Biz888 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ИМХО - качество до цены не дотягивает, и посадка не без огрех. Спасибо Маруся а вы раздобыли вечерние костюмы, топ с юбкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как там наша/Ваша форумная лялька поживает? Толкается в пузике? Мешает мамке писать? :2_2_2:Да ребятенок ничего. Кстати я сама торгую и это мне даже на руку. Покупательницы сразу сами разговор начинают.не хамят. Такие любезные. Ваще прикольно.Я кстати сегодня была покупателем у flv43. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нужно понимать, что применение в компании скрипта - это, в реальности, не верх совершенства в организации процесса продаж, а, скорее, вынужденная мера. Ровняться на этот стандарт нет никакого смысла, потому что сравнивать продажника на скрипте с сильным и талантливым продажником, работающем на "чутье" - ну это примерно как сравнивать самоучитель английского и летнюю языковую школу в Оксфорде. Почему я пишу "вынужденная мера"? Потому что готова поспорить, что если согнать моих продавцов и топовых продавцов других форумчан на недельку, предположим, в некую условную "Зару" - выручка сетевого магазина за этот период многократно вырастет, потому что это будут люди, которые любят и умеют именно продавать, а не произносить шаблонные формулы. Вы спросите, почему они этого не делают, почему не набирают сильных продажников, а довольствуются невменяемыми студенточками, спящими на ходу. Ответ прост: сильным продавцам нужно очень прилично платить, в 3 - 4 раза выше того, что они могут иметь в сетевом магазине. Кто будет заниматься отбором по-настоящему сильных продажников в сетевом магазине? Ведь наёмный директор заинтересован только в том, чтобы вакансии были заняты, он не будет присматриваться к каждому так, как мы, отсеивать, искать годами тех самых, единственных. В результате получится, что более высокая ставка будет платиться тем же самым неэффективным людям. Поэтому крупные компании идут по пути почти полного искоренения роли продавца в процессе продаж. Не потому, что это объективно лучше, а потому, что для них это единственно возможный путь в силу их гигантского масштаба. И скрипты, это потому же. Чтобы можно было взять на работу прыщавого мальчика Васю, который заикается и до смерти боится людей, и платить ему 15-20 тыс. И чтобы он не стоял и не молчал, нервно теребя свой бейджик, а ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ГОВОРИЛ. Заученное накануне по бумажке. Вот и вся вершина мастерства. Ещё раз: если гипотетически экстраполировать нашу схему работы на сетевой магазин (толковый продавец, умеющий поддержать разговор, подобрать оптимальный вариант, расположить к себе клиента, понять его психологию и т.п.) - это увеличит их выручки. Но это невозможно технически в силу бОльшего масштаба и отсутствия личного контроля за каждым продавцом. Если же экстраполировать упрощенную схему работы, подразумевающую в том числе и набор стандартных речевых модулей, с гигантского сетевика на маленький магазин, это его похоронит, точка. Из конкретных недостатков работы по скриптам. Во-первых, наивно полагать, что любой контакт между продавцом и потенциальным покупателем, состоявшийся непосредственно в магазине, по определению "горячий". Часто продавцам удаётся вывести на покупку человека, совершенно это не планировавшего. Маму, пришедшую с дочкой, соседку, заглянувшую за разменом, тётеньку, проходившую мимо из супермаркета и зашедшую поглазеть и т.п. Т.е. изначально это, скорее, "холодный" контакт. Считаю, что схожие речевые модули лишают продавца индивидуальности и более всего разрушают именно "холодные" контакты, которые нужно прочувствовать и отыграть, по схеме это не делается. Скрипт это набор команд, обязательных для исполнения, если вы более детально вникните в работу своих продавцов, то поймете, что они тоже работают по скриптам, своим личным, которые они выработали за годы работы в своей профессии, и к каждому типу людей, они применяют свой. Наемный директор в розничных магазинах завязан на оборот этих магазинов, во многих компаниях гоняют по технике продаж, готовят персонал в собственных школах, и тратят на обучение огромные деньги.. Отрицать что это имеет свой результат - бессмыслие.. Я не говорю что надо брать и копировать, все можно адаптировать, под конкретные нужны, конкретного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Кто на что годен, кроме как торговать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Кто на что годен, кроме как торговать? )) Зачем нам такая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Мужуки на большую дорогу могут выйти :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Кто на что годен, кроме как торговать? )) Инженер-технолог (но да-а-авно это было....) Буду на своём черном крузаке свадьбы возить ! ))) Ну или как вариант - предметная съёмка ! (всё оборудование есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну или как вариант - предметная съёмка ! (всё оборудование есть))) А что фоткать то? Нет торговли- нет заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Кто на что годен, кроме как торговать? )) Главбухом пойду в компанию крупную. Бывший шеф давно зовет. Мороки конечно - море. Но и зарплата адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А что фоткать то? Нет торговли- нет заказов. Все в онлайн уйдут - остатки надо же куда-то сбывать ! Налоги платить не надо, аренду и з/п продавцам тоже, а норм вкусные фоты нужны ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если меня припрет, придется криминалом заниматься (сейчас этим не балуюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если меня припрет, придется криминалом заниматься (сейчас этим не балуюсь). Если припрёт - все в криминал пойдём ! ))) А щито делыть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 – Вы знаете, что Петр Великий упразднил престол московского патриарха и заменил его побочным учреждением – святейшим синодом; его целью, которой он не скрывал, было – поработить православную церковь. Он успел в этом даже слишком хорошо. При таком деспотическом решении церковь не только потеряла и независимость и влияние; она теперь задыхается в тисках бюрократизма; день ото дня жизнь от нее отлетает. Народ все больше и больше смотрит на священников, как на правительственных чиновников, на полицейских, и с презрением от них отходит. Со своей стороны духовенство становится замкнутой кастой, без чувства чести, без образования, без соприкосновения с великими течениями нашего века В то же время высшие классы обращаются к религиозному равнодушию, а иные души, охваченные аскетическими или мистическими чувствами, ищут для них удовлетворения в сектантских заблуждениях. Скоро от оффициальной церкви останется только ее формализм, ее обрядность, ее пышные церемонии, ее несравненные песнопения: она будет телом без души. – В общем, – сказал я, – Петр Великий понимал назначение своих митрополитов так же, как определял Наполеон I роль своих архиепископов, когда он заявил в тот день заседанию государственного совета: «Архиепископ – это вместе с тем и префект полиции». – Совершенно верно. Это воспоминания Мориса Палеолога-посла Франции в России перед революцией Очень много созвучного Да мне вообще поповские эти игрища не интересны. Я на них ещё насмотрелся в подростковом возрасте, когда они обращались, то с просьбой и намеком отправить питерского журналиста домой, который их разоблачал на тему педофилии, то во имя господне отжать что нибудь у предпринимателя были и такие случаи. Я уже вырос из этого рабского мышления, когда меня жрецы используют себе в угоду. А по мне так все правильно Петр 1 сделал и пользы много принёс для государства. Это моё мнение, никому его не навязываю. Мне достаточно услышать таких , как Гундяев, который рассказывает мифы, что славяне до иудо-христианства были варварами и дикарями и сразу понятно, кто уничтожает русскую культуру и национальное самосознание в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Главбухом пойду в компанию крупную. Бывший шеф давно зовет. Мороки конечно - море. Но и зарплата адекват. Может пока не поздно перейти? Или пока есть порох в пороховницах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Главбухом пойду в компанию крупную. Бывший шеф давно зовет. Мороки конечно - море. Но и зарплата адекват. Если хреново будет совсем, то и сокращать будут везде людей. Все сектора сократят персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может пока не поздно перейти? Или пока есть порох в пороховницах? )) Не дождётесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А 100кк это в рублях сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если хреново будет совсем, то и сокращать будут везде людей. Все сектора сократят персонал. Главбух - это почти второй человек в компании. Устоит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А 100кк это в рублях сколько? Мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не дождётесь ! Я не злорадствую, просто необходимо иметь "запасной аэродром" или какую-то "подушку безопасности", на случай форс-мажора. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я не злорадствую, просто необходимо иметь "запасной аэродром" или какую-то "подушку безопасности", на случай форс-мажора. ) На дачу все уедут жить натуральным хозяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Допустим, торговля встанет вообще, как выживать будете? Кто на что годен, кроме как торговать? )) шо за пИссимизм...жизнь только налаживаться начинает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На дачу все уедут жить натуральным хозяйством. А зимой? шо за пИссимизм...жизнь только налаживаться начинает.. У Вас просто иллюзии. ) Осенью будем посмотреть, кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А зимой? На медведя пойдём - шкура + мясо ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А зимой? У Вас просто иллюзии. ) Осенью будем посмотреть, кто был прав. ну чего вы опять начинаете... мы женщины нервные.. я уже весну 2017 заказала.. А зимой? У Вас просто иллюзии. ) Осенью будем посмотреть, кто был прав. зимой, те кто летом живут натуральным хозяйством, - бухают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения