Живая Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да все у Вас получится! Успейте только найти хороший персонал до родов. Я совмещала и совмещаю бизнес с учебой на дневном все эти годы. Вы молодец! Буду искать норм. поодавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да все у Вас получится! Успейте только найти хороший персонал до родов. Я совмещала и совмещаю бизнес с учебой на дневном все эти годы. конечно, может получиться, если задуматься об этом уже сегодня- беременность дело непредсказуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я дома на садовод так и не попала С приездом!!! :2_2_2: . Что новенького? Я тоже собирался слетать, передумал, заказал с Садовода, уже выслали. В августе собирался в Стамбул, но думаю, что придётся дня на 3-и слетать в Москву, хорошенько разведать Садовод и Люблино. Если, как пишут, осенью ...опа будет. Как буду Турецкий товар продавать? Ценник то дорогой, надо мешать с Китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да все у Вас получится! Успейте только найти хороший персонал до родов. Я совмещала и совмещаю бизнес с учебой на дневном все эти годы. учеба и маленькие дети --это немного разные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 конечно, может получиться, если задуматься об этом уже сегодня- беременность дело непредсказуемоеТатьяна, а можно поинтересоваться? Мммм, почему непредсказуемое? Я думала, что в современном мире большинство женщин такое планируют))), нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Татьяна, а можно поинтересоваться? Мммм, почему непредсказуемое? Я думала, что в современном мире большинство женщин такое планируют))), нет? Татьяна имела в виду, что можно родить раньше срока, поэтому не стоит откладывать решение насущных вопросов на последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 учеба и маленькие дети --это немного разные вещи..Ну у нее есть жирный плюс: отпуск по уходу за ребенком по основному месту работы. При наличии помощников вполне даже справится с одним-то магазином.Татьяна имела в виду, что можно родить раньше срока, поэтому не стоит откладывать решение насущных вопросов на последний момент.А-а, даже не подумала об этом. Ну уж нет, наш малыш родится во время))) Если только шевелиться недавно начал, то времени еще -вагон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Татьяна, а можно поинтересоваться? Мммм, почему непредсказуемое? Я думала, что в современном мире большинство женщин такое планируют))), нет? Нова, Маруся ответила) но дело не только в том ,что раньше, с каждым днем прибавляются кг, становится тяжелее, и как правило 2-я беременность- это уже немного другие ощущения. начинаешь больше прислушиваться к себе и малышу, да и наверное не хочется до последнего досидеть с пузякой в отдельчике 5-10 м, мамочка должна отдыхать полноценно, гулять и прочее Ну у нее есть жирный плюс: отпуск по уходу за ребенком по основному месту работы. При наличии помощников вполне даже справится с одним-то магазином. А-а, даже не подумала об этом. Ну уж нет, наш малыш родится во время))) Девочки, для кого мы рожаем? для помощников? или для себя...а справиться , конечно, можно и нужно, но нужно подготовиться к изменениям в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Нужен совет бывалых. Я понимаю многим было очень сложно из участников форума во время декрета...если честно то очень страшно из-за этого дебильного кризиса...одно дело когда ты один, другое когда есть малыши...Ну это я так...накипело... У меня девочка купила отдел.Я ей помогала первое время.Перед 2 декретом отдел продала. Не жалеет.Рассказывает,что очень поразила фраза сына:"Мама ,когда тебя не было..."Теперь наслаждается каждым днем взросления малышки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С приездом!!! :2_2_2: . Что новенького? Я тоже собирался слетать, передумал, заказал с Садовода, уже выслали. В августе собирался в Стамбул, но думаю, что придётся дня на 3-и слетать в Москву, хорошенько разведать Садовод и Люблино. Если, как пишут, осенью ...опа будет. Как буду Турецкий товар продавать? Ценник то дорогой, надо мешать с Китаем. все там по старому в люблино над банкоматом видела растяжку открыли рубашечную линию. Вообще если честно можно работать и только на здешнем товаре. а вообще я видела много красивых джинсовых рубашек в этот раз. я теперь за форумчан как будто товар выбираю что я повисла в люблино-то . гуляла по бижу. поняла что я ничего не понимаю и все мне не красиво. что красиво то стоит дорого. очки какие красивые сейчас! поездка прошла хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Когда мы взвыли с голоду, взяли баулы и поехали в Китай, Дочке был всего годик. Потом, когда забеременела вторым, пару раз потихоньку летала в Стамбул, мне так хотелось, меня было не удержать. Через два месяца полетела. С детьми был отец. Летали по очереди и всяко разно. И что- дети выросли, обид не держат, я все успевала, бизнес сохранен, было на что растить детей. Было тяжело, иногда адски, особенно когда приходилось работать в магазинах. Ночью маленький ребенок. Было все, и хорошо, что было. Женщины должны рожать в любые времена- любовь и молодость никто не отменял, и слава Богу. Только сегодня дочери говорила, что если бы все люди были благоразумными и для продолжения рода ждали сытых времен- вымерло бы человечество. Её бы точно не