Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

мужикам не страшны мозоли)) у меня вон вся левая в них))) даже кровь из пальца с правой берут..... эээээ вы о чем подумали? я просто на гитаре играю :1_7_2:

и пою когда никто не слышит  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

мы даже не успели подумать))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мы Челентано вспомнили  :1_7_2:

Я пошутила конечно.Но вы сами сразу сказали эээээ.Не сказали бы,я и не подумала бы  :icon_mrgreen: Гитара это клево.Молодец!

вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете

Ха,у меня муж давно спит...Спят усталые игрушки. :)

вообще не понятно когда тут все супружеский долг исполняют. целыми днями на бизнете

не поверите, молодое дело такое, и пишем и исполняем, почти одновременно  :1_7_2:

Ха,у меня муж давно спит...Спят усталые игрушки. :)

чет тут разговор зашел - я сразу представил комод, с перепрятанными игрушками  :1_7_2:  усталыми  :1_7_2:

не поверите, молодое дело такое, и пишем и исполняем, почти одновременно  :1_7_2:

Коля, ну как так ..? мы тут общаемся, а Вы там...

Помните,как в том анекдоте,когда отец спрашивает дочь,где ты была всю ночь?...............Итог ответ папы,Это дело пяти минут,а я спрашиваю,где ты была всю ночь?

Дайте угадаю, любимая ролевая игра, продавец и покупатель с возвратом))) (скорее всего последняя роль, роль жены))) 

ой насмешил!!! Свят,свят,еще и дома про это.

Дайте угадаю, любимая ролевая игра, продавец и покупатель с возвратом))) (скорее всего последняя роль, роль жены))) 

Вы жжёте!!)

Помните,как в том анекдоте,когда отец спрашивает дочь,где ты была всю ночь?...............Итог ответ папы,Это дело пяти минут,а я спрашиваю,где ты была всю ночь?

:1_7_2:

Вы жжёте!!)

Главное не подгореть  :)

А я там делаю на одного счастливого человека на планете больше)) 

пойдет по нашим стопам! однозначно, будем надеяться кризис уже закончится к тому времени..

пойдет по нашим стопам! однозначно, будем надеяться кризис уже закончится к тому времени..

Кстати если видели, уже одежда с сенсорным управлением появляется, AUX разъемом в портфеле или в рукаве уже не удивить)) так что все может быть)) 

Вау,сегодня когда зашла на форум,там еще в этой теме не хватало прилично сообщений до восьми тысяч,сейчас играючи мы уже лихо за 8000 перепрыгнули.А тема то живет и слава богу не закрывают. :ac26:

Кстати если видели, уже одежда с сенсорным управлением появляется, AUX разъемом в портфеле или в рукаве уже не удивить)) так что все может быть)) 

о боже, мы ещё текущий ассортимент не до конца освоили, а тут с сенсорным.. 

:16: расскажите ка мне поподробнее,я девушка темная,с регионов

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...