machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вот настоящее животное))) а не то что там грызуны, правда заводил не я, я дал молчаливое согласие, оч забавная и не скучная особь) осталось на панцире графити сделать, T34 :icon_mrgreen: Давайте, давайте, докатитесь в своём победобесии до моллюсков, прадедушка был бы в восторге. вооооот! вы меня воспринимать начали, а до этого только старались унизить и притоптать! давайте подумаем про подвал А чего тут думать? Самое всем тут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Давайте, давайте, докатитесь в своём победобесии до моллюсков, прадедушка был бы в восторге. А чего тут думать? Самое всем тут место. Зачем так выворачивать, вполне возможно он бы улыбнулся.. Вы не из Челябинска?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Новое место, опасается. Ну и, всё-таки, ночное животное. Они в норме в 10-11 вечера просыпаются. Мои, наверно, её замучили, т.к. в 10-11 она спала, а сейчас у нас первый час ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зачем так выворачивать, вполне возможно он бы улыбнулся.. Вы не из Челябинска?)) Дулин, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Давайте, давайте, докатитесь в своём победобесии до моллюсков, прадедушка был бы в восторге. А чего тут думать? Самое всем тут место. Так я смотрю, Вы от нас не далеко ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дулин, ты? ВЫ - Вас почитаешь и складывается такое ощущение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Так я смотрю, Вы от нас не далеко ушли... Да, такова, наверное, моя планида, сам неудачник и сижу среди таких же. Загадал сегодня сотку по такой погоде, и то 7 тыщ не дотянули. Будут тпперь на вас зло срывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, такова, наверное, моя планида, сам неудачник и сижу среди таких же. Загадал сегодня сотку по такой погоде, и то 7 тыщ не дотянули. Будут тпперь на вас зло срывать. я 50 хотела! не дотянула 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ВЫ - Вас почитаешь и складывается такое ощущение)) да ладно так челябинцев обижать) машин из москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Уважаемые посетители зоопарка! Просим не кормить троллей - они от этого очень толстеют. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, такова, наверное, моя планида, сам неудачник и сижу среди таких же. Загадал сегодня сотку по такой погоде, и то 7 тыщ не дотянули. Будут тпперь на вас зло срывать. Так зло срывать -это не к нам, мы Вас с улыбкой читаем, т.е. не от хорошей жизни Вы язвите, а если у человека что-то не клеится, то, по крайне мере, я искренне пожелаю удачи, не все злые. Вот Волжанин тоже был со многими не согласен, но ничего, в тянулся, и теперь с нами мило общается, может и Вам попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да ладно так челябинцев обижать) машин из москвы) да кто ж его обидит, суровость бородатую)) Да и неудачников уже жизнь обидела, ему вон приходится по 93 тысячи в день делать и сидеть тут.. Жалость, все что я чувствую глядя на эту ситуацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучи только тем, кто контрибутирует в сообщество ценные мысли, а не "мусик, какие блинчики", цветочки и отмечания двухсотых постов Инессы. Вон, Рагнар Лодброк, хоть и безграмотный, но хоть идею какую то двигает, а вы что? Только зашли и тут же нахамили уважаемому человеку из Зала Славы Бизнета, внесшему огромный вклад в дело становления малых предпринимателей. жадный вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да кто ж его обидит, суровость бородатую)) Да и неудачников уже жизнь обидела, ему вон приходится по 93 тысячи в день делать и сидеть тут.. Жалость, все что я чувствую глядя на эту ситуацию)) у машин своеобразная манера - эпатаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я 50 хотела! не дотянула 3 А у меня сегодня было больше, чем планировала, завтра буду бить рекорд этого месяца! Я молодец сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 у машин своеобразная манера - эпатаж) Зверев чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 у машин своеобразная манера - эпатаж) Уважение никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А у меня сегодня было больше, чем планировала, завтра буду бить рекорд этого месяца! Я молодец сегодня! это значит вы мало планировали :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зверев чтоль?) мдя.... при чем тут это? ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 мдя.... при чем тут это? ладно проехали Да что у Вас с юмором то... проехал чтоль.. вы думаете что я это все пишу с серьезным лицом?))) Вы правильно думаете :icon_mrgreen: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да что у Вас с юмором то... проехал чтоль.. вы думаете что я это все пишу с серьезным лицом?))) да как-то не смешно, а пошло и тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да как-то не смешно, а пошло и тупо Пошло? Про тупо спорить не стану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 это значит вы мало планировали :icon_mrgreen: Я не в ТЦ, и у меня так сложилось, что в выходные всегда меньше, чем в будни, а сегодня у нас первый день лето, и многие приходили переодеваться, поэтому разрывалась и от покупателей и от радости, так что завтра надеюсь на такой же день или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучше расскажите как у Вас продажи и получилось ли что то сделать, исправить, вытянуть.. Я не в ТЦ, и у меня так сложилось, что в выходные всегда меньше, чем в будни, а сегодня у нас первый день лето, и многие приходили переодеваться, поэтому разрывалась и от покупателей и от радости, так что завтра надеюсь на такой же день или лучше. Это радует, у нас весь день льет дождь, все зевают как Геннадий, тот что крокодил, но торговля идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хомяки - отличные, забавные ребята, Вы чего наговариваете?))) По ночам только шумят, а в остальном им нет равных по няшности и мимимишности)))) они кусаются и больно..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения