Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня знакомая, на, можно сказать окраине мск, продает 3шку, с видом на парк - 13,5 млн. 

нафига так дорого покупать? Подождать 1,5-2 года и за 8-9 можно такую же купить, а то и еще дешевле

нафига так дорого покупать? Подождать 1,5-2 года и за 8-9 можно такую же купить, а то и еще дешевле

Добрый вечер! Думаете еще цены упадут в мск на квартиры?

со среды торгуем на ура! Выходные отличные!

Добрый вечер! Думаете еще цены упадут в мск на квартиры?

Добрый вечер Надежда. Я просто уверен и не сомневаюсь. Цены растут на недвижимость только тогда, когда в экономике только переспективы роста, а в РФ роста не пред видется в ближайшие годы это точно, а если так и будем плыть по течению и мечтать, что когда то нефть вырастет больше 100, то будем падать еще больше лет. В практике так устроена , что если экономика доходит до дна, то до 3-х лет занимает раскачивание в обратную сторону и потом идет рост. Но дна то близко не видно, хотя у Улюкаева недавно была юбилейная дата, он за последнее время уже ровно 10-й раз провозгласил дно кризиса в России. )) Будет еще их наверное не один десяток его заявлений о очередном дне.

Вообще по недвижимости. Все аналитики по недвижимости в России правильно заявляют, что цены на жилье в Москве должны сдутся до раздувания пузырей на столичном рынке, а это до периода 1999 года примерно до 1000$/ м2 в столице. Пока отметка застопорилась на 2600 $/м2, так что еще падать и падать, хотя даже на данный момент цены в долларах в Мск упали в 2-2.5 раза за последние пару лет.

со среды торгуем на ура! Выходные отличные!

Добрый вечер Надежда. Я просто уверен и не сомневаюсь. Цены растут на недвижимость только тогда, когда в экономике только переспективы роста, а в РФ роста не пред видется в ближайшие годы это точно, а если так и будем плыть по течению и мечтать, что когда то нефть вырастет больше 100, то будем падать еще больше лет. В практике так устроена , что если экономика доходит до дна, то до 3-х лет занимает раскачивание в обратную сторону и потом идет рост. Но дна то близко не видно, хотя у Улюкаева недавно была юбилейная дата, он за последнее время уже ровно 10-й раз провозгласил дно кризиса в России. )) Будет еще их наверное не один десяток его заявлений о очередном дне.

Вообще по недвижимости. Все аналитики по недвижимости в России правильно заявляют, что цены на жилье в Москве должны сдутся до раздувания пузырей на столичном рынке, а это до периода 1999 года примерно до 1000$/ м2 в столице. Пока отметка застопорилась на 2600 $/м2, так что еще падать и падать, хотя даже на данный момент цены в долларах в Мск упали в 2-2.5 раза за последние пару лет.

Все доходчиво .Спасибо.

Значит будем копить денежки на Москву :13: Шучу.

Вообще по недвижимости. Все аналитики по недвижимости в России правильно заявляют, что цены на жилье в Москве должны сдутся до раздувания пузырей на столичном рынке, а это до периода 1999 года примерно до 1000$/ м2 в столице. 

Цены на жильё в Москве упадут до уровня 1999, а потом... зазвонит будильник. 

опять тут тихо

а у меня только гости ушли

тихо...Блонди,то вы в Анталии хотите купить,то в Москве...какая то вы не постоянная :)

или одно другому не мешает? :ac26:

тихо...Блонди,то вы в Анталии хотите купить,то в Москве...какая то вы не постоянная :)

или одно другому не мешает? :ac26:

))

грешна есть такое)

я тоже считаю это нереальным, мы покупали квартиру в 99 г., щас уже не помню сколько это было-- боюсь соврать, но комната стоила 4-5 тыщ $...а сейчас 1,5-2 млн....

и потом как считать--если считать в рублях, то даже за кризисные годы ценник немного вырос --в 2012 покупали 2кк -3950, сейчас она стоит 4600..ну а если в $....то лучше не считать

ну подождите. Не говорите "гоп", пока не перепрыгните )))) конец 16, начало 17 года, нефть 15-18$/бочку, а рубль 110 и выше за бакс. :1_7_2:

ну подождите. Не говорите "гоп", пока не перепрыгните )))) конец 16, начало 17 года, нефть 15-18$/бочку, а рубль 110 и выше за бакс. :1_7_2:

Волжанин, нас после ваших предсказаний мучает бессонница..

я тоже считаю это нереальным, мы покупали квартиру в 99 г., щас уже не помню сколько это было-- боюсь соврать, но комната стоила 4-5 тыщ $...а сейчас 1,5-2 млн....

и потом как считать--если считать в рублях, то даже за кризисные годы ценник немного вырос --в 2012 покупали 2кк -3950, сейчас она стоит 4600..ну а если в $....то лучше не считать

не важно, что там кажется, нужно посмотреть фактам в глаза

post-174610-0-44211400-1464557214_thumb.png

тогда уже китайцы побегут у нас размещать заказы на все все все))

и почему так нефть дешево? что рубль я ещё могу представить, но почему нефть..

Волжанин, нас после ваших предсказаний мучает бессонница..

а что Вас мучает бессонница? Просто не напрягайтесь. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 

))

грешна есть такое)

надо просто серьезно подумать,для чего вы хотите купить квартиру.Вопрос первый.Если для жизни,то переехав в Москву,сильно ни чего не поменяется.Так же сможете зарабатывать деньги привычным способом и все  вам будет привычно и т.д.Купив для жизни в Анталии,придется думать,на что жить,разве что работа в удаленном доступе.Просто найти там работу иностранке практически не реально.Но жизнь там комфортная,спокойная,с учебой для ребенка проблем не будет.Вопрос второй

Если в плане инвестиции,то и там и там можно найти выгодные предложения,тем более многие,особо пугливые сейчас скидывают недвижимость ниже рыночной стоимости.Вопрос третий

и почему так нефть дешево? что рубль я ещё могу представить, но почему нефть..

что значит вообще дорого или дешево? Кто это определяет? Это определяет рынок и никто больше. Если в Мире сейчас ее переизбыток и одновременно спад производств по миру, то с чего она не должна рости?)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...