Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

я никак не выгоню на выходной свою

хотела завтра! и вдруг говорит:если завтра будет плохая погода .я приду на работу! млииин! ну пусть и плохая погода, да просто полежи на диване ],книжку почитай! нет! не хочет!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я сегодня целый день с девочками была. И просто в шоке. Работают, как всегда с полной отдачей. И итог, полный провал. Два покупателя дешевых платьев за целый день. Даже для будней это провал, что уж говорить про воскресенье.

Да, примерно такая же фигня. Среда, четверг - пустой ТЦ. Я всегда сужу по Макдональдсу. Так вот в четверг я сначала подумала, что он закрыт: ни покупателей, ни кассиров. Когда приблизилась, увидела внутри персонал. Но желающих угоститься не было, и вообще на фудкорте было безлюдно. Для меня это показатель, к сожалению. А начиная с пятницы сколько-то людей появилось, но гораздо больше, чем бывает в среднем, пустых примерок и ОЧЕНЬ много неадеквата. Откровенных попыток завязать ссору с продавцами и просто странных людей. Одна, например, была со свежим гигантским шрамом на руке. В порыве откровенности рассказала, что разбила стеклянную дверь в ходе какой-то эмоциональной разборки со своим парнем, еле в больничке откачали. Другая, выйдя из примерочной, стояла с телефоном в руках и молча смотрела на продавцов. Когда одна из них с улыбкой спросила её, могут ли они чем-то помочь, она совершенно хамски ответила в духе: "А Вам особое приглашение нужно, чтобы меня сфотографировать?! Понаберут же таких!" - после этого всунула телефон продавцу в руки. Честно говоря, мы давно такого не видели. Ощущение, что просто день открытых дверей в каком-то профильном медицинском учреждении. 

Да, примерно такая же фигня. Среда, четверг - пустой ТЦ. Я всегда сужу по Макдональдсу. Так вот в четверг я сначала подумала, что он закрыт: ни покупателей, ни кассиров. Когда приблизилась, увидела внутри персонал. Но желающих угоститься не было, и вообще на фудкорте было безлюдно. Для меня это показатель, к сожалению. А начиная с пятницы сколько-то людей появилось, но гораздо больше, чем бывает в среднем, пустых примерок и ОЧЕНЬ много неадеквата. Откровенных попыток завязать ссору с продавцами и просто странных людей. Одна, например, была со свежим гигантским шрамом на руке. В порыве откровенности рассказала, что разбила стеклянную дверь в ходе какой-то эмоциональной разборки со своим парнем, еле в больничке откачали. Другая, выйдя из примерочной, стояла с телефоном в руках и молча смотрела на продавцов. Когда одна из них с улыбкой спросила её, могут ли они чем-то помочь, она совершенно хамски ответила в духе: "А Вам особое приглашение нужно, чтобы меня сфотографировать?! Понаберут же таких!" - после этого всунула телефон продавцу в руки. Честно говоря, мы давно такого не видели. Ощущение, что просто день открытых дверей в каком-то профильном медицинском учреждении. 

я сейчас после этого поста по другому на своих продавцов посмотрела

Сегодня реально "тихий" день.... За 11 часов  - всего 2 примерки, закончившихся отложенным спросом (надеемся)))... Гуляли семьями, но особого интереса не проявляли. 

В течении недели 1-2 продажи в день, в основном недорогое, распродажа (остатки прошлых сезонов) хорошо идёт, на фоне цен на новую коллекцию ей активно интересуются. 

Вчера вообще аншлаг был ! Пришли даже те, про которых мы уже забыли ! Продавцы под конец дня поснимали туфли и работали в носках! ))) (у нас в отделе ковролин). - ноги гудели от туфлей (дресс-код).

Честно говоря, мы давно такого не видели. Ощущение, что просто день открытых дверей в каком-то профильном медицинском учреждении.

Терпения нам, девочки! Главное через себя не пропускать и в голове не держать

В течении недели 1-2 продажи в день, в основном недорогое, распродажа (остатки прошлых сезонов) ....

А как же вчерашний пост?

Jil Sander босоножки (муж купил жене на ДР, прибежал утром, при примерке неделю назад сказал, что дорого))))  - 40к с утра ! Догоняйте !!!  :13:

Неувязочка.....

Я сегодня была в шоке. Зашла к портным,а они оформляют ремонт трех вещей-1750руб. Женщина ушла довольная, а портные в полном безмолвии взялись показывать мне эти вещи. Девочки, я таких юбок и блузку не видела с 90х годов. Да, честно говоря и тогда такой хлам не видела. Описывать здесь бесполезно, это видеть надо. За 1750 в любом магазине можно купить так же 2 новых юбки и блузку и это будут новые, достаточно современные вещи. Каждый магазин иногда раздает бесплатно вещи или просто выносит к мусорке.Не говоря о распродажах по 500 рублей. Вот поражает, что за ремонт тряпки, которая годится только пороги в машине протирать, люди платят такие деньги. А купить на распродаже, ума не хватает. Что творится в голове у людей???

не виноваты они

Виноваты/не виноваты - можно в камеры посмотреть, все поставьте -  они реально дисциплинируют, и "разбор полётов" можно устроить - указать на ошибки или подсказать что-нибудь по клиенту.

Ну вот и до вас дошел дурдом((((

Хотя сегодня как никогда вспоминала Вас.Когда продавца гоняли и в хвост и в гриву,а все думала - про чаевые....

А как же вчерашний пост?

Неувязочка.....

Ну этот вообще залетел и вылетел как пуля! И 40к у нас не цена.... Вот платье Rochas за 128к  или куртка Brunello Cuccinelli за 300к - это да-а-а !

Но повторюсь - люди пока привыкают к новым ценам... И на фоне "новых" цен активно интересуются распродажей.

Некоторые так и говорят: "Как я отстал от жизни" )))

Но в Европу на шопинг тоже не наездишься (перелёт, гостиница, питание и т.д.)

Один мой знакомый банкир-одноклассник мне ещё года 2 назад сказал: "Даже те, которые раньше не считали деньги, начали их считать! "

P.S. По поводу "неувязочки"  - это как раз вчерашняя "жирная" суббота и была ! Первый покупатель - мужчина (классическая примета))).

Вот и каждая заставляет фотографировать.Кстати,в перерывах,мы реально учимся фоткать.Знаем,ракурсы,есть специальный свет- подсветка.

Ну этот вообще залетел и вылетел как пуля! И 40к у нас не цена.... Вот платье Rochas за 128к  или куртка Brunello Cuccinelli за 300к - это да-а-а !

Не понимаю, как Вы работаете в люкс-сегменте в маленьком городке (тем более Вы сами описывали его как "моногород"). Откуда же там столько состоятельной публики?

Я конечно не к иншуз обращаюсь, посты у некоторых реально не сходятся. Так и закрадывается сомнение и желание или нежелание адекватно воспринимать данного форумчанина. Имхо

Не понимаю, как Вы работаете в люкс-сегменте в маленьком городке (тем более Вы сами описывали его как "моногород"). Откуда же там столько состоятельной публики?

Тоже удивляюсь.

Влияние луны 29 мая 2016

Луна в знаке зодиака Рыбы

(+) Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

(-) Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.

а я думаю , что у меня сегодня с мозгами... слава богу, это луна в знаке рыбы...)

Выживаем ! Очень многие закрылись... Сократили/оптимизировали заказы, основной упор сделали на обувь (на ней почему-то не экономят))), поставщики "забыли" про бюджеты (раньше только на Stella McCartney нужно было не менее 50к евро в сезон), опять же, байер (моя жена) закончила Marangoni знает, что нужно заказывать, опыт в Luxury с 1998 года, 1500 лояльных клиентов (многие, конечно, сбежали в столицы, но иногда приезжают в "родные пенаты" и на фоне "Бабочки" и ЦУМа мы выглядим привлекательнее - постоянно мониторим цены на Нет-а-Порте и Фарфетче).

Город, вообще, ещё несколько лет назад был очень богатым ! Рынок элитной недвижимости процветал, со всех сторон, в пригородах, обилие фешенебельных коттеджей из красного кирпича и оцилиндрованного бруса.

у нас 1200000 население! футболки по 70 тыс улетают

Выживаем ! Очень многие закрылись... Сократили/оптимизировали заказы, основной упор сделали на обувь (на ней почему-то не экономят))), поставщики "забыли" про бюджеты (раньше только на Stella McCartney нужно было не менее 50к евро в сезон), опять же, байер (моя жена) закончила Marangoni знает, что нужно заказывать, опыт в Luxury с 1998 года, 1500 лояльных клиентов (многие, конечно, сбежали в столицы, но иногда приезжают в "родные пенаты" и на фоне "Бабочки" и ЦУМа мы выглядим привлекательнее.)

Город, вообще, ещё несколько лет назад был очень богатым ! Рынок элитной недвижимости процветал, со всех сторон, в пригородах, обилие фешенебельных коттеджей из красного кирпича и оцилиндрованного бруса.

Меня обычно не интересует кто от куда а тут аж любопытство....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...