blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Где вы таких мужчин находите? начинается? :icon_mrgreen: вы хотите поговорить о моих мужчинах))? ну у вас года не хватит слушать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так что будильник у вас будет звонить в конце года-начале 17 года, я еще над вами тут прикалываться буду, что ваши сценарии полный НОЛЬ, те которые вы ранее описывали) надо просто подождать. Не сомневаюсь. Великая сила мысли. Ежели все квартиросъёмщики Москвы в едином порыве возьмутся за руки и объединят усилия воли, направив её всецело на объект, то им под силу не то, что обрушить рынок недвижимости в Москве, но и биржу в Токио и акции Эппл. Сегодня Вы дали надежду миллионам бездомных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я ничего не открываю, придумываете вы всё я тоже не открываю. я глаза пучу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 начинается? :icon_mrgreen: вы хотите поговорить о моих мужчинах))? ну у вас года не хватит слушать :1_7_2: Тогда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне.. Фигушки,у нас дома только наоборот может быть.У меня муж очччччень аккуратный.А я разгильдяйка!У меня почему то порядок всегда в отельном номере,а дома я люблю все разбросать,правда не к носкам и колготкам это относится.Это строго в корзину после работы. :icon_mrgreen: А вот сумку,где попало,бумажки и блокноты разные(их миллион по дому),жакет или пиджак,это святое зашвырнуть на диван в гостинной :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Фигушки,у нас дома только наоборот может быть.У меня муж очччччень аккуратный.А я разгильдяйка!У меня почему то порядок всегда в отельном номере,а дома я люблю все разбросать,правда не к носкам и колготкам это относится.Это строго в корзину после работы. :icon_mrgreen: А вот сумку,где попало,бумажки и блокноты разные(их миллион по дому),жакет или пиджак,это святое зашвырнуть на диван в гостинной :1_7_2: Надя, берегите своего мужа-вымирающий вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Где вы таких мужчин находите? Носки на полу??7 БРРРРРР. В следующий раз на своей подушке бы нашел :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне.. нет я спокоен к этому, потому что носки не разбрасываю по той причине, что в конце дня они идут в корзину для стирки, хоть и не потлив, но понимаю, что каждый день носки должны быть чистые-новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надя, берегите своего мужа-вымирающий вид) Берегу иногда :ac17: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Один Мобиль не стал отрицать пагубное халатное отношение к чни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не сомневаюсь. Великая сила мысли. Ежели все квартиросъёмщики Москвы в едином порыве возьмутся за руки и объединят усилия воли, направив её всецело на объект, то им под силу не то, что обрушить рынок недвижимости в Москве, но и биржу в Токио и акции Эппл. Сегодня Вы дали надежду миллионам бездомных!!! по юроднича :) йте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я ничего не открываю, придумываете вы всё А я вроде открываю.Надо на днях накрасится и проверить точно.Я просто редко крашусь.Поэтому не помню. я тоже не открываю. я глаза пучу :icon_mrgreen: :1_7_2: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Один Мобиль не стал отрицать пагубное халатное отношение к чни )) а может он без носок ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати,заметили,сегодня к ночи форум ожил наконец то.А то эти дни как то скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ой, ребята, Создателя на нас нет... сейчас бы всыпал нам по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Один Мобиль не стал отрицать пагубное халатное отношение к чни )) Канешн, это святое, пришел домой, один на нос жене повесил, второй на люстру, так и живем :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а может он без носок ходит) :1_7_2: Канешн, это святое, пришел домой, один на нос жене повесил, второй на люстру, так и живем :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а может он без носок ходит) да я вообще на руках хожу))) кризис, перчатки дешевле ботинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На люстру это по фэн шую? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Канешн, это святое, пришел домой, один на нос жене повесил, второй на люстру, так и живем :1_7_2: не стесняйтесь) мы никому не скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На люстру это по фэн шую? :1_7_2: ага, рядом с трусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да я вообще на руках хожу))) кризис, перчатки дешевле ботинок)) а мозольки то на ладошках натрете,когда перчаточки то протрутся :icon_mrgreen: ага, рядом с трусами)) я так и подумала,раз торговля прет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а мозольки то на ладошках натрете,когда перчаточки то протрутся :icon_mrgreen: мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2: и пою когда никто не слышит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2: и пою когда никто не слышит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: А мы Челентано вспомнили :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А мы Челентано вспомнили :1_7_2: В бочке с виноградом наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения