Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля!

Неужели обогнали?Обскакали?Пальму первенства отняли??))Больше 140??? 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думала ты Ламборджини как минимум, даже понравиться хотела про декоратора рассказала, а ты купюросчетчик простой? Да ладно ты!

Знакомься с новыми друзьями,

Поговори немного с нами,

Расскажи, где ты был,

Что видел и кого любил!

Мусик, не быдли, зачем мне ламборджини, она же ко мне на дачу не проедет и холодильник в неё не влезает.

Мусик, не быдли, зачем мне ламборджини, она же ко мне на дачу не проедет и холодильник в неё не влезает.

холодильник Теща на электричке привезет, бери ламбо - тренд однако  :)

Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля!

++++ :2_2_2:

Уазик - привет..

RASHI - я б выложил, да что то модерацию такое ... не проходит :1_7_2: Какие там 120-140, мне уже на танцах в труселя больше засунули, как подгузник :icon_mrgreen: над еще домой донести))

А правда, что у геев андроид западло?

холодильник Теща на электричке привезет, бери ламбо - тренд однако  :)

Он в ламбо по ширине не влезет. В крузак с багажника заходит, не нагибаясь. :1_7_2:

Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2:

Уже пятый раз это слово употребляет, Сорокина читал недавно, не иначе.

Уже пятый раз это слово употребляет, Сорокина читал недавно, не иначе.

Вот всем тебя бог наградил. И ум дал и эрудицию, материально всё хорошо, а вот доброты не дал. А жаль.

Недолгое счастье

Пройдут выпускные

И снова в ТЦ

Магазины пустые

Какие выпускные? Мы их уже итак мало в день продаем,сейчас больше мамочек и гостей на свадьбы одеваем.Ну и невесты,которые не хотят чисто свадебные покупать платья.Так что выпускной напоследок порадовал сегодня и думаю,что ручкой помахал.Хотя я удивлена была сегодня,что еще две девочки девятикласницы днем были.Они что,прямо от нас практически на "бал" побежали?

Неужели обогнали?Обскакали?Пальму первенства отняли??))Больше 140??? 

Гораздо!!! :ac26:  :ac26:  :ac26:

Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2:

Ну не возможно вас читать с Мобилем.Уржаться с вас! Дайте спокойно почитать и людям ответить.Юмористы! :1_7_2:

Ладно, сектанты, взбодрились и будя, готовьте своих унылых лучезавриков на завтрашний говнодень, а я отбываю в теплые края где импортозамещение - это оксюморон.

Ладно, сектанты, взбодрились и будя, готовьте своих унылых лучезавриков на завтрашний говнодень, а я отбываю в теплые края где импортозамещение - это оксюморон.

Куда собрался то? А Лучезаров я завтра всем раздавать буду :13:  :13:  :13: .У меня просто супер день! Прямо как в Новый год!Поделюсь завтра со всеми!!!

Я отстрелялась в Москве, регистрацию прошла, жду самолёт, торговля была сегодня не очень. Девочки молодцы, кто хорошо поработал, так держать!

Завтра утром прилечу, сама работать пойду и все будет хорошо.

Давай  пока, до свидания. :6: . Ну ты не теряйся там. :6: .

Куда собрался то? А Лучезаров я завтра всем раздавать буду :13:  :13:  :13: .У меня просто супер день! Прямо как в Новый год!Поделюсь завтра со всеми!!!

Надежда, мне пожалуйста, они мне сейчас очень нужны, поистратилась я что-то...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...