inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Честно говоря, я до сих пор в смятении, чем я хочу заниматься. Не могу выбрать между архитектурой и предпринимательством... Понимаю что нужно выбрать что то одно и в этом направлении уже усердно работать. Но...че то Ип не даёт мне то что я хотела. Может мало времени прошло. Короче метаюсь......... По Вашему профилю можно в стилисты податься ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лошадь сдохла - слезь!Не, она не сдохла, она думает))) По Вашему профилю можно в стилисты податься ! ))) У меня жена 4 года назад закончила Марангони в Милане, бросила меня на год с тремя!!! детьми ))) До этого все российские курсы/школы прошла (8 дипломов всяких-разных). Столько знаний накопила, что сейчас делится ими - сама преподавать начала))). В продажах и в подборе коллекций очень даже (с её слов) помогает ))) Ну и со слов покупателей - наши витрины - самые нарядные ! ))) P.S. Диплом - картонка обычная, за что 40к евро ??? Она молодец!"!! И Вы, то что год с тремя детьми были. Буду думать... Время есть.вот скоро второй (ребятенок) появится и можно будет что-нибудь ещё мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Живая, есть старая индейская притча, про дохлую лошадь. :) Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.Казалось бы все ясно.Однако мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.Мы бьем лошадь сильнее.Мы пытаемся ее накормить.Мы говорим «Мы всегда так скакали».Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не являетсяМы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми.Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошадиМы пересматриваем требования к производительности лошадейПо неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.Разумеется, если принимать во внимание установки «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор-показатель - точные сроки исполнения целей.Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:Лошадь сдохла - слезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Думаю, что на трусы уж ! Наскребут денежки. Ну как без трусов ходить будут ? :) Некоторые дамы (по слухам) без белья ходят ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Некоторые дамы (по слухам) без белья ходят ! ))) Насчет без трусов не знаю..... а вот с имплантами практически от бюстов отказываются. Мои клиентки некоторые как импланты поставили - бюсты больше не покупают:((( ( таких не много, но есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня глаза слипаются.... Всем кто здесь, Спок ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Живая, есть старая индейская притча, про дохлую лошадь. :) Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее. Казалось бы все ясно. Однако мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие: Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы пытаемся ее накормить. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади Мы пересматриваем требования к производительности лошадей По неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор-показатель - точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла - слезь. Ок. Все равно буду думать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Насчет без трусов не знаю..... а вот с имплантами практически от бюстов отказываются. Мои клиентки некоторые как импланты поставили - бюсты больше не покупают :((( ( таких не много, но есть!) Ну не у всех есть возможность их поставить и опять же - не все мужья/мужчины одобряют данную процедуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня сноха(брата жена) завуч в средней школе. Вот недавно педсовет у них был (не внутришкольный) Там призывали кредиты не брать, от имеющихся постараться избавиться. Потому как , денег только до осени и всё... Грустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня сноха(брата жена) завуч в средней школе. Вот недавно педсовет у них был (не внутришкольный) Там призывали кредиты не брать, от имеющихся постараться избавиться. Потому как , денег только до осени и всё... Грустно как то... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У Вас просто иллюзии. ) Осенью будем посмотреть, кто был прав. на осень уже будет четкая картина, но не хорошая, тут даже обсуждать и нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 конец света опять? я чет пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вест, чего -то так пугаете? Ну чисто теоретически: как Вы себе представляете полный паралич розничной торговли? Люди как наркоманы - рабы потребления. Как только финансовые возможности повысятся - побегут удовлетворять свои потребности. смотрите на Венесуэлу, еще одну нефтяную страну, у них за год инфляция составила 500%. А так у всех паралич по разному воспринимается. В Великую Отечественную тоже рынки были, кто то торговал и менял консервы на золотишко и все такое, а в это время тысячами народ гиб на полях. Безусловно, все в экономике взаимосвязано..... Трудно что-то предсказывать. Думаю, что надо быть жизнестойкими и причпосабливаться к новым реалиям. конечно надо приспосабливаться, куда же деваться. Вот если бы у меня было 2 миллиона евро, то и приспосабливаться не надо, в ЕС чухнул, что нибудь купил, открыл , НО нет же этих чертовых 2 миллионов евро, поэтому будем приспосабливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я дома на садовод так и не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 на осень уже будет четкая картина, но не хорошая, тут даже обсуждать и нечего)) К осени, я уже буду в безопасности. Ухожу на "запасной аэродром". Задолбало уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 конец света опять? я чет пропустил? да нет никакого конца света. Человечество это по Библии лет 10000 только существует, а по научным представлениям 120 тыс. лет вроде, а вот по альтернативным историческим артефактам останки человечества находили, где установлено, что останкам людей 1-2 миллиона лет, а может есть больше. Нет никакого конца света. За каждым падением приходит рост, так мир устроен. перезагрузка. К осени, я уже буду в безопасности. Ухожу на "запасной аэродром". Задолбало уже всё. а что за запасной аэропорт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я дома на садовод так и не попала а куда пути вас завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 :1_3_2: хм...так уже по СМИ нашим Российским проходит информация, что на индексацию пенсий нет просто денег, так уже говорят в правительстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а что за запасной аэропорт?)) Тихая гавань, где можно переждать кризис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а куда пути вас завели? в люблино протопталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ни разу там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Премьер сказал же сегодня, что денег нет. Во он и напрягся. вот точно, премьер вроде сказал, что денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тихая гавань, где можно переждать кризис. :) В Греции наверно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Греции наверно :icon_mrgreen: нет в Греции не тихая гавань. Может Германия, у них там все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ощущение что тут собрались представители транснациональных корпораций, которым срочно нужно выводить бабки, а то кризис нагрянул... ужс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения