Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Накал страстей там на самом деле просто зашкаливает, сохранить холодный рассудок, очень сложно, было дело, зашортил метчел, зашортил удачно, с плечем, ляма на полтора, представьте себе ситуацию, кода вы сидите за компом и каждые 10-30 секунд, ваш счет увеличивается на 10 тысяч.. бывало я за пол часа зарабатывал по 100.. а бывало и так что заходил в бумагу, которая должна отскочить, вроде дно уже, а она еще процентов на 30 - 40 падает, а ты там с плечем сидишь.. и теряешь 80% 

Дальше не объясняй. Понятно. 

Можно, в могилу. )))

Прости меня Господи. 

а там уже пофиг, я так думаю.. 

в общем, после этого "удачного" опыта, я решил отложить эту деятельность и открыл 2й магазин)) в этом я как мне кажется, лучше разбираюсь)) 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Твоя игра на бирже - это русская рулетка! Тоже самое, что взять заряженный револьвер, вытащить один патрон, крутануть и ....  попробовать теперь стрельнуть в висок? Ха-ха. Как думаешь, велики ли шансы угадать? 

К слову, 11,02,2016 акции обычные сбербанка стоили 95р за акцию, к примеру мы их купили на 1 миллион рублей, то есть 10526 акций,  сейчас акция сбера, стоит 123,5  = 1,3 млн.. 

А теперь представьте себе инвестора, который может взять акций на 10-50 миллионов.. ( к слову это не много)  

это 3 месяца всего то.. 

Твоя игра на бирже - это русская рулетка! Тоже самое, что взять заряженный револьвер, вытащить один патрон, крутануть и ....  попробовать теперь стрельнуть в висок? Ха-ха. Как думаешь, велики ли шансы угадать? 

Моя с моими знаниями да.. А в принципе не всегда да.. Имея другой багаж знаний.. 

Даже представлять не хочу, всё равно проиграю. )))) 

))) может быть, а может и не быть)) 

Ладно, всем снов, и профитного дня! засиделся что то, спать уже пора)) 

Да с жизнью то все понятно.Работать будем.А вот стоит ли лезть  в предзаказы,задумаюсь.....Может сейчас работать стоит только по факту и не парится...Думать буду.Ребята,извиняюсь,но вас покидаю.Спать хочется просто убийственно.Видимо погода влияет.Затянуло все,дождь,уныло....Всем спокойной ночи! Утром с интересом почитаю вашу переписку. :)

могу только одно написать. У меня родственница живет в Украине, г. Краматорск, там было ранее очень не спокойно, сейчас там ВСУ, так вот ее одно время родственники наши из России уговаривали перебраться к нам в Россию. Она сначало говорила, что как я брошу тут и квартиру и все и бизнес, там были тогда ополченцы, потом перешло под контроль украинский войск до сего момента так сейчас. Она говорила, что раньше был бизнес, была конкуренция, когда там боевые действия пошли, то все конкуренты уехали кто куда, а она осталась и теперь говорит, что пока о переезде от туда речи нет, так как бизнес у нее прет, так как раньше не шел никогда. у нее косметика. Вот казалось бы при бедственном положении Украины и такое бывает у некоторых бизнесменов.) Людям хочется жить всегда и кто то на этом обязательно заработает.)

сегодня не светит, а завтра любовь.. это тоже заложено в ваших прогнозах? 

Всё учесть невозможно. Но текучки кадров у меня нет, это факт.

Не, она не сдохла, она думает)))

Она молодец!"!! И Вы, то что год с тремя детьми были. Буду думать... Время есть.вот скоро второй (ребятенок) появится и можно будет что-нибудь ещё мутить...

у Вас впереди декрет) работа с 2-мя детками, это уже совсем другой вопрос..

Мы с Вами коллеги в квадрате, я тоже закончила архитектурно-строительный)))

Столько хотела написать, но сил никаких нет, устала, спать буду. Меня с первого магазина выгоняют(((, я как-то здесь об этом писала в конце прошлого года. Тогда я договорилась доработать до конца года, а потом как-то все затихло, а теперь вот...((( , очень жаль, это мой первый магазин.

я смотрю тут многие коллеги... я тоже главбухом работала , как и Фаворитка..

Я патриот. ))  

на другую работу что ли устроились ?

Поверю, слава богу что эта одна попала к вам и решила на этом закончить метания.. но это не правило а исключение.. Да и время покажет.. После декрета.. 

Маруся платит достойную з\пл-это многих устраивает, кому нужна карьера -идут по другому пути - как правила устраиваются на небольшую з\пл(если нет знакомств) и двигаются по карьерной лестнице.. а если декрет и случится - декретные она свои получит (насколько я понимаю у Маруси оф з\пл), а после декрета будет уже совсем другая история

у Вас впереди декрет) работа с 2-мя детками, это уже совсем другой вопрос..

