Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Хачу - это к хачу, а святым отцам вы там зачем?

Мадам, вы мне наскучили, прощайте!

идите правильно, что нибудь поешь те , а то вы с голодухи всех лучами пронзаете )))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ходить в женский - вот это опасно! 

не бойтесь -плохому научат!

про масштаб я не поняла ваше замечание

я продаю средний минус. и сейчас уже сваливаю в экомом в лете. 

а я нихачу :|

ну кому то луч на 10, на 20, на 30 - неплохо, а может быть и отлично, а кому то и на 100--не очень..

Правда я завтра планирую(по погоде) на дачу свалить,шашлычков сбацать. А девочки мои пусть вас догоняют по выручке.И ведь могут!!! :) Ну а если вдруг нет,так хоть день хорошо проведу. :ac26:

Я вчера, как чувствовала, весь штат в боевое состояние привела. Кто отпрашивался - не отпустила. Сказала , чую, бурю ...... Все маги в полной готовности со всем 100 процентным штатом. Не зря . Не зря.

все на позитиве, а Машин всех от матюкал :1_7_2: , ну бывает.

Машин,он такой,всегда в своем репертуаре.Ну и что? Нас ....... а мы крепчаем! :ac26:

Я вчера, как чувствовала, весь штат в боевое состояние привела. Кто отпрашивался - не отпустила. Сказала , чую, бурю ...... Все маги в полной готовности со всем 100 процентным штатом. Не зря . Не зря.

молодцы, искренне рада! и вселяет надежду)

Хачу - это к хачу, а святым отцам вы там зачем?

Мадам, вы мне наскучили, прощайте!

Святым отцам.....помню тетка моя из Брянской области, когда то рассказывала, как у них батюшка из местной церкви роман завел с молоденькой прихожанкой, а потом фанатичные эти прихожанки с лицами Зомби эту бедняжку девушку там в церкви за волосы таскали по полу, а батюшка вроде как и не при делах, в сторонке стоял святоша, сам людям на проповедях долбит мозг о вреде мирского и чтобы довольствовались малым, а у самого особняк в несколько этажей с забором бетонным высоким.....святошы, лицемеры они и фарисеи и именно о таких как они Христос говорил и бичевкой по храму гонял, с себя пусть начнут для начала.

ну да!!) мне МЧС прислал СМС-- ждите, говорит, идёт денежная буря!!)

Мне тоже.Жду,сачки приготовили,денежки ловить! :) И в сундуки прятать.А потом буду как царь кощей над златом чахнуть :icon_mrgreen:

Святым отцам.....помню тетка моя из Брянской области, когда то рассказывала, как у них батюшка из местной церкви роман завел с молоденькой прихожанкой, а потом фанатичные эти прихожанки с лицами Зомби эту бедняжку девушку там в церкви за волосы таскали по полу, а батюшка вроде как и не при делах, в сторонке стоял святоша, сам людям на проповедях долбит мозг о вреде мирского и чтобы довольствовались малым, а у самого особняк в несколько этажей с забором бетонным высоким.....святошы, лицемеры они и фарисеи и именно о таких как они Христос говорил и бичевкой по храму гонял, с себя пусть начнут для начала.

У нас такие же ,по ночам оргии устраивают.Креста на них нет.Тьфу!

молодцы, искренне рада! и вселяет надежду)

Какую надежду, зачем вы лицемерите? Вы в подвале с посылочками в Питере, а она с трусами то ли в Ростове, то ли ещё где.

Не люблю злых и выпендрежных ......

Да мы к нему давно привыкли .Он не злой,только прикидывается....А может дело все таки в велосипеде??? Крузак есть,а велосипеда то нет :)

почему вы так не любите церковь?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...