Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так что будильник у вас будет звонить в конце года-начале 17 года, я еще над вами тут прикалываться буду, что ваши сценарии полный НОЛЬ, те которые вы ранее описывали) надо просто подождать.

Не сомневаюсь. Великая сила мысли. Ежели все квартиросъёмщики Москвы в едином порыве возьмутся за руки и объединят усилия воли, направив её всецело на объект, то им под силу не то, что обрушить рынок недвижимости в Москве, но и биржу в Токио и акции Эппл.

Сегодня Вы дали надежду миллионам бездомных!!!

почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне..

Фигушки,у нас дома только наоборот может быть.У меня муж очччччень аккуратный.А я разгильдяйка!У меня почему то порядок всегда в отельном номере,а дома я люблю все разбросать,правда не к носкам и колготкам это относится.Это строго в корзину после работы. :icon_mrgreen: А вот сумку,где попало,бумажки и блокноты разные(их миллион по дому),жакет или пиджак,это святое зашвырнуть на диван в гостинной :1_7_2:

Фигушки,у нас дома только наоборот может быть.У меня муж очччччень аккуратный.А я разгильдяйка!У меня почему то порядок всегда в отельном номере,а дома я люблю все разбросать,правда не к носкам и колготкам это относится.Это строго в корзину после работы. :icon_mrgreen: А вот сумку,где попало,бумажки и блокноты разные(их миллион по дому),жакет или пиджак,это святое зашвырнуть на диван в гостинной :1_7_2:

Надя, берегите своего мужа-вымирающий вид)

почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне..

нет я спокоен к этому, потому что носки не разбрасываю по той причине, что в конце дня они идут в корзину для стирки, хоть и не потлив, но понимаю, что каждый день носки должны быть чистые-новые.

Не сомневаюсь. Великая сила мысли. Ежели все квартиросъёмщики Москвы в едином порыве возьмутся за руки и объединят усилия воли, направив её всецело на объект, то им под силу не то, что обрушить рынок недвижимости в Москве, но и биржу в Токио и акции Эппл.

Сегодня Вы дали надежду миллионам бездомных!!!

по юроднича :) йте 

я ничего не открываю, придумываете вы всё

А я вроде открываю.Надо на днях накрасится и проверить точно.Я просто редко крашусь.Поэтому не помню.

я тоже не открываю. я глаза пучу :icon_mrgreen:

:1_7_2:  :roll:

Один Мобиль не стал отрицать пагубное халатное отношение к чни  ))

Канешн, это святое, пришел домой, один на нос жене повесил, второй на люстру, так и живем  :1_7_2:

а может он без носок ходит)

:1_7_2:

Канешн, это святое, пришел домой, один на нос жене повесил, второй на люстру, так и живем  :1_7_2:

:1_7_2:

не стесняйтесь) мы никому не скажем

да я вообще на руках хожу))) кризис, перчатки дешевле ботинок)) 

а мозольки то на ладошках натрете,когда перчаточки то протрутся :icon_mrgreen:

ага, рядом с трусами)) 

я так и подумала,раз торговля прет :icon_mrgreen:

а мозольки то на ладошках натрете,когда перчаточки то протрутся :icon_mrgreen:

мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2:

и пою когда никто не слышит  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2:

и пою когда никто не слышит  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

А мы Челентано вспомнили  :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...