написать, что против течения. ))

Точно!!!А вообще я сама точно не знаю,какая я на самом деле.Помните,как в том стихотворении-То как зверь она завоет,то заплачет,как дитя!

Меня выбешивают до озверения клиенты, разговаривающие по мобильнику, причем на мои замечания вежливые, некоторые начинают возражать, умные же извиняются выходят. Реально, так мешает работать

а меня не раздражают... опуститесь на землю..ничего такого в этом нет

а меня не раздражают... опуститесь на землю..ничего такого в этом нет

бывает так, что с клиентом друг друга не слышим, а какой- то ор стоит

нет там бонусовя просто вижу в ней самоотверженную любовь, вот ту христианскую где подставь щеку и далее

вторая на фиолетовой машинке катается, первая с 2 детьми с санками всю зиму

Блонди, бонус есть.  Она -жертва, он -палач. Моральная доминанта налицо.Роли определены. Он несет ответственность за неудачный брак, она самоотверженно любит. Он решает ее проблемы в обмен на свободные отношения.-

Клиенты раздражают, если они денежку не оставляют в кассе. А если человек покупает,пусть болтает, пусть не отрывается от телефона)))

если по теме и мой клиент, то да, но если просто зашел и уже с балтовней своей, то какое- то время могу промолчать, потом указываю пальцем мол потише

бывает так, что с клиентом друг друга не слышим, а какой- то ор стоит

значит он не хочет вас слышать.. надо тактично отойти в сторону и подождать окончания разговора или вести себя так, чтобы это было удобно клиенту, а не пытаться переорать его

Блонди, бонус есть.  Она -жертва, он -палач. Моральная доминанта налицо.Роли определены. Он несет ответственность за неудачный брак, она самоотверженно любит. Он решает ее проблемы в обмен на свободные отношения.-

да видимо так

Да-да, мы такие  :wub:  :wub:  :wub:

Манекенщицы вовсю эксплуатируют этот образ на подиумах. Светские львицы тож порой имитируют. Ибо, знающие толк в женщинах, очень ценят подобный имидж. Холодной и страстной. 

Точно!!!А вообще я сама точно не знаю,какая я на самом деле.Помните,как в том стихотворении-То как зверь она завоет,то заплачет,как дитя!

Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот!

Блонди - знойная мечта , как минимум , арабского шейха.

Спокойной ночи, девченки!

Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот!

Внутри у Надежды наверное атомный реактор, энергии столько, хоть отбавляй. ))) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...