Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот еще хотел что написать.  Вчера тут спор небольшой возник. Никогда не верил  ни во что и ни в кого( если можно так сказать), только в себя. Но порой возникали ситуации объяснения , которым не нахожу. Не знаю, мистика или нет, сознание или подсознание работает в таких случаях. Почему некоторые незначительные, не задуманные и не запланированные поступки ведут к серьезным переменам. Не замеченные вначале, мелкие на первые взгляд, но задают нерушимую цепочку последствий.И речь идет не только о ошибках, о приятных последствиях тоже. Почему же связываются в единое целое не связанные, на первый взгляд, причины и последствия. И с каждым прожитым годом этих цепочек непрерывно развивающихся событий видишь все больше. И все они следствия, каких-то ранее произошедших вещей. Вот этому поступательному развитию событий и удивляюсь. Как и тому, что случайностям в жизни места нет. Все предопределено? Или, как говорила моя бабушка, что от судьбы, брат, не уйдешь.

да все так и есть. Миром движет определенная Сила, только глупец может верить в то, что все возникло само по себе и на пустом месте. Тот же Дарвин, всегда говорил, что вся его теория об эволюции человека от обезьяны, только лишь предположение и гипотеза до тех пор, пока не будет найдено вещественных доказательств переходных этапов, пока никто ничего не нашел абсолютно.) так что пока эту теорию можно прировнять к таким же теориям, что людей сюда привезли на тарелках с другой вселенной и множеству других теорий. Тот же Дарвин изучая строение глаза, был поражен совершенством этого органа и не раз говорил, что само по себе так не может возникнуть такое чудо. Атеисты народ потерянный , сами придумали миф и как фанатики не хотят ничего замечать вокруг себя, слепые и немые.

Ладно, полуночники! Пора! Спокойной ночи!

спокойной ночи Павел)

Название точно не помню, сейчас поищу. 

был у меня в подростковом возрасте кот, черный)) ласковый такой, красивый. Пропал куда то, наверное какая то свинья суеверная убила.

Волжанин, разумом мы все атеисты, но почему так верим в чудо?

Если верим, значит оно возможно?

сомнение это норма. Как один восточный мудрец сказал: не верь всякому, что услышат твои уши, но верь тому, что увидят твои глаза. Мне повезло, был свидетелем тому, что ни один упертый атеист не может обьяснить.

был у меня в подростковом возрасте кот, черный)) ласковый такой, красивый. Пропал куда то, наверное какая то свинья суеверная убила.

Очень смеялся! ЖЖете! 

В смысле, не над пропажей. А над свиньей.

Какой, если не трудно.

Фильм называется "Взмах крыльев мотылька". 2000 года выпуска.

Павел, я долго искал, и с трудом нашел, специально для тебя.   :)

Фильм немного мутноватый. ))

Машина, я Вас понимаю, но надо думать не только о себе))) на кого Вы нас оставляете? у Вас тут есть миссия, несите свой крест как положено))))

задолбался он, я тоже задолбался, но я же сижу! (с)

Доброе утро. Коллеги, поделитесь опытом на тему "тайный покупатель". Интересует все как происходит процесс и где его этого покупателя взять ?)

Доброе утро. Коллеги, поделитесь опытом на тему "тайный покупатель". Интересует все как происходит процесс и где его этого покупателя взять ?)

Вот тут можно заказать проверку http://www.internationalservicecheck.com/ru

Фильм называется "Взмах крыльев мотылька". 2000 года выпуска.

Павел, я долго искал, и с трудом нашел, специально для тебя.   :)

Фильм немного мутноватый. ))

Спасибо за потраченое время! Премного благодарен!

Как у вас погодка сегодня ? )))

погодка шик и блеск, особенно в помещении)) 

Всем доброе утро!Надеюсь, что и день будет добрым. У кого есть лучики?Поделитесь пожалуйста.

post-315631-0-13729200-1464508061_thumb.jpg

Ну так а че отдыхать)) 

Я только что пришел на работу. Купил баллончик жидкой резины, буду тут красить металл, а то дома запах будет  :icon_mrgreen: .

Всем доброе утро!Надеюсь, что и день будет добрым. У кого есть лучики?Поделитесь пожалуйста.

Доброе утро, Вам тоже.  :13:  - это танцующий Лучезар.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...