BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Машин до плана 7 не добил, а я до машина 80))) так и живем - пойду доширак куплю :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да ладно так челябинцев обижать) машин из москвы) Да, причём не из Бибирева какого-нибудь, а из исторического района! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Машин до плана 7 не добил, а я до машина 80))) так и живем - пойду доширак куплю :icon_mrgreen: Здесь шаурма катируется, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 они кусаются и больно..!! Это какая-то породистая, карликовая, никого не укусила. Я не трогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 жадный вы 200 сотые посты Инессы не от меня ! Безграмотность Рагнара тоже можно было не заметить,если чё!Не нравлюсь? Надо сразу просто сказать ! Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Здесь шаурма катируется, если что! пардонте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 200 сотые посты Инессы не от меня ! Безграмотность Рагнара тоже можно было не заметить,если чё!Не нравлюсь? Надо сразу просто сказать ! Вот и всё! Да, бесит меня ваш номерок, ничего не могу с собой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучше расскажите как у Вас продажи и получилось ли что то сделать, исправить, вытянуть.. Это радует, у нас весь день льет дождь, все зевают как Геннадий, тот что крокодил, но торговля идет)) а что тут кто-то мне искренне посочувствует, скорее позлорадствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, бесит меня ваш номерок, ничего не могу с собой сделать. Да, бесит меня ваш номерок, ничего не могу с собой сделать. Да, бесит меня ваш номерок, ничего не могу с собой сделать. ну конечно! антипод же я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, причём не из Бибирева какого-нибудь, а из исторического района! а че бибирево плохой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну конечно! антипод же я вам вы же привыкли , чтоб вам тут все преклонялись! и тут вдруг я!! если чё ! вы меня тоже бесите!! и не слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а что тут кто-то мне искренне посочувствует, скорее позлорадствуют Вот вы на меня рычите вечно, леща бы дали если б рядом стоял))) а я между прочим интересуюсь в надежде что вы напишите что вы нашли путь или выход, хотя бы вектор, в котором нужно двигаться.. И искренне переживаю как за соседа по району.. не спросил бы если бы мне было фиолетово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а что тут кто-то мне искренне посочувствует, скорее позлорадствуют Вам пришлют луч поддержки и букетик виртуальных цветов.Скажут, не унывай, сестра Репетит, может и не сдохнешь (образно) этим летом, про камаз с пряниками. Коллективная психотерапия сетевая в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вот вы на меня рычите вечно, леща бы дали если б рядом стоял))) а я между прочим интересуюсь в надежде что вы напишите что вы нашли путь или выход, хотя бы вектор, в котором нужно двигаться.. И искренне переживаю как за соседа по району.. не спросил бы если бы мне было фиолетово.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а че бибирево плохой район? А что хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вам пришлют луч поддержки и букетик виртуальных цветов.Скажут, не унывай, сестра Репетит, может и не сдохнешь (образно) этим летом, про камаз с пряниками. Коллективная психотерапия сетевая в действии. спасибо машин, только бы поменьше грубых слов и цены вам бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вам пришлют луч поддержки и букетик виртуальных цветов.Скажут, не унывай, сестра Репетит, может и не сдохнешь (образно) этим летом, про камаз с пряниками. Коллективная психотерапия сетевая в действии. Давайте возьмемся за виртуальные руки и прожужжим на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 вы же привыкли , чтоб вам тут все преклонялись! и тут вдруг я!! если чё ! вы меня тоже бесите!! и не слабо!!! Да вы просто завидуете моему авторитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А что хороший? ну не я же сделала акцент на бибиреве, значит вс чем-то бесит, по мне так неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 спасибо) Было б за что.. смотрел вот сегодня аренду в тц Ареал, 99 тысяч за 5 по моему, квадратов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 спасибо машин, только бы поменьше грубых слов и цены вам бы не было Не за что, репетит, но, вообще то, я не употребляю грубых слов, а "сдохнуть" использовал для вящей образности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня супер-торговля! Хитовую модель, за которую чуть не подрались, пришлось докупать: вечерний костюм, состоящий из короткого топа из тончайшего гипюра и атласной юбки в пол. Купила 8 последних. Спрашиваю: когда следующая поставка? Ну и как обычно "бе, ме, не можем с фабрикой по цветам договориться, не знаем, получится ли... А вот не изволите ли ознакомиться с широким ассортиментом непродаваемых какашечек?.." Почему, если попадается мега-удачная, элегантная, дорого выглядящая модель, ну никак не хотят оптовики проявить каплю настойчивости и разрулить оперативно техничнские вопросы с производителем? Сейчас все инстаграмы звезд в костюмах такого плана... И почему-то жесткий дефицит, именно когда к выпускным на них максимальный спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня супер-торговля! Хитовую модель, за которую чуть не подрались, пришлось докупать: вечерний костюм, состоящий из короткого топа из тончайшего гипюра и атласной юбки в пол. Купила 8 последних. Спрашиваю: когда следующая поставка? Ну и как обычно "бе, ме, не можем с фабрикой по цветам договориться, не знаем, получится ли... А вот не изволите ли ознакомиться с широким ассортиментом непродаваемых какашечек?.." Почему, если попадается мега-удачная, элегантная, дорого выглядящая модель, ну никак не хотят оптовики проявить каплю настойчивости и разрулить оперативно техничнские вопросы с производителем? Сейчас все инстаграмы звезд в костюмах такого плана... И почему-то жесткий дефицит, именно когда к выпускным на них максимальный спрос! Измените мир)) станьте оптовиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 день и правда супер, по крайней мере Машину переторговала :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, причём не из Бибирева какого-нибудь, а из исторического района!Машин, да никто тут не сомневается в Вашей крутости, только девочек не обижайте, вон, разогнали всех!Я вот в своем Мухосранске тоже сегодня классно поторговала, поделиться хотела, а тут разборки. Ссориться уж точно не надо! В это непростое для всех время было бы разумнее поддержать друг друга добрым словом. Прекрасно знаете, что мы о Вас беспокоились, увидя Вашу тему на форуме, смешно было столкнуться нос к носу с другими форумчанками в Вашем профайле, а это ведь показатель, сами понимаете. А мой номерок ... ммм... Вас тоже бесит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения