Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блонди,да,как раз вам ответ пишу.Выходные действительно последние перед выпускными.Выпускница сегодня всего одна была.Они уже или оделись или придурковатые какие то ходят.А так сегодня скучно,с утра чуть чуть побегали,а потом тишина.Наверно на шашлыки все удрали.Погода супер! Продали всего три платья,болеро и клатч.Вот и весь сказ.

А 9е классы уже второй день отмечают выпускные.Сегодня опять за нашим ТЦ в ресторане гуляли,а мы подглядывать бегали.Сами девочки красивые,счастливые,приятно на них смотреть было.А по нарядам, только у одной достойное платье было.Остальные ни какие,практически повседневные.А мамы вообще черте в чем.

Так что теперь мамочек на свадьбы пытаемся одеть.Но как мама невесты,то красивое платье выбирает,часто не глядя на цену.Как мама жениха,то пипец,подешевле, и вообще как правило уходят подумать. Рашиных Лучезаров часа на три работы хватило к сожалению.Рашик,миленький,дай на завтра побольше Лучезаров,чтобы на весь день хватило.Очень,очень надо!!!! А выпускники уже всю душу вымотали,я сегодня в шесть вечера все манекены переодела .Сняла длинные нарядные платья и одела все летние длинные.А то ждать выпускниц надоело,а так можно с летними потом остаться на зиму.Потому что летние у нас практически не заметно среди очень нарядных платьев.

расскажите какая у вас сегодня торговля

очень мне интересно

А хотите я вам лучше скажу какая погода в Анталии сейчас? + 42 !!!!

Жарко конечно,но классно.Я бы хотела сейчас на пляже оказаться там.АААААААА

Блонди,да,как раз вам ответ пишу.Выходные действительно последние перед выпускными.Выпускница сегодня всего одна была.Они уже или оделись или придурковатые какие то ходят.А так сегодня скучно,с утра чуть чуть побегали,а потом тишина.Наверно на шашлыки все удрали.Погода супер! Продали всего три платья,болеро и клатч.Вот и весь сказ.

А 9е классы уже второй день отмечают выпускные.Сегодня опять за нашим ТЦ в ресторане гуляли,а мы подглядывать бегали.Сами девочки красивые,счастливые,приятно на них смотреть было.А по нарядам, только у одной достойное платье было.Остальные ни какие,практически повседневные.А мамы вообще черте в чем.

Так что теперь мамочек на свадьбы пытаемся одеть.Но как мама невесты,то красивое платье выбирает,часто не глядя на цену.Как мама жениха,то пипец,подешевле, и вообще как правило уходят подумать. Рашиных Лучезаров часа на три работы хватило к сожалению.Рашик,миленький,дай на завтра побольше Лучезаров,чтобы на весь день хватило.Очень,очень надо!!!! А выпускники уже всю душу вымотали,я сегодня в шесть вечера все манекены переодела .Сняла длинные нарядные платья и одела все летние длинные.А то ждать выпускниц надоело,а так можно с летними потом остаться на зиму.Потому что летние у нас практически не заметно среди очень нарядных платьев.

А хотите я вам лучше скажу какая погода в Анталии сейчас? + 42 !!!!

Жарко конечно,но классно.Я бы хотела сейчас на пляже оказаться там.АААААААА

да мне уж отписались все

счас турецким кофе угостили и лимонадом :6:

у нас кстати тоже 30, жарит :13:​ 

а у меня дома турецкий кофе и кофеварка специальная :ac26: .А так я каждый вечер сестре звоню в Анталию,они сейчас там отдыхают уже третью неделю.Завиднооооооо

Маруся а у вас как?

я сегодня наторговала 3500, ну что делать) не ноль хоть

а у меня дома турецкий кофе и кофеварка специальная :ac26: .А так я каждый вечер сестре звоню в Анталию,они сейчас там отдыхают уже третью неделю.Завиднооооооо

я не пью тур кофе

у меня глаза вот так  :16:

я же нежный цветок, я лучше ракы хряпну :ac17:

Блин,мне не хватает сейчас не дорогих платьев для мамочек на свадьбы.Где взять приличные? В Москву что ли смотаться?Но будет ли там что брать нарядное, не дорогое?Тысячи по 2-3 бы нарыть что нибудь.Кто видел там такие?

чую я еще дооолго не попаду туда

у нас эпопея со школьной формой 

одна чекнутая мамаша свихнулась на орби гулливере и тд

ждем чего-то

а надо ж все купить приготовить. да и работать мне хочется, есть спрос, слава богу

Маруся а у вас как?

я сегодня наторговала 3500, ну что делать) не ноль хоть

я не пью тур кофе

у меня глаза вот так  :16:

я же нежный цветок, я лучше ракы хряпну :ac17:

Я кофеманка жуткая! А у меня на этой неделе и три тысячи была выручка и семь .Тоска полная в такие дни .

Блин,мне не хватает сейчас не дорогих платьев для мамочек на свадьбы.Где взять приличные? В Москву что ли смотаться?Но будет ли там что брать нарядное, не дорогое?Тысячи по 2-3 бы нарыть что нибудь.Кто видел там такие?

Надежда, езжайте

смелее тарьтесь, все продают этот товар. и у вас пойдет

Надежда, езжайте

смелее тарьтесь, все продают этот товар. и у вас пойдет

Да найти бы его еще.Я в польские палатки захожу,ну такая тоска берет.Я раньше такого барахла в Польше и не видела.В турецких павильонах больших размеров практически нет.Что искать? Бишкек? Белоруссию?

Да найти бы его еще.Я в польские палатки захожу,ну такая тоска берет.Я раньше такого барахла в Польше и не видела.В турецких павильонах больших размеров практически нет.Что искать? Бишкек? Белоруссию?

бишкек или турцию, я за бишкек на 90%

Сегодня пошла в тц за покупками...на 1 этаже закрылся Имаджинариум ( дет. Отдел игрушек) и уютерра,на втором Кира Пластинина и ещё какой то модный сетевой ( типа Мохито).Печаль... Ещё закрылся детский Том и Джерри. А в другом тц на 2 этаже раньше были одни детские отделы и большой Дочки - Сын очки. Теперь детских вообще нет. ( кроме дочки- сыночки ) Или пустой отдел или просто одежда на взрослых...

я понимаю, не хочется снижать планку по качеству! но  что делать! вот увидите торговля будет бойче

покупатели лояльнее, возвратов минимум

я перешла на более дешевый товар, просто я выбираю ну как вам сказать, ну очень обдуманно, и беру только красивое, и отклик отличный

ну нет денег у людей. ну нате дешевое

В анталии град

Всем привет. Кто ездит в Пекин? У меня к вам вопрос -знает кто нибудь где в Пекине можно сделать хороший профессиональный массаж. Знали одно место в Цили , да они закрылись. Предложений масса , но делать умеют не все. Подскажите. Пожалуйста.

Всем привет. Кто ездит в Пекин? У меня к вам вопрос -знает кто нибудь где в Пекине можно сделать хороший профессиональный массаж. Знали одно место в Цили , да они закрылись. Предложений масса , но делать умеют не все. Подскажите. Пожалуйста.

Здравствуйте.остров Хайнань клиника Тайтцзы.государст.мед.центр нетрадиционной медицины.Сестра хвалит.Лечила остеохондроз.массаж очень болезненный.будут вопросы спрашивайте

Всем привет! С праздником Святой Троицы!

Раши, не поверите, в этом году и у нас на Волге Алые паруса 25 июня

Поверю, и был бы очень рад, если эта традиция, перешла бы во все города. :2_2_2:  В Питере 22-го июня, гости съезжаются со всего Мира.

Раши,заряжай всех своими Лучезарами. Пусть у всех будет хорошая торговля.

Хоть Лучезарь, хоть нет, нормальные люди в такую жару, на озеро-пруд-речку едут, или просто из города. Остаются только те, кого Лучезаром не пробьёшь. :1_7_2: . Но будем пробовать -  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13: , может пробьём. 

Поверю, и был бы очень рад, если эта традиция, перешла бы во все города. :2_2_2: В Питере 22-го июня, гости съезжаются со всего Мира.

Хоть Лучезарь, хоть нет, нормальные люди в такую жару, на озеро-пруд-речку едут, или просто из города. Остаются только те, кого Лучезаром не пробьёшь. :1_7_2: . Но будем пробовать - :13: :13: :13: :13: :13: :13: , может пробьём.

У нас резко похолодало, сегодня 10 и дождь, так что озера отменяются. Ваши Лучезары их обязательно достанут сегодня.

Кроме Троицы, сегодня ещё два праздника -      С праздниками Всех. :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

У нас резко похолодало, сегодня 10 и дождь, так что озера отменяются. Ваши Лучезары их обязательно достанут сегодня.

Ваши сейчас пойдут шопиться, ловите их и в примерочную. :13:  :13:  :13:

Кроме Троицы, сегодня ещё два праздника - attachicon.gifTEG6tAkGmOU.jpg  attachicon.gifc_tUjZnGmIk.jpg  attachicon.gif1E6H62Bwxxo.jpg С праздниками Всех. :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

Ваши сейчас пойдут шопиться, ловите их и в примерочную. :13:  :13:  :13:

Через час начнем ловить! :13: Причем всех!!!Мы в воскресенье с 12 часов работаем.Наловлю,расскажу. :)

Через час начнем ловить! :13: Причем всех!!!Мы в воскресенье с 12 часов работаем.Наловлю,расскажу. :)

Вы в стрите, что-то я подзабыл, или в ТЦ ? Если ТЦ, то как они на это пошли? Я  про в 12-00 открытие.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...