blondi21 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 :) и кстати у нас сегодня выручка на 40 тыс. почти и еще клиентка постоянная должна придти ей отложили пакет не большой......прям хоть каждый день тут пиши о кризисе, у нас прям торговля прет!!!!!!!!!! жизнь становится все хуже, платье уже уже уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да и еще, есть те кто в эти дыры без зазрения совести из тачек пепельницы вытряхивает, - а потом на форуме пишет как страну загадили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Для Вас государство это Правительство и Президент только? Не спорю, не заставишь! Ты на местах, управах можешь заставить, убрать мусор, например, залатать яму у дома, об которую пенсионеры уже пару 10ков ног сломали, посыпать дороги, сбить сосульки, и тд и тп... мы живем в говне, и каждодневно проходим мимо.. А всего то надо поднять трубку, ии написать в соответствующий ресурс! Меж прочим реагируют быстро, дыру в асфаьте за неделю убрали!!! ты о мелочах пишешь....не проще изменить все так, чтобы не дыры заделывали в асфальте по звонку, а чтобы изначально не разворовывали все таким образом, чтобы асфальт сыпался так быстро. жизнь становится все хуже, платье уже уже уже да у меня все в норме, за страну обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Посчитал, ничего страшного, первый год, за каждую квартиру, буду платить на 300-500 руб больше, второй год, чуть больше, и так четыре года. Ну это-же за год, мелочи, копейки. А вот за магазин, дааа, налог сразу увеличился в четыре раза с первого года. ( то есть, повышение не стали растягивать на четыре года, как квартиры.). Хотя, пишет, что сумма указана за 1-й налоговый период, введения налога от кадастра. (с учётом понижающего коэффициента 0,2). наверное повышение налога может повлечь повышение арендных ставок на нежилое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ты о мелочах пишешь....не проще изменить все так, чтобы не дыры заделывали в асфальте по звонку, а чтобы изначально не разворовывали все таким образом, чтобы асфальт сыпался так быстро. да у меня все в норме, за страну обидно. Начинать нужно именно с них, пока из 10000 тысяч 9999 пройдет мимо, решать будут за них.. а коли мимо проходишь, то и выступать не стоит. а если твою логику использовать, то либо ты открываешь эпл, или газпром, или ваще ничего, ибо мелочи.. наверное повышение налога может повлечь повышение арендных ставок на нежилое.. Они и без этого растут)) Рынок цену отрегулирует, будет слишком заоблачно, будет пусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 после 1-й минуты Павел Воля жжет https://www.youtube.com/watch?v=eOahRlYxdF8 наверное повышение налога может повлечь повышение арендных ставок на нежилое.. приведет к повышению, в убыток никто не будет сдавать. Там где хорошо все с трафиком, там будет аренда рост, там где тухляк будет на месте стоять или рости не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы не устаете от каждодневного конца света который уже как лет 20 каждый день наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Начинать нужно именно с них, пока из 10000 тысяч 9999 пройдет мимо, решать будут за них.. а коли мимо проходишь, то и выступать не стоит. а если твою логику использовать, то либо ты открываешь эпл, или газпром, или ваще ничего, ибо мелочи.. Они и без этого растут)) Рынок цену отрегулирует, будет слишком заоблачно, будет пусто.. в питере очень много мест пустует, посмотрим может в августе начнут открываться, на лето особо никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы не устаете от каждодневного конца света который уже как лет 20 каждый день наступает? нет! у меня продажи это увеличивает и выводит из гомеостаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 кто-нибудь канцелярией не баловался? какая интересно накрутка в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 кто-нибудь канцелярией не баловался? какая интересно накрутка в среднем? скотчем балуюсь периодически)) накручиваю на палец и обратно - нервы наверно)) нет! у меня продажи это увеличивает и выводит из гомеостаза. Я не представляю как с Вами друзья общаются, вы же как черная черная тучка, постоянная война, хаос, кризисы, демура.. ужас.. выходите из сумрака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 скотчем балуюсь периодически)) накручиваю на палец и обратно - нервы наверно)) да нет, наверное, чтобы купюры считать быстрее)) спалились, опять нетрудовые доходы пересчитываете??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 наверное повышение налога может повлечь повышение арендных ставок на нежилое.. Может, особенно для ТЦ. Для них налоговая ставка 2%, для квартир 0,1, для стритретейлов 0,5. И кстати, если у Вас отдел в ТЦ, в собственности, тоже 2%. Ещё 2% для тех у кого кадастр 300 млн и выше.(нам это не грозит). Пока Вы тут спорили, я продал ещё три рубашки. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да нет, наверное, чтобы купюры считать быстрее)) спалились, опять нетрудовые доходы пересчитываете??) )) ага, то что затанцевал вчера,пересчитываю Кондеи к слову отремонтировали, теперь хоть дышать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я правильно поняла, Вы "их"имеете ввиду?)))) или нет... их-их Может, особенно для ТЦ. Для них налоговая ставка 2%, для квартир 0,1, для стритретейлов 0,5. И кстати, если у Вас отдел в ТЦ, в собственности, тоже 2%. Ещё 2% для тех у кого кадастр 300 млн и выше.(нам это не грозит). Пока Вы тут спорили, я продал ещё три рубашки. :13: давайте ещё поспорим) может ещё 3..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Может, особенно для ТЦ. Для них налоговая ставка 2%, для квартир 0,1, для стритретейлов 0,5. И кстати, если у Вас отдел в ТЦ, в собственности, тоже 2%. Ещё 2% для тех у кого кадастр 300 млн и выше.(нам это не грозит). Пока Вы тут спорили, я продал ещё три рубашки. :13: Я вообще одной рукой продаю, второй печатаю, третьей кофе пью, кажись спалился осьминог проклятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 )) ага, то что затанцевал вчера,пересчитываю Кондеи к слову отремонтировали, теперь хоть дышать можно... ну вот, а мы ждали продолжения, нам что -нибудь поострее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну вот, а мы ждали продолжения, нам что -нибудь поострее.. Том ЯМ )) Спайси пойдет)) острее только опасная бритва)) но ее жевать неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 их-их давайте ещё поспорим) может ещё 3..? Ну я не против, народ ещё ходит. Ещё 1 час работать. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 скотчем балуюсь периодически)) накручиваю на палец и обратно - нервы наверно)) Я не представляю как с Вами друзья общаются, вы же как черная черная тучка, постоянная война, хаос, кризисы, демура.. ужас.. выходите из сумрака)) даже не представляешь, я с ними это не обсуждаю. Также как не обсуждаю с ними семейные моменты и бизнес, все что связано с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 даже не представляешь, я с ними это не обсуждаю. Также как не обсуждаю с ними семейные моменты и бизнес, все что связано с деньгами. Молчите ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Молчите ?)) да нет))), нахожу другие темы? я вообще считаю болезнью сидеть общаться с друзьями на тему "жена меня достала" или на тему бизнеса, если только поверхностно, сидеть перетирать кому то кости это называется сплетни или злословие, что с точки зрения любого мировозрения и религии пороком и грехом гнустным, есть интересней темы, можно с кем то отдохнуть на природе, посмеяться, порадоваться красоте вокруг и над кем то пошутить. С моей бурной фантазией скучно не бывает никому. НО на первом месте семья и дочка! все друзья и все такое это второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да нет))), нахожу другие темы? я вообще считаю болезнью сидеть общаться с друзьями на тему "жена меня достала" или на тему бизнеса, если только поверхностно, сидеть перетирать кому то кости это называется сплетни или злословие, что с точки зрения любого мировозрения и религии пороком и грехом гнустным, есть интересней темы, можно с кем то отдохнуть на природе, посмеяться, порадоваться красоте вокруг и над кем то пошутить. С моей бурной фантазией скучно не бывает никому. НО на первом месте семья и дочка! все друзья и все такое это второстепенно. Не знаю, я на любые темы общаюсь, и с друзьями в том числе, могем и по обсуждать за Родину)) Да и за бизнес, в живую интереснее общаться, я вон на многих друзьях, обкатываю какие то варианты, например логотипа, скидывая на выбор так сказать, и жду комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не знаю, я на любые темы общаюсь, и с друзьями в том числе, могем и по обсуждать за Родину)) Да и за бизнес, в живую интереснее общаться, я вон на многих друзьях, обкатываю какие то варианты, например логотипа, скидывая на выбор так сказать, и жду комментариев) а что за Родину говорить то? кто вашего мнения вообще спрашивать будет? В Истории России еще ни разу мнение народа ни на что не влияло, народ ставили перед фактом , те кто прорывался к власти и всем тыкали куда идти, кто не согласен, то на колыму или на виселицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а что за Родину говорить то? кто вашего мнения вообще спрашивать будет? В Истории России еще ни разу мнение народа ни на что не влияло, народ ставили перед фактом , те кто прорывался к власти и всем тыкали куда идти, кто не согласен, то на колыму или на виселицу. Вы по старинке так и ходите мимо дыр в асфаьте и перил в подъезде, беспокоясь о материальном благополучии пенсионера, представьте сколько вы сэкономите ему денег и здоровья, если он (она) не сломают ногу, руку, голову, от действия - бездействия, местных властей, контролировавших подрядные организации, в которых тусуются Россияне, и воруют оттуда как могут, а потом пишут, еж ты мое, че с Отчизной.. Только представьте себе, на сколько сократится смертность, каждую зиму из за безалаберности коммунальных служб, на больничной койке, тысячи людей, многие из них уже не поднимутся, так как организм уже не может затянуть травмы, человек лежит и ждет.. социальной ответственности ноль, вам стакан воды не подадут, с кого пример то брать? с родителя который в окно пепельницу выкидывает? с малого надо начинать...! Да и с такими подходами, этого мнения еще лет 200 не спросят, ибо нафиг, все привыкли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения