Musik777 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Май хуже прошлого года на 11%. Печалька... Холод и кризис свое ело делают. Лето в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фаворитка! Теперь реветь пол дня буду....(((( нельзя мне такое сейчас читать..... Но стих хороший... https://www.youtube.com/watch?v=IIwtJmrHm_c 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Май хуже прошлого года на 11%. Печалька... Холод и кризис свое ело делают. Лето в этом году будет Как умиляет эта точность в подсчетах :) . Лето оно уже есть. Сегодня лето, завтра лето, через месяц опять таки лето. Лето это надолго. Буквально сегодня мне поведали забавную штуку - пока вы предаётесь печали, в вашем родном городе интересная тенденция наметилась- девушки не ждут открытия пляжного сезона, а принимают солнечные ванны в городских парках и скверах ...лето шагает по Кузбассу :13: вопщем всё как в подписи у одной из форумчанок В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой- листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как умиляет эта точность в подсчетах :) . Я рада, что вас еще что то может умилять))) Но считает программа, а я не округляю. Не знаю какие девушки загорают в парках, хотелось бы увидеть как они это делают при 8-10 градусах тепла и под дождем. Впрочем, выйду посмотрю, а вдруг вы правы))) Давно заметила, торговля или у меня или у форумчан. Пару дней торговля превратилась в вялотекущую, а на форуме пропал народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фаворитка, спасибо за такой милый стишок! Очень трогательно! :))))) это же приятные сентиментальности:))))Слезу -то пускать надо иногда! Живая! Не плачьте, у Вас скоро такое событие впереди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как умиляет эта точность в подсчетах :) . Лето оно уже есть. Сегодня лето, завтра лето, через месяц опять таки лето. Лето это надолго. Буквально сегодня мне поведали забавную штуку - пока вы предаётесь печали, в вашем родном городе интересная тенденция наметилась- девушки не ждут открытия пляжного сезона, а принимают солнечные ванны в городских парках и скверах ...лето шагает по Кузбассу :13: вопщем всё как в подписи у одной из форумчанок В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой- листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. ты хотел сказать не у форумчанок, а на ютубе у Эдгара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Клон,миленький, хотела еще один плюсочек Вам поставить с телефона и случайно минус получился! простите.... Завтра два плюсочка поставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ты хотел сказать не у форумчанок, а на ютубе у Эдгара А ещё есть люди ,которые кроме грязи вообще ничего не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сижу считаю, пока один магазин. рост 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сижу считаю, пока один магазин. рост 20% Значит кризис не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да и у нас кризис. подстроила высокомаржинальный товар, поставила терминал. Сегодня с мужем сидели кумекали, может из-за терминала?! четверть выручки по терминалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Прогнозы были даны в ходе бизнес-завтрака деловой газеты "Ведомости" "Макроэкономический прогноз на 2016 год. Лучшие инвестиционные стратегии". Михаил Крутихин, партнер и аналитик RusEnergy Нефть Brent будет в коридоре со средней линией на уровне $45 Евро-доллар сравняются Доллар будет под 100 рублей Инфляция больше 12% ВВП РФ сократится на 1,3% Наталия Орлова, руководитель центра макро-экономического анализа "Альфа-Банка" Нефть Brent $45 (в 2017-2018гг может быть чуть выше – $50-60) По паре евро/доллар будет паритет Доллар 80 рублей ("В курс под 100 рублей я не очень верю".) Инфляция 8% (с учетом турецких санкций – 10%, это базовый сценарий) ВВП РФ вырастет на 0,3% Ярослав Лисоволик, главный экономист "Евразийский банк развития" Нефть Brent $52 Евро/Доллар 1,06 Доллар 67 рублей Инфляция 7,3% ВВП РФ вырастет на 0,1% Владимир Осаковский , директор, главный экономист по России и СНГ Merrill Lynch Нефть Brent $50 ВВП РФ - 0% Доллар/рубль 65 Инфляция – 6,5% Евгений Надоршин, главный экономист "ПФ Капитал" Нефть Brent под $45 ВВП РФ снизится на 2,5% Доллар 70 рублей на конец года, в первом полугодии может достигать 80 рублей Инфляция 9,2% Евро/доллар паритет Яков Миркин, заведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений имени Е.М. Примакова РАН Нефть Brent $33-43 ВВП РФ от -1% до -5% Доллар 75-90 рублей Инфляция 15-18% Евро/Доллар 1–1,08 чисто для размышления) сколько аналитиков-столько и мнений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сколько аналитиков-столько и мнений.. А как у этих дармоедов аналитиков красиво должности звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А как у этих дармоедов аналитиков красиво должности звучат. да не дармоеды они, просто всё слишком непредсказуемо-- с нашей политикой - как пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да не дармоеды они, просто всё слишком непредсказуемо-- с нашей политикой - как пальцем в небо А что они полезного для нас сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что они полезного для нас сделали? они зарабатывают деньги себе,своим клиентам и работодателям, у каждого своя работа. Если они работают- значит это кому то нужно...Вот Вы какую пользу приносите? я ,например, детей одеваю, вы тоже что то создаёте, так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 они зарабатывают деньги себе,своим клиентам и работодателям, у каждого своя работа. Если они работают- значит это кому то нужно...Вот Вы какую пользу приносите? я ,например, детей одеваю, вы тоже что то создаёте, так и живём Я не очень люблю аналитиков, и тем более не доверяю им. Где они были осенью 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 все! я отстрелялась теперь одной ногой мы в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что они полезного для нас сделали? А почему они должны для НАС что то полезное делать?)) их работа анализировать происходящее а не творить это происходящее.. Они делятся с нами прогнозами, основанными на своем опыте, че вы на них набросились то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я не очень люблю аналитиков, и тем более не доверяю им. Где они были осенью 2014 года? Вест, вот кого я не люблю, -это г-жу Наб***ну, которая осенью 14 глядя честными глазами в объектив 1-го канала, говорила, что ничего страшного не будет и $ не надо покупать, но она тоже наверное делала свою работу, а аналитики что? я думаю они кому то в это время денег заработали кому то , иначе не занимали бы свои должности сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А почему они должны для НАС что то полезное делать?)) их работа анализировать происходящее а не творить это происходящее.. Они делятся с нами прогнозами, основанными на своем опыте, че вы на них набросились то)) Почему они молчали осенью 2014 года, когда был скачек валют? За что их теперь уважать и любить? Анализаторы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 все! я отстрелялась теперь одной ногой мы в школе не знаю поздравлять ли ...) детство закончилось, и начинается школа, закупайте валерьянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Теперь я сам себе аналитик и стратег. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не знаю поздравлять ли ...) детство закончилось, и начинается школа, закупайте валерьянку) нам бы в школу поступить, запись начинается не понятно когда , каждый день ходим и охрану уже подкупать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нам бы в школу поступить, запись начинается не понятно когда , каждый день ходим и охрану уже подкупать пора)) чего это ..? можно же через интернет теперь, не надо теперь очереди занимать и ночами стоять, вроде запись уже давно начата Теперь я сам себе аналитик и стратег. )) вот-вот - надеяться можно только на себя, самообразуемся, включаем дар предвидения, шаманим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения