Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потеплело, а торговля стала опять на нулях(( че за фигня..

Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться?

У кого что с шириной???

Ходила вымеряла в сетях 120((( А у меня не проходит. Посоветуйте,а??

У меня в новом помещении проблема: ширина стены 3.15 - хотелось бы вместить 3 примерочные, иначе получается какой-то клок ни туда- ни сюда..Но боюсь что 1.03 это очень маленькая ширина

Как похолодало, торговля сразу притаилась. Продал рубашку за 3500, жду. Коля, приятного аппетита. :6:

спасибо!

Закажите еду на работу, делов то.

прикассовая зона крупного супермаркета)) зачем что то заказывать) 

потеплело, а торговля стала опять на нулях(( че за фигня..

Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться?

У кого что с шириной???

Ходила вымеряла в сетях 120((( А у меня не проходит. Посоветуйте,а??

У меня в новом помещении проблема: ширина стены 3.15 - хотелось бы вместить 3 примерочные, иначе получается какой-то клок ни туда- ни сюда..Но боюсь что 1.03 это очень маленькая ширина

У меня 1м. на 1м. угловая. Сейчас фото пришлю

у вас мужчины помещаются? Локтями не бьются?я хочу корпусную, как в сетях наподобие...

со стороны смотрю вроде должны поместиться, но у меня сейчас чисто шторка по кругу, поэтому не могу реально оценить ситуацию.

Раши, буду  благодарна

У меня 1м. на 1м. угловая. Сейчас фото пришлю

Очень тесно, но мужикам пойдёт, они даже шторки не закрывают. А женщинам надо ещё пуфик или стульчик, для сумочки. Делайте 2-е по 1.50, будет шикарно.

Прилагаю фрагмент нашего проекта. Глубина  и ширина варьируются. Что у Вас с глубиной?

attachicon.gif2016-05-26 17.20.58.jpg Очень тесно, но мужикам пойдёт, они даже шторки не закрывают. А женщинам надо ещё пуфик или стульчик, для сумочки. Делайте 2-е по 1.50, будет шикарно.

Не хватает коврика из бамбука/соломки/другое  на полу. Примерно вот такой:

Прилагаю фрагмент нашего проекта. Глубина  и ширина варьируются. Что у Вас с глубиной?

глубина нормальная 1м с лишним. 

в общем придется 2 делать... у раши наглядно посмотрела, очень узко.. 

вот что делать с осташимися 75 см. непонятно...

Тогда делайте 3. Недавно была в Интимиссими, впервые обратила внимание на то, какие тесные примерочные (почему-то раньше не замечала). В глубину не свыше 60 см, в ширину около 80 см. Шкаф шкафом. Но ведь по факту вполне можно переодеться. Лучше, чем ждать своей очереди.

Тогда делайте 3. Недавно была в Интимиссими, впервые обратила внимание на то, какие тесные примерочные (почему-то раньше не замечала). В глубину не свыше 60 см, в ширину около 80 см. Шкаф шкафом. Но ведь по факту вполне можно переодеться. Лучше, чем ждать своей очереди.

у нас сейчас две... одна хорошая, а вторая узенькая и маленькая. никто там не хочет мерить. стоят и ждут очереди...или уходят.

поэтому хотелось поуютнее сделать их.. чтоб они там не скрюченные стояли и гнутые.

сейчас полукруглая примерочная, чуть больше метра. стена с одной стороны - так они умудряются рукой об эту стену биться со всей дури

Шалунья !  :)

... Покупала юбку, если чё)))) И шёлковый топ)))

у нас сейчас две... одна хорошая, а вторая узенькая и маленькая. никто там не хочет мерить. стоят и ждут очереди...или уходят.

поэтому хотелось поуютнее сделать их.. чтоб они там не скрюченные стояли и гнутые.

сейчас полукруглая примерочная, чуть больше метра. стена с одной стороны - так они умудряются рукой об эту стену биться со всей дури

Метр в ширину и, допустим, 1.2 м в глубину - это более, чем достаточно. Если они при этом будут биться локтями, то это частные сложности. Дорога им в домик, где стеночки мягким обиты.

в общем придется 2 делать... у раши наглядно посмотрела, очень узко.. 

вот что делать с осташимися 75 см. непонятно...

У меня ширина везде метр, глубина 1,20. Что бы можно было отойти посмотреть. Хватает с избытком. Работаю до 60 размера. Возможно 70 размерам будет тесновато.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...