ProstoMarusia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вам бы в театре работать. :) Вест, доб день! Вся жизнь - как роль в кино. Сценарий пишем сами (план жизни). Я мониторю конкурентов не ради того, чтоб скопировать или демпинговать ценами, а для того , чтобы сконструировать отличные от них предложения . А так же , примерно надо знать, кто чем и как дышит? Обычно, пред угадываю судьбу и положение того или иного косвенного или докального конкурента , вплоть до его стратегии отгрузок по пересекающимся позициям. Бизнес-уравнения решать можно, но сложно- надо как в шахматах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ко вчерашнему разговору, про перспективы московской недвижимости в будущем. Сегодняшняя, свежая статья аналитиков недвижимости в единственном аналитическом портале России - IRN. Особенно для Маруси актуально )) Да что Вы всё носитесь со своими прогнозами?.. Подумаешь, аналитики. Отвечу Вам цитатой одного великого гуру о непознанности сущего и неведомых силах, царящих в мире и корректирующих ход течения вещей по своему усмотрению, не повинуясь никаким законам, доступным слабому человеческому разуму (см. следующее сообщение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вам бы в театре работать. :) Зачем Вы выдаёте свои профессиональные секреты? :icon_mrgreen: Тут узкий круг...... Надеюсь , явные мои конкуренты не читают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Еще тут напишите однобокое свое мнение, это невежество. У вас в голове просто шаблон впаренный определенной группой людей, никакой обьективности. Вы даже не логичны и высокомерны при таком подходе! Нынешние теории будут еще выбрасываться и списываться в ведро истории пачками. У вас чисто материалистический взгляд на жизнь, это может быть в какой то степени и срабатывает защитно в чем то, но этот щит легко ломается в дребезги стоит только столкнуться с некоторыми явлениями, на которые у вас не будет ответа и дай Бог, чтобы рассудок не помутнел от напряжения при этом . А может быть Вы даже не в курсе, что в Кремле есть отдел секретный по оккультной тематике? Так-то. А Вы всё "прогнозы, прогнозы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Зачем Вы выдаёте свои профессиональные секреты? :icon_mrgreen: Мы, собственно, для этого и собрались - выдавать профессиональные секреты ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вест, доб день! Вся жизнь - как роль в кино. Сценарий пишем сами (план жизни). Я мониторю конкурентов не ради того, чтоб скопировать или демпинговать ценами, а для того , чтобы сконструировать отличные от них предложения . А так же , примерно надо знать, кто чем и как дышит? Обычно, пред угадываю судьбу и положение того или иного косвенного или докального конкурента , вплоть до его стратегии отгрузок по пересекающимся позициям. Бизнес-уравнения решать можно, но сложно- надо как в шахматах..... Добрый день, Фаворитка. Всё правильно! Нужно держать нос по ветру, и руку на пульсе. :) Мы, собственно, для этого и собрались - выдавать профессилнальные секреты ! )))) Я сделаю вид, что поверил. ) Тут узкий круг...... Надеюсь , явные мои конкуренты не читают.... Не знаю, не знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 раньше были платья стабильно от 2800 до 4500. а сейчас за 2000 основная цена... тоже и с футболками и с блузками..Вот и собери по 2000 на аренду налоги и закупку...Вообще депресняк. Ну хоть не сижу - торгую время от времени. А то всю зиму со своими дорогими и красивыми просидела и не могла понять в чем причина неторговли... А потом навестила их и поняла там выше 2500 цен нет.. По мужским футболкам у меня такая же ситуация. Сейчас предельная цена должна быть как до кризиса, то есть 800рэ. Я товарищу который в Татарии торгует футболки раньше возил немного, он по 1000, 1100, 1200 их ставил. Сейчас не вожу и он на садоводе нашел какие то по 500-600 рублей, ставит их от 1000 до 1300. Говорит 5 футболок в неделю если купят это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я с Вами прощаюсь до вечера. Сегодня день защиты детей, поехала их защищать:)))) вернее с моими подростками время проводить:)))) обещала, а то обижаются, как сын у Раши, что мы постоянно на работе! Сегодня стала объяснять им, что надо работать, чтоб все потом было. Сказали, что поняли:)))) Надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мы, собственно, для этого и собрались - выдавать профессиональные секреты ! )))) Делиться. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я с Вами прощаюсь до вечера. Сегодня день защиты детей, поехала их защищать :)))) вернее с моими подростками время проводить :)))) обещала, а то обижаются, как сын у Раши, что мы постоянно на работе! Сегодня стала объяснять им, что надо работать, чтоб все потом было. Сказали, что поняли :)))) Надеюсь..... Молодец. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я сделаю вид, что поверил. ) Я, например, столько тут уже "накурил", что месяц, наверное, проветривать будете ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=fk3WTbDOvEg P.S. Никак на "дно" не лягу - постоянно что-нить спрашивают ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По мужским футболкам у меня такая же ситуация. Сейчас предельная цена должна быть как до кризиса, то есть 800рэ. Я товарищу который в Татарии торгует футболки раньше возил немного, он по 1000, 1100, 1200 их ставил. Сейчас не вожу и он на садоводе нашел какие то по 500-600 рублей, ставит их от 1000 до 1300. Говорит 5 футболок в неделю если купят это хорошо. У меня уже почти по всем позициям такая ситуация стала. Беру я не на местной оптовке, тут кто-то спрашивал. Ношусь по всем рынкам в Москве и выбираю. К сожалению онлайн с фирмами и фабриками не могу работать, нужно пощупать все на пошив посмотреть, да и товарооборот у нас в городе не тот.. Раньше у этих конкурентов были нормальные цены как у всех. А сейчас иногда даже 100% не выходит.. Я просто злюсь и удивляюсь. Но с этой весны решила буду как они работать. Не заморачиваться с ассортиментом, везти то что модно и ставить 100%. Работать так тяжело, особенно в стритритейле, у них ТЦ проходимость больше, а я тут пока дождусь и еще и за копейки продавать приходится. Еще в этом году нарядку особо не закупала, задолбали выпускницы, им все не нарядное, все не то. Может и поэтому сумма снизилась. Но денег не хватило на нее, сделала основной удар на повседневку, не особо жалею, только погода подкачала... Жду переезда, аренду уже сняла, закупаю оборудоваание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да что Вы всё носитесь со своими прогнозами?.. Подумаешь, аналитики. Отвечу Вам цитатой одного великого гуру о непознанности сущего и неведомых силах, царящих в мире и корректирующих ход течения вещей по своему усмотрению, не повинуясь никаким законам, доступным слабому человеческому разуму (см. следующее сообщение).Вы сами себя запутали)) Как раз ваш гуру и имеет ввиду такие вещи, которые вы в прошлый раз отрицали, про приводимое явление в квантовой физике. А есть логические вещи например, если не засеял поле или не полил его, то надеяться на урожай глупо. Или 2+2=4, а не 5 или 6.Так-то. А Вы всё "прогнозы, прогнозы..."Да ладно Вам))) я подшучиваю, а Вы так прям в напрягах каких то все воспринимаете)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я, например, столько тут уже "накурил", что месяц, наверное, проветривать будете ! ))) P.S. Никак на "дно" не лягу - постоянно что-нить спрашивают ))). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 О, пришел парнишка, померил одну футболку и купил три :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По мужским футболкам у меня такая же ситуация. Сейчас предельная цена должна быть как до кризиса, то есть 800рэ. Я товарищу который в Татарии торгует футболки раньше возил немного, он по 1000, 1100, 1200 их ставил. Сейчас не вожу и он на садоводе нашел какие то по 500-600 рублей, ставит их от 1000 до 1300. Говорит 5 футболок в неделю если купят это хорошо. Я, где-то с пол-года назад, поднимал цены на 10-15%(длинный рукав), теперь опустил обратно. Оставил только на 13-15 моделей 3900, остальные 3500 и 2800, ну и на распродажу немного по 1800. Но думаю, по таким ценам, всё тяжелее будет торговать. За осенней коллекцией Душа просится в Стамбул, а Разум на Садовод. Кто победит не знаю, до августа ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Раньше у этих конкурентов были нормальные цены как у всех. А сейчас иногда даже 100% не выходит.. Я просто злюсь и удивляюсь. Но с этой весны решила буду как они работать. Не заморачиваться с ассортиментом, везти то что модно и ставить 100%. Лучше продавать со 100% накруткой чем просто сидеть с 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы сами себя запутали)) Как раз ваш гуру и имеет ввиду такие вещи, которые вы в прошлый раз отрицали, про приводимое явление в квантовой физике. А есть логические вещи например, если не засеял поле или не полил его, то надеяться на урожай глупо. Или 2+2=4, а не 5 или 6. Да ладно Вам))) я подшучиваю, а Вы так прям в напрягах каких то все воспринимаете)). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Оставил только на 13-15 моделей 3900, остальные 3500 и 2800 Блин, ну дорого же. Или у вас там все в 2 раза дороже чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я с Вами прощаюсь до вечера. Сегодня день защиты детей, поехала их защищать :)))) вернее с моими подростками время проводить :)))) обещала, а то обижаются, как сын у Раши, что мы постоянно на работе! Сегодня стала объяснять им, что надо работать, чтоб все потом было. Сказали, что поняли :)))) Надеюсь..... Если даже сейчас не до поняли, то потом поймут обязательно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я, где-то с пол-года назад, поднимал цены на 10-15%(длинный рукав), теперь опустил обратно. Оставил только на 13-15 моделей 3900, остальные 3500 и 2800, ну и на распродажу немного по 1800. Но думаю, по таким ценам, всё тяжелее будет торговать. За осенней коллекцией Душа просится в Стамбул, а Разум на Садовод. Кто победит не знаю, до августа ещё есть время. Могу тебе точно сказать. К августу поедешь на садовод. Так как к августу доллар будет идти вверх и разум душу победит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Блин, ну дорого же. Или у вас там все в 2 раза дороже чем у нас? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Лучше продавать со 100% накруткой чем просто сидеть с 200%. да я и раньше продавала с такой накруткой, но вещи подороже. соответственно сейчас мне надо 2 вещи продать чтобы 2 тыс. заработать, а раньше одну. Вот и печалюсь теперь. Конкурентов не хожу мониторить, уж внешность больно заметная.. А попросить некого. Зато меня часто ловлю все бегают навещают. Раньше стеснялась выпроводить - взрослые люди вроде. А вот в этом месяце то ли терпение лопнуло, то ли обнаглела в край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения