Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2: и пою когда никто не слышит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: мы даже не успели подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А мы Челентано вспомнили :1_7_2: Я пошутила конечно.Но вы сами сразу сказали эээээ.Не сказали бы,я и не подумала бы :icon_mrgreen: Гитара это клево.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Коля у нас гитарист, на левую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В бочке с виноградом наверно)) С топором в руках. мы даже не успели подумать)) А я успела :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 мы даже не успели подумать)) у меня тактика такая :1_7_2: молниеносная, как мангуст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 и ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете Ха,у меня муж давно спит...Спят усталые игрушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете не поверите, молодое дело такое, и пишем и исполняем, почти одновременно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете долго ли умеючи....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ха,у меня муж давно спит...Спят усталые игрушки. :) чет тут разговор зашел - я сразу представил комод, с перепрятанными игрушками :1_7_2: усталыми :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 не поверите, молодое дело такое, и пишем и исполняем, почти одновременно :1_7_2: Коля, ну как так ..? мы тут общаемся, а Вы там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дайте угадаю, любимая ролевая игра, продавец и покупатель с возвратом))) (скорее всего последняя роль, роль жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Помните,как в том анекдоте,когда отец спрашивает дочь,где ты была всю ночь?...............Итог ответ папы,Это дело пяти минут,а я спрашиваю,где ты была всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Коля, ну как так ..? мы тут общаемся, а Вы там... А я там делаю на одного счастливого человека на планете больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дайте угадаю, любимая ролевая игра, продавец и покупатель с возвратом))) (скорее всего последняя роль, роль жены))) ой насмешил!!! Свят,свят,еще и дома про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дайте угадаю, любимая ролевая игра, продавец и покупатель с возвратом))) (скорее всего последняя роль, роль жены))) Вы жжёте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Помните,как в том анекдоте,когда отец спрашивает дочь,где ты была всю ночь?...............Итог ответ папы,Это дело пяти минут,а я спрашиваю,где ты была всю ночь? :1_7_2: Вы жжёте!!) Главное не подгореть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А я там делаю на одного счастливого человека на планете больше)) пойдет по нашим стопам! однозначно, будем надеяться кризис уже закончится к тому времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hoabBSHN--o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 пойдет по нашим стопам! однозначно, будем надеяться кризис уже закончится к тому времени.. Кстати если видели, уже одежда с сенсорным управлением появляется, AUX разъемом в портфеле или в рукаве уже не удивить)) так что все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вау,сегодня когда зашла на форум,там еще в этой теме не хватало прилично сообщений до восьми тысяч,сейчас играючи мы уже лихо за 8000 перепрыгнули.А тема то живет и слава богу не закрывают. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати если видели, уже одежда с сенсорным управлением появляется, AUX разъемом в портфеле или в рукаве уже не удивить)) так что все может быть)) о боже, мы ещё текущий ассортимент не до конца освоили, а тут с сенсорным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати если видели, уже одежда с сенсорным управлением появляется, AUX разъемом в портфеле или в рукаве уже не удивить)) так что все может быть)) :16: расскажите ка мне поподробнее,я девушка темная,с регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FW8vNkBDo4s посмеяться на ночь, если кто не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения