Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Да все у Вас получится! Успейте только найти хороший персонал до родов.

Я совмещала и совмещаю бизнес с учебой на дневном все эти годы.

Вы молодец! Буду искать норм. поодавца

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

конечно, может получиться, если задуматься об этом уже сегодня- беременность дело непредсказуемое

я дома

на садовод так и не попала

С приездом!!!  :2_2_2: . Что новенького? Я тоже собирался слетать, передумал, заказал с Садовода, уже выслали. В августе собирался в Стамбул, но думаю, что придётся дня на 3-и слетать в Москву, хорошенько разведать Садовод и Люблино. Если, как пишут, осенью ...опа будет. Как буду Турецкий товар продавать? Ценник то дорогой, надо мешать с Китаем. 

учеба и маленькие дети --это немного разные вещи..

конечно, может получиться, если задуматься об этом уже сегодня- беременность дело непредсказуемое

Татьяна, а можно поинтересоваться? Мммм, почему непредсказуемое? Я думала, что в современном мире большинство женщин такое планируют))), нет?

Татьяна, а можно поинтересоваться? Мммм, почему непредсказуемое? Я думала, что в современном мире большинство женщин такое планируют))), нет?

Татьяна имела в виду, что можно родить раньше срока, поэтому не стоит откладывать решение насущных вопросов на последний момент.

учеба и маленькие дети --это немного разные вещи..

Ну у нее есть жирный плюс: отпуск по уходу за ребенком по основному месту работы. При наличии помощников вполне даже справится с одним-то магазином.

Татьяна имела в виду, что можно родить раньше срока, поэтому не стоит откладывать решение насущных вопросов на последний момент.

А-а, даже не подумала об этом. Ну уж нет, наш малыш родится во время))) Если только шевелиться недавно начал, то времени еще -вагон!)))

Нова, Маруся ответила) но дело не только в том ,что раньше, с каждым днем прибавляются кг, становится тяжелее, и как правило 2-я беременность- это уже немного другие ощущения. начинаешь больше прислушиваться к себе и малышу, да и наверное не хочется до последнего досидеть с пузякой в отдельчике 5-10 м, мамочка должна отдыхать полноценно, гулять и прочее

Ну у нее есть жирный плюс: отпуск по уходу за ребенком по основному месту работы. При наличии помощников вполне даже справится с одним-то магазином.

А-а, даже не подумала об этом. Ну уж нет, наш малыш родится во время)))

Девочки, для кого мы рожаем? для помощников? или для себя...а справиться , конечно, можно и нужно, но нужно подготовиться к изменениям в жизни

Нужен совет бывалых. Я понимаю многим было очень сложно из участников форума во время декрета...если честно то очень страшно из-за этого дебильного кризиса...одно дело когда ты один, другое когда есть малыши...Ну это я так...накипело...

У меня девочка купила отдел.Я ей помогала  первое время.Перед 2 декретом отдел продала. Не жалеет.Рассказывает,что очень  поразила  фраза сына:"Мама ,когда тебя не было..."Теперь наслаждается каждым днем взросления малышки....

С приездом!!!  :2_2_2: . Что новенького? Я тоже собирался слетать, передумал, заказал с Садовода, уже выслали. В августе собирался в Стамбул, но думаю, что придётся дня на 3-и слетать в Москву, хорошенько разведать Садовод и Люблино. Если, как пишут, осенью ...опа будет. Как буду Турецкий товар продавать? Ценник то дорогой, надо мешать с Китаем. 

все там по старому

в люблино над банкоматом видела растяжку открыли рубашечную линию. Вообще если честно можно работать и только на здешнем товаре. а вообще я видела много красивых джинсовых рубашек в этот раз. я теперь за форумчан как будто товар выбираю

что я повисла в люблино-то . гуляла по бижу. поняла что я ничего не понимаю и все мне не красиво. что красиво то стоит дорого.

очки какие красивые сейчас!

поездка прошла хорошо. 

Когда мы взвыли с голоду, взяли баулы и поехали в Китай, Дочке был всего годик. Потом, когда забеременела вторым, пару раз потихоньку летала в Стамбул, мне так хотелось, меня было не удержать. Через два месяца полетела. С детьми был отец. Летали по очереди и всяко разно.

И что- дети выросли, обид не держат, я все успевала, бизнес сохранен, было на что растить детей. Было тяжело, иногда адски, особенно когда приходилось работать в магазинах. Ночью маленький ребенок. Было все, и хорошо, что было.

Женщины должны рожать в любые времена- любовь и молодость никто не отменял, и слава Богу.

Только сегодня дочери говорила, что если бы все люди были благоразумными и для продолжения рода ждали сытых времен- вымерло бы человечество. Её бы точно не былр- голодные нищие студенты, какие дети.

И вместе с ней со смехом радовались тому, что, какое счастье,что мы были молодыми неблагоразумными и бесстрашными;-)

Может не стоит в монастырь))))

Вы не разбираетесь в восточном тренде. Есть там такие вещи, которые стоят за шмотку по несколько десятков тысяч долларов. В ОАЭ такие магазы есть и ценники там такие с таким качеством, что европейцы позавидовали бы. Так же как и парфюм мускус небольшой пузырек по несколько тысяч долларов за этот мизер, а запах этого парфюма просто сводит с ума, сотой капли мускуса хватит, чтобы все помещение долго утопало в этом невероятном аромате. Единственный раз в жизни ощущал этот запах и лучше в жизни ничего не слышал. В РФ таких нет, не по карману обществу, да что там россиянам, они среднему классу европейцев не по карману.

все там по старому

в люблино над банкоматом видела растяжку открыли рубашечную линию. Вообще если честно можно работать и только на здешнем товаре. а вообще я видела много красивых джинсовых рубашек в этот раз. я теперь за форумчан как будто товар выбираю

что я повисла в люблино-то . гуляла по бижу. поняла что я ничего не понимаю и все мне не красиво. что красиво то стоит дорого.

очки какие красивые сейчас!

поездка прошла хорошо. 

Спасибо, решено, буду изучать Москву. С коротким рукавом попал в ,,тему,, берут хорошо, цена привлекательная. Надо теперь длинный рукав на осень.

У меня по 1 продаже в день  :1_3_2: . У соседей тоже тихо.

у нас в комплексе загибается канцелярия, вчера ходили в администрацию-- просят отдел в 2,5 раза меньше, большой не потянуть..

Когда мы взвыли с голоду, взяли баулы и поехали в Китай, Дочке был всего годик. Потом, когда забеременела вторым, пару раз потихоньку летала в Стамбул, мне так хотелось, меня было не удержать. Через два месяца полетела. С детьми был отец. Летали по очереди и всяко разно.

И что- дети выросли, обид не держат, я все успевала, бизнес сохранен, было на что растить детей. Было тяжело, иногда адски, особенно когда приходилось работать в магазинах. Ночью маленький ребенок. Было все, и хорошо, что было.

Женщины должны рожать в любые времена- любовь и молодость никто не отменял, и слава Богу.

Только сегодня дочери говорила, что если бы все люди были благоразумными и для продолжения рода ждали сытых времен- вымерло бы человечество. Её бы точно не былр- голодные нищие студенты, какие дети.

И вместе с ней со смехом радовались тому, что, какое счастье,что мы были молодыми неблагоразумными и бесстрашными;-)

У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад.  Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.

До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.

Просто нет слов. Какой же Вы молодец! Человек и Отец с большой буквы! Думаю, Вам воздастся сторицей! 

У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад.  Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.

ничего себе!! достойно уважения

:16:

с большой буквы Папа

У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.

Обалдеть!Какой ВЫ молодец!!!

Раши, в люблино рубашки по 24 в коробке, в саду те же например по 6 штук но на 200 р дороже

я рядом сидела с женщиной она лет 20 на этой теме

Спасибо, звонит каждый день, делится своими успехами в работе. За 1,5 года, с консультанта дорос до клиентского менеджера по работе с юридическими лицами. Кстати начинал в Сбере с зарплаты в 25 тыщ, потом менеджером, 50 тыщ, план всегда перевыполнял в лёгкую, хороший английский. Теперь переманили в другой банк, на должность клиентский менеджер, зарплата больше. Только что звонил, на обед пошёл. 

Раши, в люблино рубашки по 24 в коробке, в саду те же например по 6 штук но на 200 р дороже

я рядом сидела с женщиной она лет 20 на этой теме

В принципе по 4-е серии получается, нормально. На Садоводе я по 500 брал, модели бомба, если они в Люблино даже на 100 дешевле, уже не плохо. Спасибо, информация очень полезная. :2_2_2:

Спасибо, звонит каждый день, делится своими успехами в работе. За 1,5 года, с консультанта дорос до клиентского менеджера по работе с юридическими лицами. Кстати начинал в Сбере с зарплаты в 25 тыщ, потом менеджером, 50 тыщ, план всегда перевыполнял в лёгкую, хороший английский. Теперь переманили в другой банк, на должность клиентский менеджер, зарплата больше. Только что звонил, на обед пошёл. 

класс! не всегда удается наладить такой контакт у мамы с сыном, а с отцом вообще...

У меня по 1 продаже в день  :1_3_2: . У соседей тоже тихо.

Вчера продал ровно 7-мь рубашек. Но это не те 7-мь, которые хотелось для счастья. :13:  Эти 7-мь вышли на 15 тыщ., а для счастья сумма должна быть немного больше. :|

класс! не всегда удается наладить такой контакт у мамы с сыном, а с отцом вообще...

Кстати, начинал в офисе на Невском пр. 101, самый большой и самый загруженный, много иностранцев, народу постоянно толпа, план большой и зарплата нормальная. В других офисах план меньше, зарплата соответственно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...