ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хомяки - отличные, забавные ребята, Вы чего наговариваете?))) По ночам только шумят, а в остальном им нет равных по няшности и мимимишности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 видать дела у Вас откровенно говоря, хреновы. Может не стоит впадать в крайности, ведь за ночью всегда обязательно следует день. Хуже некуда, Рагнар, уже 8 вечера суббота а у меня ещё даже сотни в кассе нет. Вот девочка в пуховике зашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня у нас +25... первый день и у меня в торговле все хорошо, муж заехал, говорю - помогай или воды мне хотя бы налей... Но вечером меня ждал сюрприз-доча принесла хомяка ... а я их не очень... от мужа по телефону о новом жильце узнала, сначала расстроилась, а потом смирилась, но поворчатюла для порядка, клетку купили, но я ещё не смирился...противные они! Раши, если не секрет, напишите в ЛС, где купили, номер павильона, а то мне постоянно некогда... 12 ряд, павильон 87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 действует луч да? мне тоже ,если не жаль Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Смотрите материал, качество разное, хоть и модель одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хуже некуда, Рагнар, уже 8 вечера суббота а у меня ещё даже сотни в кассе нет. Вот девочка в пуховике зашла... да у нас тоже сегодня торговля так сказать средненькая, то дожди одолевают, прохладно, народ в куртках.....ну бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Смотрите материал, качество разное, хоть и модель одна Берите, не думайте, ему с каждой рубашенции сотня прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей. )))))), да я и не парюсь, грамматика это не мое. Мой конек подвешенный язык. Добрый Вы дяденька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хомяки - отличные, забавные ребята, Вы чего наговариваете?))) По ночам только шумят, а в остальном им нет равных по няшности и мимимишности)))) Это кому как... я в детстве, когда узнала, что микки макс это мышь, выкинула все журналы и картинки. У меня собака, у мужа аквариум на 150 литров, ну не планировала я ещё одну живность заводить. А теперь у нас ещё Ириска есть. 12 ряд, павильон 87.[/quoteя]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это кому как... я в детстве, когда узнала, что микки макс это мышь, выкинула все журналы и картинки. У меня собака, у мужа аквариум на 150 литров, ну не планировала я ещё одну живность заводить. А теперь у нас ещё Ириска есть. 12 ряд, павильон 87.[/quoteя]Спасибо Микки-Маус - мышь, а хомяк - не мышь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Смотрите материал, качество разное, хоть и модель одна Берите, не думайте, ему с каждой рубашенции сотня прилипает.Раши посмотрю, спасибо.Машин, да и пусть ему будет счастье, искренне желаю. А Вы, наверно, вдоволь отдохнули от нас, набрались нежности и теперь блещети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кстати, кому интересна , актуальная тема про воспитание в детях лидерских качеств. ПСИХОЛОГИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=MPIG7IQ4rs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ВЫ ТУТ ГУРУ ЧТО ЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ame="ЕленаК319" post="1844817" timestamp="1463849959"] Это кому как... я в детстве, когда узнала, что микки макс это мышь, выкинула все журналы и картинки. У меня собака, у мужа аквариум на 150 литров, ну не планировала я ещё одну живность заводить. А теперь у нас ещё Ириска есть. Микки-Маус - мышь, а хомяк - не мышь))) Это все -грызуны, я их как-то побаиваюсь или даже отношусь с брезгливостью. У каждого свои фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это все -грызуны, я их как-то побаиваюсь или даже отношусь с брезгливостью. У каждого свои фобии. Я думаю, Вам нужно его рассмотреть повнимательнее, и тогда от Вашей фобии не останется и следа)) Понаблюлайте, к примеру, как он что-нибудь ест, аккуратно держа это своими маленькими ручками. Посмотрите, как он кропотливо будет чистоту в домике наводить, запасать провиант и т.п. Они очень занимательные зверьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ВЫ ТУТ ГУРУ ЧТО ЛИ??? ДА и не надо мне от вас лучей! хотя вы мне очч импонируете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ВЫ ТУТ ГУРУ ЧТО ЛИ??? А вы что думали, хрен с горы, что ли? И не зачем так орать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я думаю, Вам нужно его рассмотреть повнимательнее, и тогда от Вашей фобии не останется и следа)) Понаблюлайте, к примеру, как он что-нибудь ест, аккуратно держа это своими маленькими ручками. Посмотрите, как он кропотливо будет чистоту в домике наводить, запасать провиант и т.п. Они очень занимательные зверьки! Посмотрю, сейчас вечером её дети поискали и она уже пару часов спит, доча волнуется, что она из домика не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ДА и не надо мне от вас лучей! хотя вы мне очч импонируете! ЕСТЬ люди , которые это сделают икренне! А блинчики! да! грешна ! люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ДА и не надо мне от вас лучей! хотя вы мне очч импонируете! Не подлизывайтесь. Посмотрю, сейчас вечером её дети поискали и она уже пару часов спит, доча волнуется, что она из домика не выходит. Был Бизнет, докатились до мышей, что называется... А всего то надо было вовремя пару клонов уконтрапупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 :1_7_2: А вы что думали, хрен с горы, что ли? И не зачем так орать! извините ! я так и подумала) что вы хрен с горы!) так неожиданно тут так обьявились и начали всем вправлять мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вот настоящее животное))) а не то что там грызуны, правда заводил не я, я дал молчаливое согласие, оч забавная и не скучная особь) осталось на панцире графити сделать, T34 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Посмотрю, сейчас вечером её дети поискали и она уже пару часов спит, доча волнуется, что она из домика не выходит. Новое место, опасается. Ну и, всё-таки, ночное животное. Они в норме в 10-11 вечера просыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 :1_7_2: извините ! я так и подумала) что вы хрен с горы!) так неожиданно тут так обьявились и начали всем вправлять мозги)) А вы думаете почему тему Как идёт торговля и иже с ними отправляют в подвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А вы думаете почему тему Как идёт торговля и иже с ними отправляют в подвал? вооооот! вы меня воспринимать начали, а до этого только старались унизить и притоптать! давайте подумаем про подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения