Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Хомяки - отличные, забавные ребята, Вы чего наговариваете?))) По ночам только шумят, а в остальном им нет равных по няшности и мимимишности))))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

видать дела у Вас откровенно говоря, хреновы. Может не стоит впадать в крайности, ведь за ночью всегда обязательно следует день.

Хуже некуда, Рагнар, уже 8 вечера суббота а у меня ещё даже сотни в кассе нет. Вот девочка в пуховике зашла...

Сегодня у нас +25... первый день и у меня в торговле все хорошо, муж заехал, говорю - помогай или воды мне хотя бы налей...

Но вечером меня ждал сюрприз-доча принесла хомяка ... а я их не очень... от мужа по телефону о новом жильце узнала, сначала расстроилась, а потом смирилась, но поворчатюла для порядка, клетку купили, но я ещё не смирился...противные они!

Раши, если не секрет, напишите в ЛС, где купили, номер павильона, а то мне постоянно некогда...

12 ряд, павильон 87.

действует луч да? мне тоже ,если не жаль

Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей.

Хуже некуда, Рагнар, уже 8 вечера суббота а у меня ещё даже сотни в кассе нет. Вот девочка в пуховике зашла...

да у нас тоже сегодня торговля так сказать средненькая, то дожди одолевают, прохладно, народ в куртках.....ну бывает и такое.

Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей.

)))))), да я и не парюсь, грамматика это не мое. Мой конек подвешенный язык. Добрый Вы дяденька ))

Хомяки - отличные, забавные ребята, Вы чего наговариваете?))) По ночам только шумят, а в остальном им нет равных по няшности и мимимишности))))

Это кому как... я в детстве, когда узнала, что микки макс это мышь, выкинула все журналы и картинки. У меня собака, у мужа аквариум на 150 литров, ну не планировала я ещё одну живность заводить. А теперь у нас ещё Ириска есть.

12 ряд, павильон 87.[/quoteя]

Спасибо

Это кому как... я в детстве, когда узнала, что микки макс это мышь, выкинула все журналы и картинки. У меня собака, у мужа аквариум на 150 литров, ну не планировала я ещё одну живность заводить. А теперь у нас ещё Ириска есть.

12 ряд, павильон 87.[/quoteя]

Спасибо

Микки-Маус - мышь, а хомяк - не мышь)))

Смотрите материал, качество разное, хоть и модель одна

Берите, не думайте, ему с каждой рубашенции сотня прилипает.

Раши посмотрю, спасибо.

Машин, да и пусть ему будет счастье, искренне желаю. А Вы, наверно, вдоволь отдохнули от нас, набрались нежности и теперь блещети.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ВЫ ТУТ ГУРУ ЧТО ЛИ???

ame="ЕленаК319" post="1844817" timestamp="1463849959"]

Микки-Маус - мышь, а хомяк - не мышь)))

Это все -грызуны, я их как-то побаиваюсь или даже отношусь с брезгливостью. У каждого свои фобии.

Это все -грызуны, я их как-то побаиваюсь или даже отношусь с брезгливостью. У каждого свои фобии.

Я думаю, Вам нужно его рассмотреть повнимательнее, и тогда от Вашей фобии не останется и следа)) Понаблюлайте, к примеру, как он что-нибудь ест, аккуратно держа это своими маленькими ручками. Посмотрите, как он кропотливо будет чистоту в домике наводить, запасать провиант и т.п. Они очень занимательные зверьки!

Я думаю, Вам нужно его рассмотреть повнимательнее, и тогда от Вашей фобии не останется и следа)) Понаблюлайте, к примеру, как он что-нибудь ест, аккуратно держа это своими маленькими ручками. Посмотрите, как он кропотливо будет чистоту в домике наводить, запасать провиант и т.п. Они очень занимательные зверьки!

Посмотрю, сейчас вечером её дети поискали и она уже пару часов спит, доча волнуется, что она из домика не выходит.

ДА и не надо мне от вас лучей! хотя вы мне очч импонируете! 

ЕСТЬ люди , которые это сделают икренне! А блинчики! да! грешна ! люблю!

ДА и не надо мне от вас лучей! хотя вы мне очч импонируете!

Не подлизывайтесь.

Посмотрю, сейчас вечером её дети поискали и она уже пару часов спит, доча волнуется, что она из домика не выходит.

Был Бизнет, докатились до мышей, что называется... А всего то надо было вовремя пару клонов уконтрапупить.

:1_7_2:

А вы что думали, хрен с горы, что ли? И не зачем так орать!

извините ! я так и подумала) что вы хрен с горы!) так неожиданно тут так обьявились и начали всем вправлять мозги))

Вот настоящее животное))) а не то что там грызуны, правда заводил не я, я дал молчаливое согласие, оч забавная и не скучная особь) осталось на панцире графити сделать, T34 :icon_mrgreen:

post-315631-0-30426600-1463851025_thumb.jpg

post-315631-0-56690500-1463851037_thumb.jpg

Новое место, опасается. Ну и, всё-таки, ночное животное. Они в норме в 10-11 вечера просыпаются.

:1_7_2:

извините ! я так и подумала) что вы хрен с горы!) так неожиданно тут так обьявились и начали всем вправлять мозги))

А вы думаете почему тему Как идёт торговля и иже с ними отправляют в подвал?

А вы думаете почему тему Как идёт торговля и иже с ними отправляют в подвал?

вооооот! вы меня воспринимать начали, а до этого только старались унизить и притоптать! давайте подумаем про подвал

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...