я смотрю тут многие коллеги... я тоже главбухом работала , как и Фаворитка..

на другую работу что ли устроились ?

Нужен совет бывалых. Я понимаю многим было очень сложно из участников форума во время декрета...если честно то очень страшно из-за этого дебильного кризиса...одно дело когда ты один, другое когда есть малыши...Ну это я так...накипело...

Накал страстей там на самом деле просто зашкаливает, сохранить холодный рассудок, очень сложно, было дело, зашортил метчел, зашортил удачно, с плечем, ляма на полтора, представьте себе ситуацию, кода вы сидите за компом и каждые 10-30 секунд, ваш счет увеличивается на 10 тысяч.. бывало я за пол часа зарабатывал по 100.. а бывало и так что заходил в бумагу, которая должна отскочить, вроде дно уже, а она еще процентов на 30 - 40 падает, а ты там с плечем сидишь.. и теряешь 80%

а там уже пофиг, я так думаю.. в общем, после этого "удачного" опыта, я решил отложить эту деятельность и открыл 2й магазин)) в этом я как мне кажется, лучше разбираюсь))

Нервы надо иметь железные, тут никакого здоровья не хватит

Нервы надо иметь железные, тут никакого здоровья не хватит

пгс

и лишние ( легко-пришедшие) деньги

Нужен совет бывалых. Я понимаю многим было очень сложно из участников форума во время декрета...если честно то очень страшно из-за этого дебильного кризиса...одно дело когда ты один, другое когда есть малыши...Ну это я так...накипело...

главное не нервничать вам сейчас нужно продумать и просчитать, что будете делать в последние месяца беременности и после рождения малыша, одно дело работать самой , а другое держать отдел, платить з\п продавцу, контролировать его и т.д.,  у меня соседка по комплексу (колхозный отдел халаты+детское) ушла в декрет (2-ой ребенок), сейчас думает закрываться.. выручки 3-4 т. в лучшем случае, новый товар не привозит..денег нет

И по какой специальности учились?

пгс

Почему выгоняют? Будете просто закрывать? или переезжаете на другое место?

Как я уже писала в прошлом году, Перекресток затеял реконструкцию, у меня с ним была смежная стена, сломав которую, создали новую бутиковую зону, меня временно переместили в еще лучшее место, но пришлось сильно ужаться в площади. С трудом удалось договориться и моем пребывании на этом месте до конца декабря. Разумеется, в таком шикарном месте (практически под новогодней елкой) моя торговля продемонстрировала неплохой рост, наступил новый год, про меня как-то забыли, шумиха утихла. А вчера сообщили, что не желают больше здесь меня видеть. У них изначально на этом месте не планировалось никаких магазинов или киосков, они его используют для каких-либо мероприятий или под презентацию автомобилей. Место предложили в дурацком зауженном проходе. Думаю. Не знаю. Расстроена.

2 мои знакомые ИПешницы после родов практически сразу продолжили работу. При чем одна купили бизнес в январе, а родила в марте.  

Но по мне так нужно ребенком заниматься, а не работать по 10 часов в день.

Ухожу в монастырь. )

Я в следующем году планирую на месяцок  :) .

Если припрёт - все в криминал пойдём ! )))  А щито делыть? )))

Кого то уже приперло  :)

Четверых жителей Башкирии будут судить за рэкет владельца автомастерской
Прокуратура Чишминского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех местных жителей, выбивавших из владельца автомастерской деньги

.Кого то уже приперло  :)

Четверых жителей Башкирии будут судить за рэкет владельца автомастерской
Прокуратура Чишминского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех местных жителей, выбивавших из владельца автомастерской деньги

Не, ну это уже "борщ" ! #мыжневдевяностых.

Так... Втихую... В тени... )))

А мнения не бывалых принимаются?) Я думаю, что совместить можно при условии, что есть кому помочь с ребенком, а бизнес крепко стоит на ногах.

А мнения не бывалых принимаются?) Я думаю, что совместить можно при условии, что есть кому помочь с ребенком, а бизнес крепко стоит на ногах.

А чего уже обсуждать-то? Всё свершилось. Как договорится, боишься - не делай. А если уж делаешь - не бойся.

Пгс это очень хорошо! Там мозг тренируется капитально!

А про магазин,пока я сижу все норм, как только другого сажаю,все,ппц. Ладно ,посмотрим. Не успела я его до ума довести до декрета(( ну ничего,прорвемся )))))

А про магазин,пока я сижу все норм, как только другого сажаю,все,ппц. Ладно ,посмотрим. Не успела я его до ума довести до декрета(( ну ничего,прорвемся )))))

у вас же мало метров? т.е. ассортимент не супер великий... как может быть ппц? только в 1 случае -- продавец либо ворует (что маловероятно) или никакой вообще..

Да все у Вас получится! Успейте только найти хороший персонал до родов.

Я совмещала и совмещаю бизнес с учебой на дневном все эти годы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...