былр- голодные нищие студенты, какие дети. И вместе с ней со смехом радовались тому, что, какое счастье,что мы были молодыми неблагоразумными и бесстрашными;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Может не стоит в монастырь)))) Вы не разбираетесь в восточном тренде. Есть там такие вещи, которые стоят за шмотку по несколько десятков тысяч долларов. В ОАЭ такие магазы есть и ценники там такие с таким качеством, что европейцы позавидовали бы. Так же как и парфюм мускус небольшой пузырек по несколько тысяч долларов за этот мизер, а запах этого парфюма просто сводит с ума, сотой капли мускуса хватит, чтобы все помещение долго утопало в этом невероятном аромате. Единственный раз в жизни ощущал этот запах и лучше в жизни ничего не слышал. В РФ таких нет, не по карману обществу, да что там россиянам, они среднему классу европейцев не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все там по старому в люблино над банкоматом видела растяжку открыли рубашечную линию. Вообще если честно можно работать и только на здешнем товаре. а вообще я видела много красивых джинсовых рубашек в этот раз. я теперь за форумчан как будто товар выбираю что я повисла в люблино-то . гуляла по бижу. поняла что я ничего не понимаю и все мне не красиво. что красиво то стоит дорого. очки какие красивые сейчас! поездка прошла хорошо. Спасибо, решено, буду изучать Москву. С коротким рукавом попал в ,,тему,, берут хорошо, цена привлекательная. Надо теперь длинный рукав на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С коротким рукавом попал в ,,тему,, берут хорошо У меня по 1 продаже в день :1_3_2: . У соседей тоже тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня по 1 продаже в день :1_3_2: . У соседей тоже тихо. у нас в комплексе загибается канцелярия, вчера ходили в администрацию-- просят отдел в 2,5 раза меньше, большой не потянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Когда мы взвыли с голоду, взяли баулы и поехали в Китай, Дочке был всего годик. Потом, когда забеременела вторым, пару раз потихоньку летала в Стамбул, мне так хотелось, меня было не удержать. Через два месяца полетела. С детьми был отец. Летали по очереди и всяко разно. И что- дети выросли, обид не держат, я все успевала, бизнес сохранен, было на что растить детей. Было тяжело, иногда адски, особенно когда приходилось работать в магазинах. Ночью маленький ребенок. Было все, и хорошо, что было. Женщины должны рожать в любые времена- любовь и молодость никто не отменял, и слава Богу. Только сегодня дочери говорила, что если бы все люди были благоразумными и для продолжения рода ждали сытых времен- вымерло бы человечество. Её бы точно не былр- голодные нищие студенты, какие дети. И вместе с ней со смехом радовались тому, что, какое счастье,что мы были молодыми неблагоразумными и бесстрашными;-) У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился. Просто нет слов. Какой же Вы молодец! Человек и Отец с большой буквы! Думаю, Вам воздастся сторицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился. ничего себе!! достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился. :16: с большой буквы Папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.Обалдеть!Какой ВЫ молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Раши, в люблино рубашки по 24 в коробке, в саду те же например по 6 штук но на 200 р дороже я рядом сидела с женщиной она лет 20 на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, звонит каждый день, делится своими успехами в работе. За 1,5 года, с консультанта дорос до клиентского менеджера по работе с юридическими лицами. Кстати начинал в Сбере с зарплаты в 25 тыщ, потом менеджером, 50 тыщ, план всегда перевыполнял в лёгкую, хороший английский. Теперь переманили в другой банк, на должность клиентский менеджер, зарплата больше. Только что звонил, на обед пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Раши, в люблино рубашки по 24 в коробке, в саду те же например по 6 штук но на 200 р дороже я рядом сидела с женщиной она лет 20 на этой теме В принципе по 4-е серии получается, нормально. На Садоводе я по 500 брал, модели бомба, если они в Люблино даже на 100 дешевле, уже не плохо. Спасибо, информация очень полезная. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, звонит каждый день, делится своими успехами в работе. За 1,5 года, с консультанта дорос до клиентского менеджера по работе с юридическими лицами. Кстати начинал в Сбере с зарплаты в 25 тыщ, потом менеджером, 50 тыщ, план всегда перевыполнял в лёгкую, хороший английский. Теперь переманили в другой банк, на должность клиентский менеджер, зарплата больше. Только что звонил, на обед пошёл. класс! не всегда удается наладить такой контакт у мамы с сыном, а с отцом вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня по 1 продаже в день :1_3_2: . У соседей тоже тихо. Вчера продал ровно 7-мь рубашек. Но это не те 7-мь, которые хотелось для счастья. :13: Эти 7-мь вышли на 15 тыщ., а для счастья сумма должна быть немного больше. :| класс! не всегда удается наладить такой контакт у мамы с сыном, а с отцом вообще... Кстати, начинал в офисе на Невском пр. 101, самый большой и самый загруженный, много иностранцев, народу постоянно толпа, план большой и зарплата нормальная. В других офисах план меньше, зарплата соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения