ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля! Неужели обогнали?Обскакали?Пальму первенства отняли??))Больше 140??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я думала ты Ламборджини как минимум, даже понравиться хотела про декоратора рассказала, а ты купюросчетчик простой? Да ладно ты! Знакомься с новыми друзьями, Поговори немного с нами, Расскажи, где ты был, Что видел и кого любил! Мусик, не быдли, зачем мне ламборджини, она же ко мне на дачу не проедет и холодильник в неё не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мусик, не быдли, зачем мне ламборджини, она же ко мне на дачу не проедет и холодильник в неё не влезает. холодильник Теща на электричке привезет, бери ламбо - тренд однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля! ++++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Уазик - привет.. RASHI - я б выложил, да что то модерацию такое ... не проходит :1_7_2: Какие там 120-140, мне уже на танцах в труселя больше засунули, как подгузник :icon_mrgreen: над еще домой донести)) А правда, что у геев андроид западло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 холодильник Теща на электричке привезет, бери ламбо - тренд однако :) Он в ламбо по ширине не влезет. В крузак с багажника заходит, не нагибаясь. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А правда, что у геев андроид западло? А правда что чем больше машина тем меньше .. ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А правда что чем больше машина тем меньше .. ? 8) Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А правда что чем больше машина тем меньше .. ? 8) Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? Отвечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2: чем богаты, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2: Уже пятый раз это слово употребляет, Сорокина читал недавно, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? Отвечайте! ОК Google, забыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Уже пятый раз это слово употребляет, Сорокина читал недавно, не иначе. Вот всем тебя бог наградил. И ум дал и эрудицию, материально всё хорошо, а вот доброты не дал. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот всем тебя бог наградил. И ум дал и эрудицию, материально всё хорошо, а вот доброты не дал. А жаль. Пощады не жди, спаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Пощады не жди, спаммер! странно что крузака на фото не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Пощады не жди, спаммер! Ты тоже. :ac17: . Какахер. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 странно что крузака на фото не видно))) Довольно тупо, незачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Довольно тупо, незачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Довольно тупо, незачёт Ооо, даже плюсики появились. +++ Это зачёт, 100%. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Недолгое счастье Пройдут выпускные И снова в ТЦ Магазины пустые Какие выпускные? Мы их уже итак мало в день продаем,сейчас больше мамочек и гостей на свадьбы одеваем.Ну и невесты,которые не хотят чисто свадебные покупать платья.Так что выпускной напоследок порадовал сегодня и думаю,что ручкой помахал.Хотя я удивлена была сегодня,что еще две девочки девятикласницы днем были.Они что,прямо от нас практически на "бал" побежали? Неужели обогнали?Обскакали?Пальму первенства отняли??))Больше 140??? Гораздо!!! :ac26: :ac26: :ac26: Зато у него какахи большие, Всех закидал и ещё себе оставил. :1_7_2: Ну не возможно вас читать с Мобилем.Уржаться с вас! Дайте спокойно почитать и людям ответить.Юмористы! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно, сектанты, взбодрились и будя, готовьте своих унылых лучезавриков на завтрашний говнодень, а я отбываю в теплые края где импортозамещение - это оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно, сектанты, взбодрились и будя, готовьте своих унылых лучезавриков на завтрашний говнодень, а я отбываю в теплые края где импортозамещение - это оксюморон. Куда собрался то? А Лучезаров я завтра всем раздавать буду :13: :13: :13: .У меня просто супер день! Прямо как в Новый год!Поделюсь завтра со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я отстрелялась в Москве, регистрацию прошла, жду самолёт, торговля была сегодня не очень. Девочки молодцы, кто хорошо поработал, так держать! Завтра утром прилечу, сама работать пойду и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно, сектанты, взбодрились и будя, готовьте своих унылых лучезавриков на завтрашний говнодень, а я отбываю в теплые края где импортозамещение - это оксюморон. Давай пока, до свидания. :6: . Ну ты не теряйся там. :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Куда собрался то? А Лучезаров я завтра всем раздавать буду :13: :13: :13: .У меня просто супер день! Прямо как в Новый год!Поделюсь завтра со всеми!!! Надежда, мне пожалуйста, они мне сейчас очень нужны, поистратилась я что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения