RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 как я вас понимаю У Вас тоже птички, или ещё-кто? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня под окнами птички до утра чирикают (не меньше сотни), да громко так, брачный период, что-ли. Днём их нет, спят наверно, сволочи. Чёт вспомнилось Птичка божия не знает ни заботы, ни труда, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Дождик хорошо да, птиц не навижу. « Я вижу здесь три орфографических ошибки. » — Тома де Маши, маркиз де Фавра. Последние слова, произнесённые на эшафоте после прочтения собственного смертного приговора, 19.02.1790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 «Я вижу здесь три орфографических ошибки.» — Тома де Маши, маркиз де Фавра. Последние слова, произнесённые на эшафоте после прочтения собственного смертного приговора, 19.02.1790 У тебя здесь тоже ошибка. Надо так, -Я вижу.......... (или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У тебя здесь тоже ошибка. Надо так, -Я вижу.......... (или нет?) Нет .дело не в том. Просто стал замечать в себе симптомы граммар-наци., хотя завсегда считал что отношусь к этому делу достаточно наплевательски - как напишешь так и будет... В склянке темного стекла,из-под импортного пива,роза красная цвела,гордо и неторопливо... А вот обращаю внимание почему-то. ..Ну примерно как если покупателю для 18х490 калькулятор нужен. Калькулятор то найдём, а отношения того уже нет :em11: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет .дело не в том. Просто стал замечать в себе симптомы граммар-наци., хотя завсегда считал что отношусь к этому делу достаточно наплевательски - как напишешь так и будет... В склянке темного стекла,из-под импортного пива,роза красная цвела,гордо и неторопливо... А вот обращаю внимание почему-то. ..Ну примерно как если покупателю для 18х490 калькулятор нужен. Калькулятор то найдём, а отношения того уже нет :em11: . А я, запятые ставлю, где надо и не надо, пусть будут, кашу маслом не испортишь. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Машу каслом не испортишь. :13: не..так то оно конечно, но лучезар тут не совсем к месту. Создаётся ощущение, что попытка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про 18х490, только понял, надо 18х500-180. :13: Лучезары, они всегда к месту. :13: :1_7_2: Про птичек, которые всю ночь поют, пусть поют, чёрт с ними. Лишь бы такие не прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про дожди В индийском штате Бихар жертвами ударов молний стали по меньшей мере 46 человек. Еще как минимум восемь получили ранения. При этом газета отмечает, что число жертв может увеличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про 18х490, только понял, надо 18х500-180. :13: Лучезары, они всегда к месту. да эт я просто из сегодняшнего привел. Я ж на вмененке, касса не считает и обычно кладешь в сумку и пишешь накладную- типа #3830 5х750...и т.д. в конце две черты и сумма. Иногда вопрос типа "А как вы посчитали?" вставляет изрядно. Вот как на него ответить? Ну столбиком наверно. Я ж когда крестик рисую я ж умножаю. А когда следующую строчку пишу, то прибавляю. Да ладно. Обещают же кассы нового поколения ввести...АА-ха :1_7_2: ...Я чё смеюсь то. Вот прям щас подумалось. А кто-то, из здесь присутствующих , следит за ККА, который в продмаге штрих-коды считывает? Я просто вспомнил, что машинально перепроверяю. Могу сказать, что оно того не стоит :) . За год рублей 500 наверно косяков заметил. Обычно акционные цены типа в базу не ввели.А по таблице умножения претензий нет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 не..так то оно конечно, но лучезар тут не совсем к месту. Создаётся ощущение, что попытка была. Себастьяно, прекрати мне ошибки приписывать. :twisted: Только что заметил. :ac13: Я конечно, малограмотный, сибирский Дед, но не до такой-же степени. Или до такой? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Себастьяно, прекрати мне ошибки приписывать. :twisted: Только что заметил. :ac13: Считаешь, что Маша это всё-таки ошибка? Ну пусть будет так.. Один только вопрос остается : "Только что заметил." или "Только что признал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Считаешь, что Маша это всё-таки ошибка? Ну пусть будет так.. Один только вопрос остается : "Только что заметил." или "Только что признал"? Какая Маша? Нет никакой Маши. Ни Маши, ни каши. Ни шиши, ни мыши, жи,ши, пиши с буквой и. Скучно, что-то. МТС, совместно с МТС- банком, предлагают новую услугу - "Бесплатная связь" Получи карту "МТС смарт деньги", храни и трать деньги с неё и пользуйся бесплатной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Люди ,у вас торговля сегодня есть? Я уже все ногти сгрызла от нервоза,народ просто испарился,:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Торговли нет, но в кассе 9650 :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сутки в душном поезде- вот где скукота( Как торговля? Народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какая Маша? Нет никакой Маши. Ни Маши, ни каши. Ни шиши, ни мыши, жи,ши, пиши с буквой и. Скучно, что-то. МТС, совместно с МТС- банком, предлагают новую услугу - "Бесплатная связь" Получи карту "МТС смарт деньги", храни и трать деньги с неё и пользуйся бесплатной связью. @Модератор, реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Люди ,у вас торговля сегодня есть? Я уже все ногти сгрызла от нервоза,народ просто испарился, :(:( :( Не живите сегодняшним днём. Мыслите на перспективу. Да пребудет с вами Сила и не грызите вы ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Люди ,у вас торговля сегодня есть? Я уже все ногти сгрызла от нервоза,народ просто испарился, :(:( :( Торговли сегодня нет ввиду отсутствия покупателей :ac17: . Исчезли.... Лучезары не помогли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Модератор, реклама Стукач, ябеда, доносчик. Привет. Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А где душа наша? Где Фаворитка? Давно нет от нее вестей с полей. Камеры установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Торговли сегодня нет ввиду отсутствия покупателей :ac17: . Исчезли.... Лучезары не помогли ... У нас ходят, гуляют, что-то покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У нас ходят, гуляют, что-то покупают. А у нас даже не ходят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сутки в душном поезде- вот где скукота( Как торговля? Народ! А что, в поездах ещё не установили кондиционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Стукач, ябеда, доносчик. Привет. Соскучился? Почту проверял, а ты и подставился. Забаньте старого маразматика, он грубо нарушил правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Торговли нет, но в кассе 9650 :ac26: . Пусть у меня так не будет торговли, я даже согласен на работу не ходить. :1_7_2: Почту проверял, а ты и подставился. Забаньте старого маразматика, он грубо нарушил правила. Радости полные штаны, показал, лишний раз, свою сущность ассенизаторную, удивительно, как тебя не тошнит-то. Почту проверял, а ты и подставился. Забаньте старого маразматика, он грубо нарушил правила. Так нажми кнопочку "Жалоба", или забыл, как это делать? Один раз я уже посидел в бане, по твоей милости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения