Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хачу - это к хачу, а святым отцам вы там зачем? Мадам, вы мне наскучили, прощайте! идите правильно, что нибудь поешь те , а то вы с голодухи всех лучами пронзаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Молодец! Так держать! :ac7: СПС !!!!! Завтра давайте, тоже подтягивайтесь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 СПС !!!!! Завтра давайте, тоже подтягивайтесь :)))) Хорошо! Сделаем!!! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 все на позитиве, а Машин всех от матюкал :1_7_2: , ну бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ходить в женский - вот это опасно! не бойтесь -плохому научат! про масштаб я не поняла ваше замечание я продаю средний минус. и сейчас уже сваливаю в экомом в лете. а я нихачу :| ну кому то луч на 10, на 20, на 30 - неплохо, а может быть и отлично, а кому то и на 100--не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Правда я завтра планирую(по погоде) на дачу свалить,шашлычков сбацать. А девочки мои пусть вас догоняют по выручке.И ведь могут!!! :) Ну а если вдруг нет,так хоть день хорошо проведу. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я вчера, как чувствовала, весь штат в боевое состояние привела. Кто отпрашивался - не отпустила. Сказала , чую, бурю ...... Все маги в полной готовности со всем 100 процентным штатом. Не зря . Не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 все на позитиве, а Машин всех от матюкал :1_7_2: , ну бывает. Машин,он такой,всегда в своем репертуаре.Ну и что? Нас ....... а мы крепчаем! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я вчера, как чувствовала, весь штат в боевое состояние привела. Кто отпрашивался - не отпустила. Сказала , чую, бурю ...... Все маги в полной готовности со всем 100 процентным штатом. Не зря . Не зря. молодцы, искренне рада! и вселяет надежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хачу - это к хачу, а святым отцам вы там зачем? Мадам, вы мне наскучили, прощайте! и то правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Буря до всех дойдет,ДЕНЕЖНАЯ!!! идите правильно, что нибудь поешь те , а то вы с голодухи всех лучами пронзаете ))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Буря до всех дойдет,ДЕНЕЖНАЯ!!! ну да!!) мне МЧС прислал СМС-- ждите, говорит, идёт денежная буря!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хачу - это к хачу, а святым отцам вы там зачем? Мадам, вы мне наскучили, прощайте! Святым отцам.....помню тетка моя из Брянской области, когда то рассказывала, как у них батюшка из местной церкви роман завел с молоденькой прихожанкой, а потом фанатичные эти прихожанки с лицами Зомби эту бедняжку девушку там в церкви за волосы таскали по полу, а батюшка вроде как и не при делах, в сторонке стоял святоша, сам людям на проповедях долбит мозг о вреде мирского и чтобы довольствовались малым, а у самого особняк в несколько этажей с забором бетонным высоким.....святошы, лицемеры они и фарисеи и именно о таких как они Христос говорил и бичевкой по храму гонял, с себя пусть начнут для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну да!!) мне МЧС прислал СМС-- ждите, говорит, идёт денежная буря!!) Мне тоже.Жду,сачки приготовили,денежки ловить! :) И в сундуки прятать.А потом буду как царь кощей над златом чахнуть :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Машин,он такой,всегда в своем репертуаре.Ну и что? Нас ....... а мы крепчаем! :ac26: Не люблю злых и выпендрежных ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У нас сегодня буря только в Фамилии была,ну и на дачах,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Святым отцам.....помню тетка моя из Брянской области, когда то рассказывала, как у них батюшка из местной церкви роман завел с молоденькой прихожанкой, а потом фанатичные эти прихожанки с лицами Зомби эту бедняжку девушку там в церкви за волосы таскали по полу, а батюшка вроде как и не при делах, в сторонке стоял святоша, сам людям на проповедях долбит мозг о вреде мирского и чтобы довольствовались малым, а у самого особняк в несколько этажей с забором бетонным высоким.....святошы, лицемеры они и фарисеи и именно о таких как они Христос говорил и бичевкой по храму гонял, с себя пусть начнут для начала. У нас такие же ,по ночам оргии устраивают.Креста на них нет.Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мне тоже.Жду,сачки приготовили,денежки ловить! :) И в сундуки прятать.А потом буду как царь кощей над златом чахнуть :icon_mrgreen: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 молодцы, искренне рада! и вселяет надежду) Какую надежду, зачем вы лицемерите? Вы в подвале с посылочками в Питере, а она с трусами то ли в Ростове, то ли ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не люблю злых и выпендрежных ...... он умелый провокатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не люблю злых и выпендрежных ...... Да мы к нему давно привыкли .Он не злой,только прикидывается....А может дело все таки в велосипеде??? Крузак есть,а велосипеда то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Святым отцам.....помню тетка моя из Брянской области, когда то рассказывала, как у них батюшка из местной церкви роман завел с молоденькой прихожанкой, а потом фанатичные эти прихожанки с лицами Зомби эту бедняжку девушку там в церкви за волосы таскали по полу, а батюшка вроде как и не при делах, в сторонке стоял святоша, сам людям на проповедях долбит мозг о вреде мирского и чтобы довольствовались малым, а у самого особняк в несколько этажей с забором бетонным высоким.....святошы, лицемеры они и фарисеи и именно о таких как они Христос говорил и бичевкой по храму гонял, с себя пусть начнут для начала. почему вы так не любите церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У нас сегодня буря только в Фамилии была,ну и на дачах,конечно дождец подпортил северо-западу историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 он умелый провокатор)) он умелый провокатор)) С ним весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения