Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жадный вы

200 сотые посты Инессы не от меня ! Безграмотность Рагнара тоже можно было не заметить,если чё!Не нравлюсь? Надо сразу просто сказать ! Вот и всё!

200 сотые посты Инессы не от меня ! Безграмотность Рагнара тоже можно было не заметить,если чё!Не нравлюсь? Надо сразу просто сказать ! Вот и всё!

Да, бесит меня ваш номерок, ничего не могу с собой сделать.

Лучше расскажите как у Вас продажи и получилось ли что то сделать, исправить, вытянуть.. 

Это радует, у нас весь день льет дождь, все зевают как Геннадий, тот что крокодил, но торговля идет)) 

а что тут кто-то мне искренне посочувствует, скорее позлорадствуют

ну конечно! антипод же я вам

ну конечно! антипод же я вам

вы же привыкли , чтоб вам тут все преклонялись! и тут вдруг я!! если чё ! вы меня тоже бесите!! и не слабо!!!

Вот вы на меня рычите вечно, леща бы дали если б рядом стоял))) а я между прочим интересуюсь в надежде что вы напишите что вы нашли путь или выход, хотя бы вектор, в котором нужно двигаться.. И искренне переживаю как за соседа по району.. не спросил бы если бы мне было фиолетово.. 

Вам пришлют луч поддержки и букетик виртуальных цветов.Скажут, не унывай, сестра Репетит, может и не сдохнешь (образно) этим летом, про камаз с пряниками. Коллективная психотерапия сетевая в действии.

Вот вы на меня рычите вечно, леща бы дали если б рядом стоял))) а я между прочим интересуюсь в надежде что вы напишите что вы нашли путь или выход, хотя бы вектор, в котором нужно двигаться.. И искренне переживаю как за соседа по району.. не спросил бы если бы мне было фиолетово.. 

спасибо)

Вам пришлют луч поддержки и букетик виртуальных цветов.Скажут, не унывай, сестра Репетит, может и не сдохнешь (образно) этим летом, про камаз с пряниками. Коллективная психотерапия сетевая в действии.

спасибо машин, только бы поменьше грубых слов и цены вам бы не было

Давайте возьмемся за виртуальные руки и прожужжим на эту тему)

вы же привыкли , чтоб вам тут все преклонялись! и тут вдруг я!! если чё ! вы меня тоже бесите!! и не слабо!!!

Да вы просто завидуете моему авторитету.

спасибо машин, только бы поменьше грубых слов и цены вам бы не было

Не за что, репетит, но, вообще то, я не употребляю грубых слов, а "сдохнуть" использовал для вящей образности.

Сегодня супер-торговля! Хитовую модель, за которую чуть не подрались, пришлось докупать: вечерний костюм, состоящий из короткого топа из тончайшего гипюра и атласной юбки в пол. Купила 8 последних. Спрашиваю: когда следующая поставка? Ну и как обычно "бе, ме, не можем с фабрикой по цветам договориться, не знаем, получится ли... А вот не изволите ли ознакомиться с широким ассортиментом непродаваемых какашечек?.." Почему, если попадается мега-удачная, элегантная, дорого выглядящая модель, ну никак не хотят оптовики проявить каплю настойчивости и разрулить оперативно техничнские вопросы с производителем? Сейчас все инстаграмы звезд в костюмах такого плана... И почему-то жесткий дефицит, именно когда к выпускным на них максимальный спрос!

Сегодня супер-торговля! Хитовую модель, за которую чуть не подрались, пришлось докупать: вечерний костюм, состоящий из короткого топа из тончайшего гипюра и атласной юбки в пол. Купила 8 последних. Спрашиваю: когда следующая поставка? Ну и как обычно "бе, ме, не можем с фабрикой по цветам договориться, не знаем, получится ли... А вот не изволите ли ознакомиться с широким ассортиментом непродаваемых какашечек?.." Почему, если попадается мега-удачная, элегантная, дорого выглядящая модель, ну никак не хотят оптовики проявить каплю настойчивости и разрулить оперативно техничнские вопросы с производителем? Сейчас все инстаграмы звезд в костюмах такого плана... И почему-то жесткий дефицит, именно когда к выпускным на них максимальный спрос!

Измените мир)) станьте оптовиком :)

Да, причём не из Бибирева какого-нибудь, а из исторического района!

Машин, да никто тут не сомневается в Вашей крутости, только девочек не обижайте, вон, разогнали всех!

Я вот в своем Мухосранске тоже сегодня классно поторговала, поделиться хотела, а тут разборки. Ссориться уж точно не надо! В это непростое для всех время было бы разумнее поддержать друг друга добрым словом. Прекрасно знаете, что мы о Вас беспокоились, увидя Вашу тему на форуме, смешно было столкнуться нос к носу с другими форумчанками в Вашем профайле, а это ведь показатель, сами понимаете.

А мой номерок ... ммм... Вас тоже бесит?)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...